Re: Сериалы, которые разочаровали. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда, я проанализировала, и поняла, что это буквально полторы-две рожицы, но все равно)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А моя тоже продвинутая, в том смысле, что признается, что ерунда, но все равно смотрит.) Цитата:
Но это капля в море. Мне не из-за этого не понравилось. |
Илья Куликов. "Все подсчитано! Я подсчитал, сколько рабочих дней она может взять минимально в школе (четыре) и какое количество уроков. Значит, у нее есть три выходных, два из которых она работает в зале. И один день отдыхает. Или вечером едет работать — бывают и полсмены на такой работе. Молодому здоровому организму это по силам, а личной жизни у нее нет.
И, главное, я сам увидел однажды такую картину в аэропорту: молодая девушка сидела за стойкой VIP-зала и проверяла тетрадки! А почему нет? Ей там платят, и она может параллельно делать какую-то свою работу. Когда я только начинал писать сценарии, мне тоже надо было где-то зарабатывать, и я искал такие работы, на которых мог писать". |
Цитата:
А что по поводу мамы? Тоже слышал такую историю?:) Мне в одном из обсуждений понравилось определение, что это сериал "сглаженных углов". И даже в случае с историей матери побоялись пойти до конца, все настолько нелепо, что даже ругать не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
И никто не будет держать на работе сотрудника, который там появляется 2 раза в неделю. Остальные 5 дней там кто работает? Напарница с ней всегда одна и та же - та, видимо, работает круглыми сутками.) И вообще, это даже не главный вопрос. Главное тут в другом. Если дочь министра изначально хотела независимости, бунтовала по-тихому и мечтала работать в обычной школе, то причем тут вообще аэропорт? Надо погрузиться полностью в учительские будни, деньги - блажь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если есть линия аэропорта и ее работы там, и это важная линия - то какая разница? Художественный замысел важнее суровой реальности ) |
Цитата:
Цитата:
Ну, и возможно для смены локаций. Т.к. показывать одну школу авторам явно скучновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не ЦА таких сериалов от слова совсем, наша фантастика это как-то очень убого, к сожалению. Может, даже материал и неплохой, но нужно еще и чтоб актеры играли, и т.д, а тут уже даже на постеры смотреть жутко. Какая-то хренотень для 10-классников, сори. Поэтому Учителя поначалу казались лучом света в премиум-царстве. Но увы. Авторы даже не постеснялись поставить в анонс к первому сезону - фрагмент из 2-ого! Т.е. то, чем они заманивали на сериал - даже не произошло в сезоне. |
Цитата:
Значит, чисто для промо ее сделали. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru