Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
Тогда не знаю, нужен какой-то другой способ. Хотя, с другой стороны, Ваш кавалер, заявивший про гадалку и смерть первой жены - у него же все получилось, правда?) |
Цитата:
|
Цитата:
Отношения - такая сложная штука. Я бы начала издалека, спросила бы как он относится к окончанию отношений между людьми. Пусть выскажется, а потом уж по ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшие две недели здесь, в новых сценариях. Рекламу сделала завуалированно так
|
Кстати, в качестве развязки для комедии - пусть после всех этих ухищрений выяснится, что девушка и сама была бы не прочь расстаться, поскольку у нее уже есть другой парень :)
|
Элина, для фантастического боевика история с бросанием девушки слишком как-то мелодраматична на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Элина, только не стоит начинать с этой сцены. Иначе переживать за героя будет сложновато
|
Срочно нужна ваша помощь! Ну вот прям срочно.
Вопрос: Положим делаются ставки на боксеров. Может ли сам боксер заработать на этом? И если может то каким образом - самому на себя поставить чтоли? Совсем не ясно представляю этот процесс ставок. Поэтому если будете объяснять по подоходчивей пожалуйста) Да, и пробовала гуглить, все равно мрак. |
Манна, друзья (назовем их так) боксера ставят на победу противника, зная будущий исход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru