Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь клуба. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5816)

ЕжеВика 14.10.2016 20:17

Re: Помощь клуба. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 648879)
Вот в том -то и дело, что любовь слепа. Только когда проходят чувства, приходит трезвая оценка человека и удивление, как можно было не видеть очевидного.

Да, наверное...
Тогда не знаю, нужен какой-то другой способ. Хотя, с другой стороны, Ваш кавалер, заявивший про гадалку и смерть первой жены - у него же все получилось, правда?)

кирчу 14.10.2016 20:19

Цитата:

Вот в том -то и дело, что любовь слепа. Только когда проходят чувства, приходит трезвая оценка человека и удивление, как можно было не видеть очевидного.

К сожалению (а может, и нет!) это так. И любят, чаще всего, не за что-то, а вопреки всему здравому смыслу. Как говорили в старину - "Не по-хорошу мил, а по-милу, хорош."

Элина 14.10.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 648868)
Но вот сейчас не могу сказать человеку, что не хочу с ним никаких отношений. Что мне с ним плохо. А вслух не могу этого сказать, а что сказать - не могу придумать.

Смотря что за характер у человека. Если обидчивый и не слишком высокая самооценка, то надо крепко думать.
Отношения - такая сложная штука. Я бы начала издалека, спросила бы как он относится к окончанию отношений между людьми. Пусть выскажется, а потом уж по ситуации.

Бастинда 14.10.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 648881)
у него же все получилось, правда?)

Правда. Я пострадала немного, решила подождать, первой пропустить другую. Считала долго, что это мой выбор. Я всегда ум теряю, когда влюбляюсь.

Мухомор 14.10.2016 20:21

Цитата:

Об этом моя новая версия КМ. Читайте критикуйте.

Где?

Бэлла Крейнина 14.10.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 648881)
Да, наверное...
Ваш кавалер, заявивший про гадалку и смерть первой жены - у него же все получилось, правда?)

Ну, если знать заранее, что девушка очень суеверна, то, может, сойдёт.

Бастинда 14.10.2016 20:25

В ближайшие две недели здесь, в новых сценариях. Рекламу сделала завуалированно так

ЕжеВика 14.10.2016 20:52

Кстати, в качестве развязки для комедии - пусть после всех этих ухищрений выяснится, что девушка и сама была бы не прочь расстаться, поскольку у нее уже есть другой парень :)

амадина 15.10.2016 09:32

Элина, для фантастического боевика история с бросанием девушки слишком как-то мелодраматична на мой взгляд.

Элина 15.10.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 648937)
Элина, для фантастического боевика история с бросанием девушки слишком как-то мелодраматична на мой взгляд.

Зритель увидит всего одну сцену с девушкой, вся остальная линия будет в его биографии. Нормальный живой герой, который до того, как влипнуть в фантастическую историю, решал свои маленькие проблемы своими оригинальными способами.

амадина 15.10.2016 18:56

Элина, только не стоит начинать с этой сцены. Иначе переживать за героя будет сложновато

Манна 13.11.2016 18:27

Срочно нужна ваша помощь! Ну вот прям срочно.

Вопрос:
Положим делаются ставки на боксеров. Может ли сам боксер заработать на этом? И если может то каким образом - самому на себя поставить чтоли?

Совсем не ясно представляю этот процесс ставок. Поэтому если будете объяснять по подоходчивей пожалуйста) Да, и пробовала гуглить, все равно мрак.

Мухомор 13.11.2016 18:41

Манна, друзья (назовем их так) боксера ставят на победу противника, зная будущий исход.

кирчу 13.11.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 652739)
друзья (назовем их так) боксера ставят на победу противника, зная будущий исход.

Т.е. боксер сознательно проиграет?

Манна 13.11.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652740)
Т.е. боксер сознательно проиграет?

Вот этот момент и коробит - получается можно на ставках легко состояние сколотить. Такого ведь не может быть.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.