Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 94 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5823)

Мухомор 21.12.2015 14:11

Re: Курилка. Часть 94

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 603261)
Так что задуматься есть причина.

Думать надо меньше, а делать больше. Большой, широкий и глубокий коридор на Приднестровье.

АлександрКу 21.12.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603262)
Думать надо меньше, а делать больше. Большой, широкий и глубокий коридор на Приднестровье.

Мне всегда "радуют" агрессивные мастера клавиатуры и мышки.

Если так неймется повоевать, что мешает приехать добровольцем в окопы Новоросси и подкрепить свою призывную браваду делом.

А то получается
Цитата:

Я бы жизнь за Родину отдал, да здоровье не позволяет.
И я не могу понять: на хрена нам вламываться в оболваненную пропагандой страну? Получить 30 лет партизанской войны и 2-3 аварии по равнению с которыми Чернобыль - это семечки.

Хунта - банкрот по всем показателям. Зачем её спасать?

Зачем нам Сирия/Турция и Украина в 1 флаконе.

Кинофил 21.12.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603262)

Ну так вперед. Получите лавры нового Стрелкова.
Если нас там ждут, то армию соберете на месте, как Стрелков.

Кинофил 21.12.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 603263)
Мне всегда "радуют" агрессивные мастера клавиатуры и мышки.

Если так неймется повоевать, что мешает приехать добровольцем в окопы Новоросси и подкрепить свою призывную браваду делом.

А то получается

Думаю, тут дело не в здоровье, а в патриотизме.

Если его убьют, то кто еще так самозабвенно будет любить Родину?
Так что он не имеет права рисковать собой исключительно из чувства патриотизма.

кирчу 21.12.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603255)
Вот, только на Крыме осечка вышла и на Донбасс хохлопотамов нехватило.

Не-не! Просто Донецк и Крым ближе к России территориально. Т.е. помощь в любых ее видах доходит гораздо быстрее. Но если бы эта помощь была на порядок эффективней, то может быть проложила путь и для более существенной помощи остальному юго-востоку.

сэр Сергей 21.12.2015 14:31

Мухомор,
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603257)
Это повод отдавать Москву подпиндосникам?

Естественно, не повод.

Но, в Москве власть это власть, полиция это полиция и народ это народ.

На Украине вообще и в Одессе в частности это не так.

Если одесские высшие менты все хохлопотамы, если город наводнен сумашедшими футбольными фанатиками и самообороновцами майдана, правоссеками и прочим активом.

А обычные граждане, в отличие от нацистского актива, специальной подготовки не проходили, не тренировались вести уличные бои.

Не забывайте, что в СБУ в Одессе, тоже, не пионеры сидят. Одесское подполье СБУ удалось накрыть.

Правда, руководству подполь удалось убежать в Москву.

В Одессе нацистский террор, в том числе на уровне государственных структур.

Одессу хохлопотпмам надо удержать кровь из носа. Одесса - это вся черноморская морская торговля - Клондайк, Эльдорадо.

А, вот, теперь, представьте - Москва: Навальный президент, Шендерович - директор ФСБ и т.д.

На улицах либеральные боевики, которые кошмарят любого, кто на их взгляд не достаточно либерален.

Либеральная ФСБ ловит и сажает без суда недовольных либералией, в судах либеральные судьи, в руководстве полиции - либералы.

И много при ттакой ситации сделают обычные граждане?

Мухомор 21.12.2015 14:36

Цитата:

приехать добровольцем в окопы Новоросси

Что там делать? Сидеть? Путин приказал: "Ни шагу вперед!".
Да и какого хрена я, старый и больной, должен сидеть в окопах, когда есть те, у кого работа стрелять.

сэр Сергей 21.12.2015 14:36

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 603260)
И что это доказывает? Поясните, плиз, - к чему ведете?..

Это я к тому, что если расстреливать людей, жестко давить любое недовольство и отдать город во власть вооруженных фашистов, то городские жители, обычные люди "наши соседи", безоружные и не прошедшие спецподготовку, не знающие конспирации и т.д. вряд ли смогут оказывать достойное сопротивление.

З.Ы. Даже героические мариупольские менты имея только ПМы и "Калаши" не смогли ничего сделать против РПГ, РПО, крупнокалиберных пулеметов БТРов и автоматических пушек БМП.

Они смогли только героически погибнуть в здании ГУВД.

Элина 21.12.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 603258)
Дык, нам сейчас опять скажут, что он не это имел в виду и мы его не так поняли...

Граждане на оккупированных Украиной территориях целее будут, если Путин перестанет делать заявления, подобные недавнему: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины.
Потому что укропы плевать хотели на его заявления и смеются людям в лицо "ну что, защитил вас ло-ло-ло?", издеваясь на полную катушку. Женщин тоже арестовывают. Причем по комментариям в соцсетях.

кирчу 21.12.2015 14:40

Цитата:

И я не могу понять: на хрена нам вламываться в оболваненную пропагандой страну?

Еще раз напомню про Германию. В фашисткую Германию ворвались - не сомневались?
Цитата:

Зачем нам Сирия/Турция и Украина в 1 флаконе.

Ич, как заговорили... Для трусости новая отмазка появилась? Так не канает: Турция и Сирия слились во флаконе пару месяцев назад - до этого что мешало?

Мухомор 21.12.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 603271)
до этого что мешало?

Деньги кооператива Озера в их банках, резервный фонд в их банках.
Ладно, Одесса ... Но в Мариуполь? Необъяснимо.

кирчу 21.12.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603269)
Это я к тому, что если расстреливать людей, жестко давить любое недовольство и отдать город во власть вооруженных фашистов, то городские жители, обычные люди "наши соседи", безоружные и не прошедшие спецподготовку, не знающие конспирации и т.д. вряд ли смогут оказывать достойное сопротивление. З.Ы. Даже героические мариупольские менты имея только ПМы и "Калаши" не смогли ничего сделать против РПГ, РПО, крупнокалиберных пулеметов БТРов и автоматических пушек БМП. Они смогли только героически погибнуть в здании ГУВД.

Так ведь об этом то и речь!!! Надо было этим людям вовремя и качественно помочь!!
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 603270)
Граждане на оккупированных Украиной территориях целее будут, если Путин перестанет делать заявления, подобные недавнему: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины. Потому что укропы плевать хотели на его заявления и смеются людям в лицо "ну что, защитил вас ло-ло-ло?", издеваясь на полную катушку. Женщин тоже арестовывают. Причем по комментариям в соцсетях.

Нам все равно скажут, что это мы виноваты. И приведут пару нациков в пример. Т.е. если есть такие в стране, то других нам не жалко.

Кинофил 21.12.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 603271)
Еще раз напомню про Германию. В фашисткую Германию ворвались - не сомневались?

Ич, как заговорили... Для трусости новая отмазка появилась? Так не канает: Турция и Сирия слились во флаконе пару месяцев назад - до этого что мешало?

А про Германию, вообще смешно. В нее ворвались, чтобы контрибуцию получить, да заводы вывезти. Ну и протекторат установить. Причем, уже тогда очень неглупый Берия предлагал объединить Германии безо всякого протектората.

До вас никак не доходит, что на интересы отдельных людей - плевать. Делают в интересах элит и государства им принадлежащего.

Кинофил 21.12.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603272)
Деньги кооператива Озера в их банках, резервный фонд в их банках.
Ладно, Одесса ... Но в Мариуполь? Необъяснимо.

Все объяснимо. Мариуполь - порт. тогда Новороссия могла бы реализоваться. России Новороссия не выгодна. Ей выгодна федеративная Украина с ЛДНР внутри.

Мухомор 21.12.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 603274)
До вас никак не доходит

Доходит только до вас.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.