Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

Михаил Бадмаев 27.01.2016 16:19

Re: Курилка. Часть 96

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 607762)
А кто такие ура-патриоты? Безбашенный люд, готовый кидаться под танки с криками "Слава Отечеству"?

Ну, будут ли кидаться, ещё не известно. Мне кажется, далеко не все нынешние интернетно-комнатно-диванные патриоты будут куда-то кидаться.

сэр Сергей 27.01.2016 16:59

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 607763)
Сплошные рекордсменки.

Как всегда потрясает Украінська мова - Володарка найбільших цицьок України гордо світить ними у мережі.

Цитата:

В международном соревновании по блядству Украина явно чемпион.

На революционной Украине это устойчивый трэнд
https://www.youtube.com/watch?v=MPOlGkQc4u8

Кирилл Юдин 27.01.2016 17:50

Цитата:

А кто такие ура-патриоты? Безбашенный люд, готовый кидаться под танки с криками "Слава Отечеству"?

Вряд ли они готовы хотя бы задницу от стула оторвать. Но на словах - пипец херои.
Как правило ура-патриоты совершенно неадекватные антисемиты и американофобы в первую очередь. Вот как у майдаунов во всём виноват путен, так у наших - жыды и пиндосы. Даже в их импотенции.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 607759)
Православные не всегда верующие

Я в курсе. Но в случае с нашими ура-патриотами они выпячивают свою православность до полной абсурдности. Притом что реально о вере, тем более православной ничерта не знают.
Это такие йопнутые крестоносцы, готовые всех православно обрезать и заставить жить по законам православного шариата (напомню, что сами они реально в своей вере и религии в целом полные профаны и тупицы). Если бы Господь существовал, то сам бы от них прятался - 100%.
Одно от них спасение - 99,9% из них - диванные "полководцы".

Элина 27.01.2016 18:08

Интервью о Донецке:
http://ukraina.ru/interview/20160127/1015432288.html

Оптимистичная неопределенность. )

автор 27.01.2016 18:35

Цитата:

Сплошные рекордсменки.

Тю! И шо, то всё натуральное? - Отфотошопленное усё... Афиген бы вот сразу правду сказал - бо большой специалист по натуре однако...

Тетя Ася 27.01.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 607781)
И шо, то всё натуральное?

Дык жертва Чернобыля, наверное.

Нюша 27.01.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607472)
Снова на себя перетягиваете? Потом ко мне претензии будут. На Планете 7 миллиардов населения, и им всем глубоко плевать на ваше понимание ещё больше, чем вам на мнение остальных. Попробуйте это осознать, и жить станет легче.

Да, что я перетягиваю? Ещё раз повторяю для особо талантливых: Ни ко мне - ни тем более к России данный якобы закон не имеет никакого отношения!!! Но моё личное мнение - это абсурдный закон и если таковой вступит в силу - то по моему глубокому убеждению - он направлен будет против православия в Ес!!! Как то вас Кирилл заносит не по -детски. Не уподобляйтесь скакунам (вашим же методом - чуть что не по вашему - сразу разбрасываться эпитетами), потому как это именно они думают, что всегда и во всем правы!!!. Так вот, у меня есть моё личное мнение - оно не совпало с вашим. И что? То есть вы своё "озвучивать" можете - а я нет? Странно. Ещё раз поясняю, чтоб уж совсем вам было понятно (надеюсь во всяком случае на это)... Ни ко мне лично, ни в целом ко всей России это не имеет никакого отношения! Я лишь вижу, что сей якобы закон абсурдный и эта якобы мотивация (нарушение прав ребенка) - не более чем ширма, потому как глупость несусветная и "несёт" совершенно иную цель!!! То что вы начали притягивать за уши не понятно что - так это уже не моя вина. :tongue_ulcer:

Нюша 27.01.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 607724)
Либераст он, конечно. Только умнее многих.

Ещё, когда я жила в Казахстане и работала на ТВ - я прилетала в Москву и обучалась у Познера на его курсах высшей журналистики. Сначала он меня очаровал, но потом как то, так же резко разочаровал(((

Анатолий Борисов 27.01.2016 19:21

Цитата:

Нет, как правило, это люд, готовый кидать других под танки.

Кубастос 27.01.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607774)
Вряд ли они готовы хотя бы задницу от стула оторвать. Но на словах - пипец херои.

А-а-а, это те, у которых в контакте на аватарке стоит жжённый американский флаг, а сами они от армии косят? :happy: У меня есть такие среди окружения... Смешные люди.

Кубастос 27.01.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 607787)
Нет, как правило, это люд, готовый кидать других под танки.

О! Точно сказано! Таких полно.

Кирилл Юдин 27.01.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 607784)
Но моё личное мнение - это абсурдный закон и если таковой вступит в силу - то по моему глубокому убеждению - он направлен будет против православия в Ес!!!

Да-да, именно против православия. :happy:

Цитата:

Как то вас Кирилл заносит не по -детски.

Ну, так уже и не дитё, конечно заносит, ещё как. Да-да, именно меня. :happy:

Цитата:

Так вот, у меня есть моё личное мнение - оно не совпало с вашим. И что?

Да то, что я не высказывал тут своего мнения по этому поводу. Я лишь уточнил логику этого закона и прокомментировал неадекватную реакцию некоторых, особо впечатлительных горе-патриотов.

Вот знаете, есть в Африке племя каннибалов. Кто-то скажет "Это же так ужасно, разве так можно?!" А кто-то попытается объяснить, что для них это норма, более того, они не употребляют людей в пищу, как привычное для нас мясо животных. У них это особый ритуал, часть их представления о мире. Поэтому это не то же самое, что каннибалы-маньяки, которых нам рисует наше представление.
И что же в ответ слышит этотчеловек, который попытался разъяснить логику дикарей? "Да как ты можешь их оправдывать?! А если завтра они съедят тебя?" Ну и т.п. неадекват. :happy:

Больше на эту тему я не беседую и на вопросы не отвечаю. Потому как глупость несусветная.

Кирилл Юдин 27.01.2016 20:06

Тут путена разоблачило ВВС. Целое кино "документальное" сделали с доказательствами его богатства и вселенской коррумпированности. Куда там тому кооперативу "Озеро"! Наконец-то всё разложили по полочкам. Валеры-му и прочие Серебры с Натанами порадуются - "А мы же ховорили, а вы не верили!" :)

Короче:

Элина 27.01.2016 20:19

А вы знали о том, что плакаты с изображением избитой Беркутом на майдане студентки, это фотографии зарубежной актрисы?

Погонщик леммингов 27.01.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 607795)
А вы знали о том, что плакаты с изображением избитой Беркутом на майдане студентки, это фотографии зарубежной актрисы?

Нет, но мы смотрели "Хвост виляет собакой".

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.