Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 3
Цитата:
Работать с более опытным соавтором, который:
Дорожите таким человеком. Соавторство имеет смысл когда вы можете:
Соавторство не имеет смысла когда:
С хорошим соавтором морально проще; и творить, и работать, и воспринимать правки. С плохим соавтором вы загубите проект и репутацию. Не взирая на личное отношение, авторитет в обществе и прочее, от соавторов с проблемами нужно избавляться и не связываться с ними в будущем. Даже, если на их участии настаивают продюсеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто с этой своей знакомой я давно не общался и ещё больше не виделся. Я чего- то задумался о том что назвать её именем персонажа в сценарии. |
Цитата:
|
Цитата:
С соавторами бывает сложно. Иногда очень сложно. В этом смысле, одной работать проще. Но с соавтором иногда проще разминать историю, докручивать идею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот этому опытному зачем такое счастье, если Цитата:
Однозначного ответа, хорошая ли это идея - работа с соавтором, дать невозможно. Потому что у каждого свой путь. Во всём. |
Цитата:
Я тоже не люблю скайпы, очень сложно доносить информацию через экран. Но если не получается всем жить в Москве:), то все-таки есть средства связи современные. |
Цитата:
Ведомость тоже понятие относительное. Может, один лучше придумывает сюжетные ходы интересные, а второй - докручивает или просто подсказывает что-то по ходу пьесы (будучи более опытным). И кто из них ведом. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю пару авторов, которые именно так и работают. Выдают сотню-две серий в год ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, люблю работать один и с трудом представляю как буду работать в соавторстве. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru