Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

сэр Сергей 04.05.2016 20:21

Re: Курилка. Часть 104

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622399)
Мне вот интересно, трансформация в существо разумное возможна или уже нет. Смотрю вот, наблюдаю за экспериментом.

Ви, таки, отчаянный экспериментатор... :happy:

Одесса-мама 04.05.2016 20:22

Цитата:

Мне вот интересно, трансформация в существо разумное возможна или уже нет. Смотрю вот,.

Отойдите от зеркала... вы уже не изменитесь.

Нюша 04.05.2016 20:33

Цитата:

Мне вот интересно, трансформация в существо разумное возможна или уже нет

В данном случае уже произошли необратимые процессы((( пельмень, причем прогнивший(((( омка уже потерянное существо для общества...

Нюша 04.05.2016 20:48

Цитата:

7 мая главы МВД Арсен Аваков сообщил о том, что бывший начальник ГУ МВД Украины по Одесской области Дмитрий Фучеджи бежал из Украины на территорию Приднестровья. В самой Одессе задержаны трое сотрудников местной милиции, которые будут отправлены в Киев для проведения следственных действий[358].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...3%E2%80%942014)
А суд Ес таки обязал "незалежную" выплачивать януковичу деньги...
То есть как и любой человек - Янукович имеет право ехать куда ему угодно - в данном случае он поехал в Россию - ведь многие едут в Россию. На каком основании Россия должна его депортировать из РФ - если он не нарушал Законы РФ. Суд в том числе и ЕС - не признал его виновным - более того обязал Киев возмещать затраты Януковича....поэтому при чём тут Россия? И кто дурак?))))))
Киев должен компенсировать исковые затраты за суд в ЕС.
Цитата:

Суд ЕС обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 миллионов 378,4 тысяч гривен бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям – Александру Януковичу и Виктору Януковичу-младшему (покойному) в деле по обжалованию введенных против них Евросоюзом имущественных санкций, сообщила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.
http://korrespondent.net/ukraine/365...mln-hrn-lukash (укрсми) но щенявмерликам, привыкшим повсеместно нарушать Законы Юридического и Общечеловеческого характера - не понять, что это такое...

Фантоцци 04.05.2016 20:50

Цитата:

Мне вот интересно, трансформация в существо разумное возможна или уже нет.

Может это типа обида и униженное "национальное" достоинство? Как сказал один наш уважаемый министр, это "всё пройдёт". Появятся у хохлов нормальные руководители, и всё постепенно образуется. Есть же у них отличные инженеры, учёные, спортсмены, музыканты. :)

Сашко 04.05.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 622346)
Скажите это украинский фэйк?

Не надо накручивать. В то время главным тренером сборной был Лобановский. И он тянул в команду своих динамовцев. Точно так же, как Бесков тянул спартаковцев. Раньше не было практики, когда тренер сборной работал только в сборной. Прежде всего это тренер клуба, который показывает результат. Так что очередное притягивание за уши, как и несколько слов в разных славянских языках до этого. Низко, гадко, по-детски. Не противно самой?

Нюша 04.05.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 622406)
Не надо накручивать

А я лично вообще не могу понять, что такого вообще? Ну даже если бы все были украинцами (или считали себя таковыми) - и что?
Жила была страна СССРия, ей почему то захотелось, чтобы появилась украинская республика - они её создали (до этого была Республика Украина???) - так вот подарила земли - дала возможность жить и процветать и так далее.. И жили все как одна большая семья (соблюдалась политкорректность - даже не говорили официально, к примеру, - что Хатынь устроили бендеровцы упа унсо - а говорили просто фашисты - вообщем то не обманывали - но и не договаривали, чтобы вражды не было у людей хотя все знали...) - так вот к футболистам. И что? Их тренировали в СССРии, то есть им давали возможность побеждать и т.д. Ну и? В чём вообще подвох - я лично не поняла. В широком смысле - все они граждане СССР - и тогда не было разницы кто есть кто - насколько я знаю от старших родственников - а не верить им у меня нет повода.

Ого 04.05.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 622406)
Не надо накручивать. В то время главным тренером сборной был Лобановский. И он тянул в команду своих динамовцев. Точно так же, как Бесков тянул спартаковцев. Раньше не было практики, когда тренер сборной работал только в сборной. Прежде всего это тренер клуба, который показывает результат. Так что очередное притягивание за уши, как и несколько слов в разных славянских языках до этого. Низко, гадко, по-детски. Не противно самой?

Насколько помню, тогда ситуация была чуточку другой. "Динамо" Киев выигрывало все подряд и являлось сильнейшей командой СССР. Потому именно оттуда в сборную пригласили много игроков. А поскольку лучше всего с этими игроками мог сработаться именно их клубный тренер, то пригласили на пост главного тренера сборной Лобановского. Это вылядело вполне логичным.

Нюша 04.05.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 622405)
Может это типа обида и униженное "национальное" достоинство?

это скудоумие - помноженное на чванство, агрессию, а теперь ещё и безнаказанность. Пока они знали, что за преступление они получат по заслугам - то и ходили в полусогнутом состоянии - готовые услужить в любой момент - а как только преступники пришли к власти и дали им полномочия - так они и буйствуют - особенно сидя за компьютером - зная что не получат по шее... но как только почувствуют малейшую "угрозу" и то что они получат по заслугам - тут же по щелям рассасываются и готовы прислуживать любому, кто стукнет кулаком!!! Продажные шавки....эти щенявмерлики кастрюлеголовые.....Так что ни о каком их достоинстве в данном случае не может быть и речи. Вон ОМка - ярчайший пример. Откуда у неё достоинство? Его нет. Она плюёт и гадит в тот колодец - из которого сама же пьёт. Она ведь об этом рассказывает - и даже не понимает, что она падальщица. И не важно врет она или нет. Сама себе диагноз устанавливает - и даже не видит этого - потому как мозгов - как у пельменя. (((

Фантоцци 04.05.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622409)
это скудоумие - помноженное на чванство, агрессию, а теперь ещё и безнаказанность.

Думаю, не всё так просто, как вы пишете. Есть преступники-нацисты, а есть оболваненные и обиженные, вроде Омки, есть психопаты, а есть и трезвомыслящие. Или у хохлов одна категория людей? Что, дай Омке в руки оружие, она, по-вашему, пойдёт стрелять в русских? :)

Кирилл Юдин 04.05.2016 21:30

Цитата:

Есть же у них отличные инженеры, учёные, спортсмены, музыканты.

У майданутых? :doubt:

Цитата:

Как сказал один наш уважаемый министр, это "всё пройдёт".

Вот мне и интересно, если это возможно, то на каком этапе разблокируется мыслительный процесс. Что должно произойти, что будет достаточным для начала процесса раззомбирования и возможно ли это?

Кирилл Юдин 04.05.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 622410)
Что, дай Омке в руки оружие, она, по-вашему, пойдёт стрелять в русских?

Судя по её реакции по поводу событий в Одессе 2 мая, как минимум в бутылки горючку разливала бы.

Сашко 04.05.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 622408)
Насколько помню, тогда ситуация была чуточку другой. "Динамо" Киев выигрывало все подряд и являлось сильнейшей командой СССР.

Я о тенденции. "Спартак", например, не был доминирующей командой, но Бесков из него тащил в сборную игроков. То же было и с "Динамо"/Лобановским. При всем то, что и другие клубы могли дать материал для сборной. Блохин, Беланов, Заваров - ладно. Но остальных спокойно могли заменить игроки других клубов.

Фантоцци 04.05.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622407)
В широком смысле - все они граждане СССР - и тогда не было разницы кто есть кто - насколько я знаю от старших родственников - а не верить им у меня нет повода.

в настоящий момент:
Дасаев - живёт в Москве,
Хидиятуллин - в Москве,
Кузнецов - в Киеве,
Демьяненко - в Киеве,
Рац - в Венгрии,
Алейников - в Минске,
Бессонов - в Киеве,
Литовченко - в Киеве,
Сулаквелидзе - в Грузии,
Михайличенко - в Киеве,
Гоцманов - в США,
Балтача - в Англии,
Заваров - во Франции,
Беланов - не знаю,
Дмитриев - в Питере

Фантоцци 04.05.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622411)
У майданутых?

Я вот не знаю, С.Меренков, генеральный в КБ Антонова, майданутый или нет,
но он гений.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.