Re: Курилка. Часть 104
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А суд Ес таки обязал "незалежную" выплачивать януковичу деньги... То есть как и любой человек - Янукович имеет право ехать куда ему угодно - в данном случае он поехал в Россию - ведь многие едут в Россию. На каком основании Россия должна его депортировать из РФ - если он не нарушал Законы РФ. Суд в том числе и ЕС - не признал его виновным - более того обязал Киев возмещать затраты Януковича....поэтому при чём тут Россия? И кто дурак?)))))) Киев должен компенсировать исковые затраты за суд в ЕС. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жила была страна СССРия, ей почему то захотелось, чтобы появилась украинская республика - они её создали (до этого была Республика Украина???) - так вот подарила земли - дала возможность жить и процветать и так далее.. И жили все как одна большая семья (соблюдалась политкорректность - даже не говорили официально, к примеру, - что Хатынь устроили бендеровцы упа унсо - а говорили просто фашисты - вообщем то не обманывали - но и не договаривали, чтобы вражды не было у людей хотя все знали...) - так вот к футболистам. И что? Их тренировали в СССРии, то есть им давали возможность побеждать и т.д. Ну и? В чём вообще подвох - я лично не поняла. В широком смысле - все они граждане СССР - и тогда не было разницы кто есть кто - насколько я знаю от старших родственников - а не верить им у меня нет повода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дасаев - живёт в Москве, Хидиятуллин - в Москве, Кузнецов - в Киеве, Демьяненко - в Киеве, Рац - в Венгрии, Алейников - в Минске, Бессонов - в Киеве, Литовченко - в Киеве, Сулаквелидзе - в Грузии, Михайличенко - в Киеве, Гоцманов - в США, Балтача - в Англии, Заваров - во Франции, Беланов - не знаю, Дмитриев - в Питере |
Цитата:
но он гений. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru