Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
В Москве практически все пенсионеры, из-за доплаты, не бедствуют даже в одиночку. Сравнить зарплаты работающих можете сами на job.ru и hh.ru. По сравнению с Питером, раза в полтора больше. А в Питере раза в полтора больше чем в провинциальных городах. Но вы не поняли главного в моей писанине. Я не обвиняю ни Москву, ни москвичей - это стандартные плюсы столицы государства. И Питер тоже привилегированный город, но до Москвы ему далеко. Особенно это было заметно в 90-е. Тогда все в Москву шло. Я часто ездил в командировки, разница была разительнейшая по сравнению с нашей нищетой. На Питер тогда не хватало. С нулевых стало намного лучше, даже из Москвы едут те, кто устал от темпа столичной жизни - дауншифтеры московского розлива. Кстати, сейчас поток резко спал - денежек на Питер опять не хватать стало. И нравится вам на черное говорить белое? Себя не находите? https://cs7060.vk.me/c540102/v540102...GJVrF4VAXg.jpg Кстати, с Валерой М вы очень похожи. Знаки только разные. А объективность примерно одинаковая, хотя, вы пообъективнее, он совсем клиника. Его истерика с этими итальяшками это что-то. |
Цитата:
|
Не знаю, леди и дженьльмены. Я в Питере родился, бывал там. Воть, идешь по улице и букывльно чувствуешь - мой город. Не в каждом городе такое бывает. Метайидика, однако. Метафизика городов. Дело не в красоте исторического центра. Много крачивых городов, где я побывал, а, именно, вот в этом внктреннм метафизическом чувстве родства.
Но, с другой стороны, на ФБ есть тема, не помню, кажется "Санкт-Петербургский интеллектуальный клуб", где несут лютую чушь, полный интеллигентский набор аньтгосударственных заклинаний, только, обрамленных в тексты, написанные правильным русским языком... Да в сравннии с этой темой, наша Курилка - это серьезная аналитика... Парадокс!!! Не москвичи создали тему, а, ведь, именно, в Москве коныентрация оллозиционеров на квадратный километр площади самая высокая в стране... |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Там мой любимый памятник Ленину... КОгда смотришь на негшо в тумане... Понимаешь, что такое мистика :)
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, да-да... Метро там особенное.... Второго такого в мире нет. Согласен.
|
Цитата:
ПС. Вообще, х. знает, что творят украинцы. Не поймешь, что к чему, но понятно, что в основном во вред себе. |
Цитата:
|
Погонщик леммингов, Кизяк очень неплохое топливо!!! В Монголии есть такая профессия - аргалчин - сборщик аргала (кизяка),.. которым отапливают юрты.
З.Ы. КРоме того, кизяк кушать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
вот к примеру страшная трагедия опять же от нищенства государства и без хозяйственности (мягко говоря) - и информация по ней: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: