Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, это не тот случай😉 не передергивайте понятия..
|
адекватор,
Цитата:
Во-первых, это было небесплатно. Во-вторых, не всегда в срок. В-третьих, не все нужного качества. Ну, это ладно. Поставки "добрых" союзников, свою роль, все-таки, сыграли. В ряде случаев, были весьма полезны. Особенно, поставки топлива, например. З.Ы. За "доброту" мы расплачиваемся по сей день - срок окончательного погашения задолженности по ленд-лизу — 2030 г., сумма задолженности — 674.000 убитых енотов. Всего за всю войну было поставлено 17.501.000 тонн грузов на 100.000.000 убитых енотов. Тихоокеанским путем - 8.244.000, Трансиранским - 4.160.000, Арктические конвои - 3.964.000, Черноморским путем - 681.000, Через Советскую Арктику - 452.000 Поставки носили взаимный характер, хотя, соотношение, конечно, было в пользу поставок из США Обратный ленд-лиз (поставки союзников в США) составил 7.800.000.000 убитых енотов, из которых 6.800.000.000 пришлись на Великобританию и страны Британского Содружества. То есть, доля СССР в обратных поставках была, совсем небольшой. Обратные Арктические конвои QP и RA везли, главным образом, сырье, в котором нуждалась, главным образом Великобритания, например, лес. И они были очень небольшими по составу. Например конвой QP - 1 состоял из 5 английских судов и 1 голландского судна, а также из 8 советских пароходов и вез исключительно лес. адекватор, а, теперь, можете плакать по поводу разграбления собственной страны, которой, самой не хватало, "злым Сталиным". |
адекватор,
Цитата:
Но, самое страшное, что вы, просто - дурак с большой буквы "Д", потому что, гадите и испражняетесь на историю собственного народа, распространяя антисоветский бред эпохи ранней перестройки. А на прошлое гадить нельзя. Это страшнейшее преступление. |
Цитата:
Для вас миллионы погибших от голода во времена Сталина, - "кресты", "гумус индустриализации". А это уже вещи непростительные. Не знаю, где вы сохранили в заповедном состоянии свой дикий кретиничный сталинизм, замороженный году эдак в 1953 ем. Но вот так вот оно, видите ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда у вас лично всё хорошо в чём-то, то вы считаете, что это потому что вы такая вся позитивная. Так где же ваш позитивчик в иных ситуациях? Вот об этом и речь. Когда у человека всё хорошо, то он уверен, что это исключительно его заслуга, что это его особые качества привели его к удаче или успеху и наоброт. Я столько раз видел людей, которые, когда у них всё было хорошо - всех учили, всем советовали, рассказывали про оптимизм и т.п. А когда фортуна отворачивалась - становились нытиками похлеще тех, кого они жизни учили и позитивному к ней отношению. Оказывается люди не пессимистами были, а всего лишь - реалистами. Иными словами, мой опыт наблюдения за перипетиями жизни разных людей реален и объективен, и он говорит о том, что ваша теория - лишь ваша теория, а не факт, как вы утверждаете. |
Цитата:
сэр Сергей, я вас правильно понял?) |
Кирилл Юдин, вот вы опять Кирилл передергивайте....Я что? Про себя лично где то говорила? Нет, я нигде про себя лично не говорила вообще, не надо домыслов. Я говорила, что как правило, позитивные люди добиваются бОльших успехов, нежели пессимисты. Где в этом предложении про меня лично сказано? Да и в других, любых местах я нигде и никогда ничего не говорила про себя лично!!!! Не выдумывайте. А то получается, вы сами думаете , а потом меня воспитывает. Все что вы написали в сообщении. 307 мимо. Будьте внимательнее пожалуйста впредь.
|
Андрей Б.,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, это вы подло испражняетесь и глумитесь над историей, которую вам американцы внедрили. За сколько тысяч вы Родину продали? За участок земли? Сколько вам сейчас платят? Я поняла, вы не зря меня и других обвиняете, в том что мы якобы за деньги...тут свою позицию выражаем - вы по себе судите. Вы умышленно всех, кто искренне любит Россию пытались выставить в негативном свете. Понятно все с вами. Вы не просто козел- провокатор, вы презренный предатель.. так за сколько Родину продали?
|
Цитата:
Дети, умершие от истощения при Сталине - это святые души. Погибшие при Сталине взрослые - это даже не Бессмертный полк. Это Бессмертная Армия. |
Нюша, фальшивите на каждом слове. Лицемерите. Как шалоша с трибуны комсомольского собрания.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru