Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
Просто далеко не во всех сериалах истории с таким вот гибридным сюжетом. |
Цитата:
|
Мне тоже прислали пару дней назад "письмо счастья". Три дня на доп.материалы. Думаю, это просто дополнительный фильтр для отбора самых-самых. При прочих равных предпочтение, скорее всего, будут отдавать более проработанным историям. По поводу кейсов - редактор Среды приводила еще пример из Метода. Там тоже каждая серия - новое дело. Насколько я помню, примеров 3-х кейсов достаточно. Но опять же зависит от истории - если жесткая горизонталка, то нужны обозначенные поворотные точки, 5 центральных событий. Всем успеха)
|
Цитата:
|
Ну что, ребятушки? Уже у кого-то есть вести с полей или ещё все в непонятках?
|
Цитата:
|
Скинули вот с сайта инфу :direc***::
Проект КИНОТЕКСТ при поддержке платформы IWantFilm запускает уникальный воркшоп от потрясающей Ольги Шенторович, главного редактора ПК СРЕДА. Человек, ответственный за выход одних из лучших сериалов последних лет (Фарца, Метод, Обратная сторона луны, Мажор, Клим), в течение двух дней по авторской методике будет разрабатывать со сценаристами пилотную серию телесериала! Узнать более подробную информацию и подать заявку на участие в воркшопе Вы можете, пройдя по ссылке: https://iwantfilm.ru/contest/22 |
Цитата:
|
Там стоит оплата 19000 руб. Тогда как с последующим трудоустройством? Как с отбивкой этой суммы? После курсов есть такая гарантия? Даже Служба занятости переучивает людей за бесплатно.:rage:
|
Цитата:
Во ВГИКе люди пять лет учатся, и никто не гарантирует выпускникам успешную карьеру. |
Цитата:
|
Тут уже несколько лет тупых учат логлайн писать. Всего лишь ответить на 4 вопроса. Потом выясняется, что у каждого вопроса есть подвопросы. Получается бесконечное дерево расчета. То есть, не решаемая задача.
Так и здесь, на любую писанину сценариста неудовольствия специалистов будет выше крыши. Если даже от сценария на выходе остаются рожки да ножки. :rage: |
Цитата:
|
Помнится, запускался такой проект "Сентябрь". Позиционировали они себя, как аналог гильдии сценаристов, если мне память не изменяет. Тоже искали новых перспективных авторов. В итоге в их конкурсе победил никому неизвестный молодой и талантливый Ф. Ибрагимбеков. Дальше понеслась бесконечная рассылка приглашений на ничего не обещающие и дорогостоящие мастр-классы, крусы, встречи и воркшопы по сценарному мастерству ОТ ТОГО и ОТ ЭТОГО (ведущих сценаристов России, фамилии которых мне ни о чем не говорили, работы не впечатляли, а оценки этих работ вызывали "легкое" недоумение).
Кажется, и здесь история повторяется. Победит кто-то из своих, а тех, кто там зарегистрировался в надежде на лучшее, будут разводить на оплату обучения. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru