Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 131 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6305)

Крыс 10.06.2017 19:28

Re: Курилка. Часть 131

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 679103)
Года 84

Да.

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 679103)
Скажите, в каком году(годах) ваше материальное положение было самым лучшим?

Если тупо по кол-ву бабла, то году в 2004-07-м, когда работал на стройке :) Но тогда и цены были другие (я квартиру однокомнатную снимал за 5 тыщ рублей, к примеру, и это было нормально). Сейчас тот заработок уже бы не показался таким уж крутым... А так это всё индивидуально, у всех по разному. К чему вопрос-то был задан?

Сеновал 10.06.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 679104)
Да.

Если тупо по кол-ву бабла, то году в 2004-07-м, когда работал на стройке :) Но тогда и цены были другие (я квартиру однокомнатную снимал за 5 тыщ рублей, к примеру, и это было нормально). Сейчас тот заработок уже бы не показался таким уж крутым... А так это всё индивидуально, у всех по разному. К чему вопрос-то был задан?

Я верил, что ответ будет таким. Потому что он совпадает и с моим, и с другими. К чему задан вопрос? К тому, что тогда было в политическом плане, какие приоритеты.

Крыс 10.06.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 679105)
К тому, что тогда было в политическом плане, какие приоритеты.

Те же самые, что и сегодня. Просто цены и тарифы рванули вверх, а доходы у большинства если и выросли, то эту разницу съедает вот то самое... Подозреваю, что именно так были расставлены приоритеты в экономике тогда, отсюда закономерность, что это мы и имеем сейчас. Не копал бы тут особо глубоко.

Сеновал 10.06.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 679106)
Те же самые, что и сегодня. Просто цены и тарифы рванули вверх, а доходы у большинства если и выросли, то эту разницу съедает вот то самое... Подозреваю, что именно так были расставлены приоритеты в экономике тогда, отсюда закономерность, что это мы и имеем сейчас. Не копал бы тут особо глубоко.

Вовсе нет. Это кардинальный разворот. Кинофил бы вам даже разъяснил. Хотя он считает этот разворот правильным.

Крыс 10.06.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 679107)
Кинофил бы вам даже разъяснил

Ну это пипец какой аффторитет :happy:

Сеновал 10.06.2017 19:44

Крыс, Видите, вы даже не знаете. Пока политика не начинает заниматься тобой, ты о ней забываешь…

Крыс 10.06.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 679109)
Видите, вы даже не знаете

Да ваще, такой я тупой раступой, ну что поделать, колхозник же дремучий :)

Сеновал 10.06.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 679110)
Да ваще, такой я тупой раступой, ну что поделать, колхозник же дремучий :)

К чему это обезьянничество? С вами по-человечески же…

кирчу 10.06.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 679099)
Измена! Заговор! Караул!! Флибустьеры!!! Ааааа!!!!....

Все намного скромнее - у "патриотов" вдруг, откуда ни-возьмись, начало зарождаться майданное настроение...

Кинофил 10.06.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 679107)
Вовсе нет. Это кардинальный разворот. Кинофил бы вам даже разъяснил. Хотя он считает этот разворот правильным.

Не правильным, а единственно возможным в сложившейся ситуации. Стало понятно, что Россию в буржуинство не берут.
Путин даже разразился Мюнхенской речью по этому поводу.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A...BD%D0%B5_(2007)

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 679109)
Крыс, Видите, вы даже не знаете. Пока политика не начинает заниматься тобой, ты о ней забываешь…

Как ни дурак, но на своей жопе смену эпох почувствовал. Причем, точно указал окончание - 2007 год.

Крыс 10.06.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 679111)
К чему это обезьянничество?

Это скорее к вам. Ну не верю я, что в ту херню, которую вы несёте, можно искренне верить - хотеть верить можно, а вот на самом деле так считать - уже клиника. Если у вас та стадия, то и говорить не о чем. И серьёзно с вами что-то обсуждать у меня лично желания не возникает, учитывая, что вы любые аргументы просто игнорируете, и тупо гнёте свою линию. То есть вы даже не спорите, а просто навязываете свою тз, как единственно верную. Так что не вижу смысла просто воду лить, ага.

Михаил Бадмаев 10.06.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 679112)
Все намного скромнее - у "патриотов" вдруг, откуда ни-возьмись, начало зарождаться майданное настроение...

У меня всегда было "майданное" настроение... Хотя, нет, слово "майданное" мне не нравится. С кукишем в кармане я жил, вот. Только горячо любимый В.В.П. убедил меня снова поверить в власть. Но и он... того... непоследователен. Как бы не пришлось разлюбить.

Кинофил 10.06.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 679116)
У меня всегда было "майданное" настроение... Хотя, нет, слово "майданное" мне не нравится. С кукишем в кармане я жил, вот. Только горячо любимый В.В.П. убедил меня снова поверить в власть. Но и он... того... непоследователен. Как бы не пришлось разлюбить.

Он как раз весьма последователен. Другое дело - нетороплив и всегда ждет подходящих внешних условий и не начинает без них.
Ему ближе скорей даже айкидо, а не дзюдо.
А настроения - посмотрите на каком уровне и в каком количестве начались аресты. Ничего удивительного, что начинается противодействие.

Михаил Бадмаев 10.06.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 679117)
А настроения - посмотрите на каком уровне и в каком количестве начались аресты.

Процессы пошли! :) Да, аресты, это хорошо. Прямые конкретные действия, а не разговоры.

Хотя, на каком таком уровне??? Проворовавшийся чиновник из Роснано (возможно, сделали крайним) - это как раз таки пешки. Чубайса и др. мы на нарах всё равно не увидим.

Кинофил 10.06.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 679119)
Процессы пошли! :) Да, аресты, это хорошо. Прямые конкретные действия, а не разговоры.

Выхода нет. При имеющемся конфликте с Западом так вольно как раньше не поживешь и не поворуешь.

И у этого этапа есть конкретное начало. Путин понимал на что пошел и обезопасил семью
"Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила вечером 6 июня 2013 года заявили, что их брак завершен."
Стороны готовились к схватке.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.