Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Модестас Паулаускас о несоответствиях
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-да, его выставили диссидентом и врагом, при этом напрочь опустив тот факт, что к 1972 году он уже давно был капитаном. Его мне жаль не меньше Белова А. и тренера. И да, могли бы не заставлять его брать удар на себя ради хайпа. Это несправедливо. В общем, как было странное отношение к этому фильму, так и осталось. Сделано вроде крепко и почему он собрал 2 миллиарда - понятно, но... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Боец" (The Fighter) "Человек, который изменил всё" (Moneyball) "Гонка" (Rush) "Крид: Наследие Рокки" (Creed) "Эдди Орёл" (Eddie the Eagle) "Борг/Макинрой" (Borg McEnroe) "Борьба с моей семьей" (Fighting with My Family) Цитата:
Хотя с 2018 года я русские фильмы почти не смотрю. Может, уровень и вырос. Не знаю. |
Цитата:
Цитата:
После Льда уже Лед-2 вышел. Хвалят (я не видела). |
Цитата:
|
Цитата:
Но все фильмы этой студии малость пришибленные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они сначала показали "Гоголь. Начало" (1 и 2 серия) "Гоголь. Вий" (3 и 6 серия) "Гоголь. Страшная месть" (7 и 8 серия) Дальше первых полутора частей не стал смотреть. О чем можно говорить если они пропустили сразу 2 серии. Или там были филлерные серии. В общем, я не знаю как так можно было. Хотя пилотная серия (половина "Гоголя. Начала") круто написана. А дальше уже началось. Я прочитал краткий сюжет и не стал смотреть, зная что там пропущены серии. Но в прошлом году уже вышла полная телеверсия. |
Посмотрел нашумевшую комедию "Холоп". Ну, что сказать? За создателей, собравших весомую кассу, я очень рад. Фильм довольно крепкий, но вот комедией его я бы не назвал. Раза три смеялся, но всё равно, как-то это не очень смешно всё.
|
Джуди и Панч
Милая поэтичная сказочная история, практически притча, сделанная на почве культа кукольных представлений , которые были бешено популярны с 17 –го века в Италии и позже в Англии. Можно смело называть это индифильмом с благородной идей в сердцевине. В условном ларсфонтриеровском городке живет общество людей, обожающих кукольных театр и забивающих камнями ведьм. В какой-то момент справедливость находит путь на сцену. Я не скажу что это какое-то гениальное кино, но оно очень такое символичное и стильное из-за Миа Васиковски и оно немного погружает тебя в детство, неважно сколько тебе лет. И оно про то, что когда ты один, то таких как ты много и вы можете дать бой. В конце дождитесь титров. Черно белые кадры. Эмоции детей, которые смотрят кукольный театр, непередаваемы словами. Лица как одни сплошные рецепторы. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru