Re: Курилка. Часть 155
В принципе, я понял, что нормальных у Вас тут немного. Выходящие в кинопрокат фильмы по сценариям Вашей братии подтверждают мои выводы.
Сообщество людей, объединенных дефицитом идей и неумолимым желанием обгадить ближнего своего. Злобные, вечно голодные и агрессивные творения Создателя. |
Цитата:
Всем пока! |
Беги, Фредди, беги!!!
За рубежи. Но сначала послушайте романсы белой эмиграции и задумайтесь, отчего они так выли. "Без тебя (Россия) я завтра повешусь, А сегодня я просто напьюсь" и так далее. Диагноз украинских и других вождей и "флагманов экономики" - не сумели создать вокруг себя нормальную среду обитания - бегите! А ведь все полномочия и ответственность - были. Не могут - нах тогда лезут? Нахапать и сбежать? Так пусть бегут. Это можно только приветствовать. "Беги, Дима-Ваня, беги!!!" Там тебя ждуть, чтобы оперативно расскассировать, как всю белоэмиграцию после 1917 года. |
Не раскачивайте лодку, а то всплывёт.
Сейчас её засосал донный ил. Но если раскачать, может всплыть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это вам, откуда эти протестующие и чего они хотят. www.youtube.com/embed/wpEVJhsawAM Если вы надеетесь, что они выступят тараном против нынешних властей, а коммунисты перехватят инициативу, то вы ошибаетесь. Финансирование из-за рубежа и либеральные СМИ не оставят таким как вы ни шанса. Так же как не оставили и настоящим нацикам на Украине, не Яроши и Тягнибоки, а Порошенки и Ахметовы с Пинчуками перехватили управление, а националисты выступили мясом. Тоже ждет и вас в случае "успеха". PS: Это мой последний пост в курилку. Специально это пишу (для себя), чтобы не было больше искушения ответить. |
Я по прежнему считаю, что Навальный работает на одну из башен Кремля и его готовят в приемники. С другой стороны, в качестве приемника довольно часто всплывала Фамилия Собянина. Конкуренты?
А нам это на руку. Расследование Навального по заму Собянина. Посмотрите, невзирая на нелюбовь к Леше (я его тоже не люблю, но факты очень интересные). https://www.youtube.com/watch?v=vuz2_FEKOPU |
Тетя Ася,
Цитата:
Если звезлы зажигают, то это кому-нибудь нужно... |
Старший по палате,
Цитата:
|
Беги, Петя, беги!!!
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3174265 Порошенко просит у США защиты от уголовного преследования, которое может стоить ему не только политической карьеры, но и привести в тюрьму. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание "Вести Украина", бывший президент Украины обратился к специалистам известной и очень влиятельной американской компании BGR Group, чтобы договориться о лоббировании своих интересов. Старшим советником этой организации является спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер. |
Тетя Ася, я уже вроде бы постил:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это в понимании этого ослодятла - просто работа полиции! https://pbs.twimg.com/media/EAyatk0XkAAWT2v.jpg Такие как ты - жгли людей в Одессе в Доме Профсоюзов! |
Цитата:
И сравнение с майданом тут уместно только для дебилов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru