Re: Наши хай-концепты
Цитата:
|
Цитата:
Одна из моих заявок им приглянулась. Хотя не могу сказать, что сюжет оригинален. : ) Но я, как хорошо информированный оптимист, не питаю особых надежд на реализацию, т.к. понимаю, что это риск, и наша индустрия еще не настолько хорошо отлажена, чтобы реализовывать достаточно не форматные и дорогие проекты с незнакомыми авторами. Вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но с "кумовьями", наверное, проще достичь реализации все-таки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно просто заниматься этим вопросом. Смотреть тот канал, на который ориентируешься, анализировать просмотренное. Потом искать через интернет те кк, которые сотрудничают с данным каналом, и отправлять туда заявки в формате этого канала. |
Цитата:
Тем не менее, из пары тысяч заявок одна из финальной сотни принадлежит кому-то из нашего близкого окружения. Поаплодируем, товарищи! |
Цитата:
Но тут, как я понимаю, автор-новичок получил. Эта новость, действительно, достойна аплодисментов. |
Цитата:
Интересная, однако, статистика. На конкурс Мишина подавали явно больше 20 здешних форумчан, в финальную сотню прошла одна. То есть здешние форумчане показали более низкую результативность, чем в среднем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru