Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем
Цитата:
Цитата:
Но я приверженец старой школы - чтобы узнать хорошая ли книга нужно ее прочесть. Как минимум прочесть какую-то часть. И с фильмами-сериалами это работает. И с музыкой. Черт, даже с едой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, конечно, очень тянет огласить детали этой другой направленности (во! чо я придумала!) Но - стоп! Мой инопланетянин не будет делать ничего того, что многие из вас здесь перечислили. (Где-то близко была Белый олеандр) Именно в этом его уникальность. А если еще точнее: я буду (в его земных действиях) эксплуатировать не земной менталитет Героя, снабдить которым, будет одна из основных моих задач) |
Цитата:
Что уж говорить, даже за МКАДом начинается другой менталитет. На это намекает Агата... Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Палачу скоро на пенсию, придется съехать из служебной квартиры. Ин вынуждает ГГ стать палачом. В финале - заключенный спокойно идет на казнь, а за ним охранники ведут упирающегося палача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПМ еще, может, с инопланетным жуликом и возьмут. Если проект с изюминкой (пока этого не видно совсем). А на экране ТВ земных ГГ хватает. Иногда вполне себе интересных. :) Смотрели "Ворону", к примеру? Очень неплохой сериал, хоть и нтв-шный (я НТВ не смотрю). Вот там героиня вызывает сопереживание. Хотя далеко не идеальна. |
кирчу, мы вас не отговариваем отказываться от любимого марсианина.
В моей книге детства "Карусели над городом" - абсолютно обычное "незнание" неземным мальчиком простых вещей, которые знали другие подростки, было передано великолепно. И там была нужна именно "космическая", звездная необычность. Любая другая была бы менее интересна и таинственна. А в моем любимом мультфильме "Мегамозг" представлен, наверное, самый симпатичный авантюрист среди "пришельцев-плохишей". Но умение менять ту же внешность - для него лишь одна из функций. Это не референсы, понятное, дело. Просто вспомнилось. Еще мульт "Планета 51" есть просто отличный. Там землянин прилетает к "марсианам". |
Цитата:
Попробуйте, что-то свое захайконцептить) И мы здесь его обсудим. А то обсасывание бондовдекстеров уже оскомину набило)) |
Цитата:
Но возможно мое мнение связано с тем, что я лоу-концептщик ) |
Белый олеандр,
Цитата:
ГГ преступник ищ "Расплаты" с Мэлом Гибсоном... Перечислять "плохих парней" - ГГ(и не ГГ), которым сопереживает зритель или симпатизирует можно до бесконечности. Цитата:
|
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru