Re: Курилка. Часть 170
Тетя Ася,
Цитата:
И нет зеркальной глади; С начала самого нет ничего — Так что в Курилке можно вам опошлить? |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, вроде бы осуждает свою глупость, но на самом деле он, может быть, не считает себя глупым. Я вот тоже могу поиронизировать, написать, что называть чье-то поведение симптомом, это симптом. Что это мне дало? Может быть, вам нужно чье-то осуждение, чтобы не так палиться с этим буддизмом, что это значит хреновиной заниматься. Типа - ну вот, окружающие недоразвитые враги..., я так и знал. Причем, в моем поведении этот момент тоже присутствует. Все мы потребляем новости и являемся приверженцами каких-то теорий... |
Крыс,
Цитата:
Дзенбуддист Фёдор отрицал диалектический материализм. А когда его вызвали куда надо, он отрицал там свое отрицание... И таким образом познал величие марксистко-ленинской философии... |
Михаил Бадмаев,
Дорогой сэр... Сергей Титов, ведь, в чем-то прав... Рисование используется в психиатрии. И как методика диагностики и как методика терапии... Обычно особо искусные рисунки и картины душевнобольных вешают на стены отделений в психиатрических больницах. Это правда. |
Цитата:
Однажды мне приснилось, что я разговариваю с Буддой, но о чем шла беседа -- напрочь забыл, проснувшись. Понурился: не видать мне просветления! Для восстановления душевной гармонии пришлось принять постулат: не Будда учил меня чему-то, а я его. :) |
Погонщик леммингов, рад приветствовать Вас, дорогой сэр... Очень рад вашему возвращению :)
Цитата:
Цитата:
|
Меж тем: США входят в период цифрового коммунизма. Следом за ними ЕС.
У КНР своя специфика. В РФ.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В России, я думаю, вы сослались бы на каких-то представителей коренных народов, есть буддизм, но как я предполагаю, вы из какой-то индуистской секты, - хотя я в этом ничего не соображаю. такая установка. Цитата:
Меня лично ваша информация никак не меняет. Я, может быть, снова свое приписываю, но как мне кажется, вы кайфуете, что принадлежите к какой-то религии модной и сами модный. Выглядит, как женщины умеющие танцевать, идут в стриптиз. Как вам буддизм помогает духовно расти и как вы меняете свой характер? Можно примеры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вам это дает и я так и буду вас воспринимать, пока других данных не будет. Может быть, у вас уже был подобный опыт общения, когда в ваши убеждения не поверили и вы упираетесь (в начале опечатался, хотев нажать на с, вместо п). Цитата:
Цитата:
|
Сергей Титов, я что сказал - то сказал.
Какого хрена я должен перед вами оправдываться и чего-то там доказывать??? |
Титова в президенты - я проголосую 100% (а чё там уже?..) :happy:
|
Цитата:
А отчет - это вам к буддистам. Может быть, это Стокгольмский синдром после общения с поддержкой Яндекса - "мы зеркало рунета". :) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru