Re: Курилка. Часть 173
Подорожник,
Цитата:
|
Цитата:
Вам специально, Бельмондом навеяло: кофе стал у них главным массовым напитком, потому что кофе с молоком заглушает чувство голода и даёт ощущение насыщения. На нем и держались до основного приёма пищи. (Про круасаны в статье не говорилось). |
Цитата:
И на фига такая жизнь ?! Считать калории...(с) |
Подорожник,
Цитата:
|
Кирчу, умереть здоровым,как говорится, это еще нужно заслужить у господа!Но чтоб понять ,что это прекрасно, нужно подумать чутка.)))
А то вона моя теща диабетик так и всю жизнь мучилась от всяких мигреней и других болячек и как ослепла то еще лет десять просила смерти.... и мучила нас всех и жену особенно! |
Нет аристократы русские не голодали, чтоб потом насладиться. Они принимали рвотное ,чтоб избавиться от сьеденного и потом снова до утра жрать и пить. ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО к своему организму нужно прислушиваться. И есть то, что он просит. Да - в небольших количествах. Вы свой держите на "подсосе" И когда-нибудь это вылезет вам боком. Причем, в буквальном смысле... А энергия и физический ажиотаж, это не что иное, как истерика ослабленного организма. Но я вас не отговариваю. Ни в коем случае) |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру 90% людей живет имменно так,как вы советуете. прислушиваются,тоесть едят что хотят. И я так жил до 40 лет, как вспомню так вздрогну! Наташа Грейс таких называет "тухляки". Больше половины моих сверстников давно уже в мире ином. Да и не жили они по сути, а сколько помню болели,ныли и жаловались на здоровье в последние лет двадцать. Я стыжусь своих однокашек и не люблю с ними общаться ибо они меня тормозят ибо живут одними воспоминаниями и своими болячками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого Мельдония ,Адекватор! Даже зеленый чай и кофе пью редко.
В основном пью наши липу,мяту,шиповник,все это с медом вприкуску и то не после еды а натощак. Енергии хватит и с одного яйца ,чтоб 50 раз отжаться от пола. Но если сожрешь яйцо с тарелкой борща, да еще отбивную, а еще оладушки, а как запьешь чаем с булочкой, то если и отожмешся раз тридцать после этого, то может и скорую вызывать придется. Люди жрут все подряд как свиньи и потом бедный организм тратит все силы на переваривание этого мешка с дерьмом! |
Цитата:
Да не спорю мы всеядные, но в одно время смешиваем много блюд, мы люли , может лет сто-двести-триста. ну пусть тысячу если обжорсто Римлян вспомнить. Но миллионы лет наши предки не ели разносолов. Да они стали всеядными, как спустились с деревьев.Не от хорошей жизни стали. Но если уж они надыбали мамонта или другую падаль, то поверьте в то время ягод не ели и орехи тоже. Но если им не попадалсь тушка оленя или кабанчика, то и ягодами и листьями всякими не брезговали. Значит питание было раздельным. А почему мясо нам привычнее с зеленью всякой ? На этот вопрос давно есть ответ. Потому как приматы не имели клыков и мясо под грубой кожей было доступно больше клыкастым. А приматы ели требуху , печень,сердце и кишки со всякой неперевареной зеленью. Извините за такие подробности. ))) И наконец: а что плохого, если сьесть примером кусок мяса с салатом и не запивать его компотом или сладким чаем? Разве мясо хуже освоится? Но с сладким мясо и другие продукты точно начнут бродить ибо мы ж знаем, что нужно для закваски?:drunk: Правильно - теплая и приправленая сиропом среда! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru