Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично вокруг меня не осталось ни одного знакомого, кто бы не переболел короной. Нет, есть одна сотрудница, она все ещё партизанит, уже до безумия себя извела. Хотя я подозреваю, что она уже болела, но ей выгоднее партизанить. Чтобы чаще волынить от работы.)) |
Цитата:
И произошло это только потому что Курилка померла и устраивать срач стало негде. Была бы Курилка в порядке, сюда бы никто и не заглянул. Цитата:
Цитата:
Это русскоязычный ресурс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У мамы моей знакомый как раз рак был. Ковид она, судя по всему, в больнице получила. Больницы и поликлиники, во время эпидемии, поопасней кинотеатров и ТРЦ Цитата:
Вот просто сегодня ситуация. Нужно было сдать разработку под новый проект. Запуск - вчера. Т.е. сдать расширенный синопсис, потом поправить и садиться писать. Времени - неделя. Соавтор звонит с вопросом, а ему говорят - расслабься. Пока почитай, чего вы там написали, подумай, поправь. Или займись еще чем-то. Ваш проект ведет продюсер канала, а он слег с ковидом. Если все будет ок, недельки через две продолжим разговор. Нормально так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, не поспоришь |
FT: Россия на втором месте в мире по числу избыточных смертей в период пандемии коронавируса. Комментарий Кремля
https://www.newsru.co.il/health/03no..._ru_s_113.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот переболел человек или был вакцинирован они могут только в карте увидеть. И, уонечно, хочется увидеть пруф. |
Цитата:
Цитата:
Интересно, хватит чтобы отмазаться? Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал еще Ольгу Голубовскую, понял, что ФеФе о ней слышал, но ее не слушал. Она ведь за вакцинацию. Лга против нашего подхода. И она считает, что побочные эффекты от вакцины встречаются редко (сильные). Но есть побочки, и о них нужно говорить, объяснять что делать в тех или иных случаях (как сделали в Англии).
Мое уважение к ней только возрослр, спасибо ФеФе, она много моих тезисов подтвердила. |
Цитата:
Часовое интервью ещё не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
А она никак не антиваксер. Просто она разоблачает некоторые фейки, плюс много говорить о провале системы здравоохранение. |
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. (с)
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru