Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Сегодня надо быть большим идиотом, чтобы приехать в климат и социальные условия РФ, на местное странное питание и условия проживания, тяжелую работу без отдыха. Угробить здоровье, а потом остаток жизни пытаться его выправить - и никаких денег не надо. Тем более, что серьезных денег и нет. Теньге и тугрики так не опускают, как обеспеченный 1/4 планетарного ресурса рубль. А в Таджикистане сегодня уже вполне можно заработать на жизнь, в тепле на нормальном питании. А узбеки - "Ташкент - город хлебный". Всегда в непутевые времена русские, наоборот, спасались в Узбекистане. |
И сейчас спасаются. Правда, не у узбеков, а на югах, валят в Крым, Краснодарский край, а то и за границу. Много таких знаю из Питера. Сам бы свалил, да грехи не пускают)...
|
Сейчас уже некоторые знакомые подбирают себе не только условия для работы, но и климат для комфортной жизни. Одни с астмой в Черногории живут, а старшая дочь бредит о египте, дескать там у нее перестает трескаться кожа на руках. Не знаю как она всего за 10 дней отдыха это замечает ?
|
Цитата:
А сплетни о его возрасте и о научных степенях меня не интересуют. И все то ,что я прочел в этой книге абсолютная правда ибо я проверил все на себе. Голодание делает чудеса. И Брег даже очень осторожничал как писал эту книгу,зная что за ним ревностно следит фармамафия и не простит ему малейшей лжи. Например его осторожность была в том,что он писал ,если вы будете следовать моей системе голодания и рационального питания, то через пол года вы средний американец так изменитесь в лучшую сторону ,что знакомые вас не будут узнавать! Это НЕПРАВДА! Ибо я следую педантично его рекомендациям изменился за ТРИ месяца! И мои все знакомые мне это постоянно говорили, что я помолодел, стал оптимистом,перестал брюзжать, стал веселым , неутомляемым. И действительно я с тех пор никогда не устаю. могу работать сутками и спать ложусь всегда с сожалением ибо хочется поскорее проснуться и вершить интересные дела. И мне стало интересно очень многое с тех пор как я очистился и стал следить за собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный документальный фильм - https://bastyon.com/index?v=c8be4606...2fc5968a6b4050
Модель общества - класс, в котором есть спортсмены, есть балерины, а есть неудачники. Вроде бы это обычный класс, но в нем процветает скрытый фашизм, который легко выходит наружу и становится открытым. Предполагаю, что это теперь у нас и происходит, и когда трое учеников по приказу, не задумываясь, выводили одноклассников из класса, то это мне напомнило то, что происходит в ситуации с коронавирусом. Кто не согласен, тех вывести из класса и дело с концом. Помнится соплей называли одного из современных лидеров Украины. Все общество за такими идет, так как правила понятны, и вроде бы есть обещание чего-то прекрасного в будущем. Но, судя по всему, эта модель не экономическая, а это модель подавления человека и уничтожения и больше ничего она не может. Как и демократия = скрытый фашизм. Видимо есть какая-то иллюзия, что государство демократическое может. На самом деле очень похоже, что это лишь пиар. Что экономика и вообще организация общественной жизни делается как-то иначе. Если вспомнить Римскую империю, то император и нужен был для войны, - уничтожения врагов, а врагами были соседи. Да и война Трои - торговцев, с менеджерами - красивопоножными Ахейцами, закончилась победой менеджеров. |
Цитата:
Чё нибуть новое скажите.)) Да! И я недавно чуть с женой не развелся, ибо увлекся 35летней. Слава богу все позади! Во время понял, что девченка меня использовала ,чтоб войти в местную тусовку киношников и театралов. Она сама реж театра теней приехала из райцентра. Но паралич не разбил . Наоборот скорее интерес к жене возобновился. А жена не на много старше той.)) Не понимаю, как может навредить здоровью физкультура, режим дня и секс ? Скорее наоборот, вокруг всех знакомых сверстников разбивает инсульт от отсутствия вышеперечисленного. |
Цитата:
Но там демос не выбирал высших правителей государства . Высшую власть выбирали выбраные демосом местные представители. Потому люди выбирая в местную власть знали кого выбирают и лучшие набирали больше голосов рук на открытом народном собрании. Потом эти лучшие голосовали за еще более достойных в верховную власть. А у нас клоуна выбрал народ ,не удивительно ,чтол мы теперь всех смешим и развлекаем. А у вас ГБшника поставили, потому он равнодушен к економике, а играет в войнушки и ему мерещатся вокруг враги . Нельзя народу доверять выбор верховной власти ибо олигархи за свои деньги приведут своего менеджера. |
Цитата:
|
Цитата:
Он кстати не смешной, - рожи корчит, под закадровый смех, но народ почему-то не видит, что ему не смешно и смеются, вроде как за компанию. Все же смеются. Самоцензура какая-то. Цитата:
Я как-то в одном ролике слышал, что у Рузвельта была легенда, что он с сыном плавал, а потом вернулся домой и утром его паралич разбил. Людям такая история нравится, но американцы почему-то жили вполне себе комфортно, вроде бы, в своей Америке. Правдивой информацию считаю только про украинского агента Германии - соплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титова рассшифровать еще подумать нужно.))
Бандера целиком отвечает своей фамилии. Нихрена хорошего для Украины и украинцев не сделал по факту ,но ФЛАГ раздора поднял высоко. Кто не знает с испанского bandera -флаг. Невольно задумаешся случайно ли он появился в нашей истории? |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru