Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Авраам,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1% редакторов может черкнуть, что жанр не подошел. 10% отписываются, что работа не принята. Остальные вообще молчат, за исключением, конечно, положительного результата. Так шта когда просто отвечают, то это уже хорошо. :pipe:
|
Нора
Цитата:
Поэтому... я отправил сразу сериал! :confuse: |
Цитата:
Цитата:
Но лучше б не отказывали. :doubt: |
А мой синопсис предложили оставить в банке данных, чтобы вернуться к его рассмотрению в 2009 г. И полный сценарий попросили выслать((( :bruise:
|
Телеканал СТБ продлевает прием сценариев и синопсисов телевизионных художественных фильмов и телесериалов с целью приобретения и последующего производства.
Приоритетные жанры: - для телефильмов: мелодрама, романтическая комедия, семейная комедия, детектив; - для телесериалов: производственная драма, мелодрама, детектив. Срок окончания приема сценарных материалов: 31.05.2008. Сценарии, присланные до указанной даты, будут рассмотрены на протяжении месяца (до 30.06.2008). Ждем Ваших сценариев по адресу: chmyr.i@stb.ua |
Искра, а у вас есть уже проекты, которые вы собираетесь запускать в производство? :pipe:
|
Всем здравствуйте!
По результатам конкурса нами отобрано несколько сценариев, над которыми мы уже начали работу. Поскольку конкурс принес хорошие результаты, мы и решили его продлить. Для Киноманъ: а по поводу новых работ, таки действительно ждем :), но не потому что приемлемого не оказалось среди присланного ранее. |
Уважаемый телеканал СТБ! Приношу Вам свои извинения за беспокойство. Один мой сценарий, посланный Вам и прошедший первый тур, принят к рассмотрению и производству в России другой киноорганизацией. О чём я Вас и уведомляю. С уважением к Вам. Спасибо за участие. :friends:
|
БариХан, если Ваш сценарий подписан ником, то они, конечно, поймут, а так... придется тратить время на повторное уведомление. :doubt:
А от нас - поздравления! Теперь главное - профессиональная реализация вашего материала. Удачи! :friends: |
Сценарий "Далила - шурави бакшиш"
У меня не так всё просто. Я хочу учавствовать в процессе целиком. Есть некоторые проблемы, но я надеюсь они решатся. Спасибо. |
БариХан, :friends:
Я помню... этот сценарий. :) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru