Автору - благодарность!
Я долисталась скринрайтера по ночам. Сделали мне не только ночь, но и сегодняшнее утро. "Камера показывает его увядающее с каждой мыслей лицо" "Камера показывает красные глаза ЛЕОПОЛЬДА, его бледное безжизненное лицо" "Потом камера передает лицо НАСТИ, ее мокрые глаза и истеричное выражение лица" Я была уверена, что после "летающего забора" подобного шедевра уже не появится. Супер! Второе место!! |
Я не понимаю, что это за отчество Вахтерионович. Я посмотрел в яндексе, посмотрел в гугле. Нет такого имени Вахтерион...
|
ЛЕОПОЛЬД
Ну а дальше наверное наши пути расходятся! Вам на права, а мне налево! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О-о-о! Я вам сейчас вышлю наводку. Это было нечто, даже открытые глаза вышеупомянутого вахтера Ионовича поблекнут. Ща!
|
Нашел еще один шедевр. Это конечно не забор, но тоже интересно:
Позади Мерседесов останавливается еще один Мерседес с выключенными мигалками на крыше. Позади него останавливается милицейская иномарка с включенными мигалками и звуковой сиреной, позади нее останавливается мини автобус, позади него скорая помощь. Камера едет от руки мужчины до его двух окон и двух соседних и наезжает на одно из окон над кондиционером в полный экран. Это далеко не все, там ещё залежи есть. |
Двери закрываются. Автобус отъезжает, открыв писающего под ивой Романа Тарасовича. Щебечут рыбы.
……………… Новенький тыняется по сцене. Стучат молотки в яме. Режиссёр ходит желваками, закрыв глаза. ПОМРЕЖ аллюром подбирается к уху режиссёра и что-то быстро шепчет, заканчивая едва слышно… ………….. Нюрка с тоской обозревает уходящий берег и Нехая, целующегося с Мариной, на нём. |
В комментариях к сценарию нашёл новое слово: "ДАКОЗАЛ" :pipe:
И что за забор? Огласите цитату, пжлст! |
Вот. Бессмертное про забор. Думаю, модераторы не обидятся за повтор, а то есть те, кто не читал а тему пролистать лень.
НАТ. ЗАБОР ДЕНЬ Сквозь камеру летит забор через поле, через лес. Забор поворачивает вправо, летит через лес, второй раз поворачивает вправо, летит через лес, третий раз поворачивает вправо, летит через лес, четвертый раз поворачивает вправо, летит через лес. Лес заканчивается, начинается поле. Забор летит сквозь камеру, долетают ворота. |
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна*М.
спасибо огромное за то что открыли для меня прекрасный сценарий "он просто не верил". на одном дыхание прочитал текст. дыхание правда спирало - и не раз - от лютого хохота. коллеги! считаю что на форуме надо ввести в диалогах между коллегами новую оценочную аббревиатуру - ОСВ. сие родилось из вышеупомянутого сценария. цитата: "ЛЕОПОЛЬД (про себя) Ну что же обычный самоуверенный выхухоль." а вообще ЯПЛАКАЛЬ :scary: :scary: :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru