Цитата:
Я уже рассказывала, Говорят животные повторяют подвиги хозяев. Так вот моя приятельница, очень активная дамочка своего кота три раза кострировала...не помогло, к нему и после этого пол двора очень сиамских кошек в очередь выстраивалось на подоконнике...так, для интересу :confuse: :pleased: |
Пампадур
молите Бога, чтобы люди не придумали кастрировать енотов! |
Вложений: 1
Надеюсь, мой так не отожрется
|
Цитата:
|
Re: Общественная жилетка
Вытащил из небытия эту тему не для того, чтобы пожаловаться самому, а для того, чтобы показать мысли одного моего коллеги, с которым я в данном вопросе полностью согласен: http://dr-piliulkin.livejournal.com/423124.html
|
Из комментов понравилось: "Ну, Вы же фантаст. Сделайте что-нибудь".
|
В комментариях грустят, печалятся. А я наивно полагаю, если история(сценарий) интересная, то её купят, и экранизируют. Может всё таки проблема в авторах? С трудом себе представляю историю уровня HBO написанную в перерывах между пивом и пельменями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плакаться в жилетку, конечно, с точки зрения психологии полезно.
Однако если бы хорошие фильмы были кому-то нужны, то их наснимали бы несметную тучу. Под словом нужны я здесь понимаю готовность пойти в кинотеатр и заплатить за просмотр деньги. Или хотя бы готовность смотреть их по телевизору, не переключаясь на "Пусть говорят", "Один в один" или "Дом-2". |
Цитата:
А что касается фантазий Лукьяненко, то они такие же примитивные, как представления вымышленного им продюсера о зрителе и кинопроцессе. Только у вымышленного продюсера представления со знаком минус, а у настоящего Лукьяненко со знаком плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
А пива я не пью, равно как и водки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: