Цитата:
"Душа неразделима и вечна" :pipe: |
Ну слава Богу, что хоть душа у меня сложная. Спасибо и на этом.
|
Я тут передачу про карму смотрела, и там был кусочек, когда представитель православной церкви комментировал идею кармы. Он сказал, что в Христьянстве нет никакого перерождения и даже назвал идею кармы бредом.
И тут недавно до меня дошло почему в современном Христьянстве не говориться о Карме. Любовь - это та энергия, которая интегрирует все слои души человека, делает его монолитным и человек, достигший абсолютной чистоты в этом чувстве после смерти сливается с Богом и больше после этого не перерождается, об этом кстати говориться в "Тибетской книге мертвых", про слияние со светом. Если этого не происходит душа человека минуя Бога, покалбасившись в нижнем астрале (в аду, короче) возвращается в мир людей или мир животных или духов, все зависит от того на какой процент душа человека состояла из разных типов энергии: любви, ненависти, вожделения, страхов и т.д. Негативные энергии подчищаются в аду. Испытывая страхи, ненависть и т.д. душа человека растрачивает негат. энергию и то, что от нее остается идет в зависимости от этого в разные миры. Пример, допустим человек накапливает чувство, энергию ненависти, т.е. видит мир сквозь призму этой энергии, когда он умрет, с Богом он слиться не сможет, другая энергия у Бога. В аду его душу почистят и если на 99% душа состояла из ненависти, то пожалуй ничего от души такого человека и не останется, ну может букашечкой какой - нибудь родится, если повезет. :yes: Короче Христьянство ставит перед человеком цель не перерождаться боле. |
Татьяна М.
Цитата:
:fury: :shot: |
Цитата:
(шепотом) На основе индийского кино :scary: P.S. И первых рекрутов на этом форуме я смотрю предостаточно. :bruise: |
КАРМА ТАКАЯ
давно это было, совем был молодой. прочитал ведическую литературу и озаботился. Долго думал. Как раз ставил трубы вытяжные газовые. вот ставлю такую трубу у знакомого, а он алкаш. Я смотрел-смотрел на него и говорю: - Знаешь, таку страсть вычитал... Вот если сильно бухаешь. потом можешь поросёнком родиться. На что знакомый задумался. Глазами хлопал. смекал. Потом выдал результат размышлений: - Фигня всё это. Ничё страшного. месяцев девять кормить будут, спишь и жрёшь. ну потом приколят незхаметно и всё.... |
Меркурианец, почитайте "Тибетскую книгу мертвых", и литературу где описывается практика Буддизма, а еще Новый завет (Библия). :friends:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марта
в том то и дело. Он даже не размышлял - возможно это или нет. Он размышлял - каково это будет. решил. что неплохо. |
Цитата:
Да, Вы отменно повеселились над ...назовём Мартовской теорией кармы. Но не всё в ней гладко, как быть с недавно прошедшим в лесах Подмосковья слётом таджиков-скинхедов под лозунгом "Вырвись из цепей кармы, живи, а не существуй". На повестке дня также стоял еврейский вопрос. Всё это действо фиксировала на цифровые носители группа кармистов-любителей, они хотели запечатлеть для науки исторический момент - массовое превращение собравшихся скинхедов в куриц там разнообразных. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кстати... я не морожу, а прикалываюсь... думаю, вы поймете разницу... |
Стебный вы юноша, Алхимик, я смотрю! :no:
Пошла кюшать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |