Кирилл*Юдин ты рассуждаешь опираясь только на слова Авраама, но ты не в курсе что на форуме Норы, после того как Сара (авраам) на меня наехала, я ему посоветовала написать официальное письмо на студию, вместо которого он почему-то открыл эту ветку. Да я погоречилась, не стоило вообще на этот пост реагировать. Сегодня я абсолютно спокойна спрашиваю у вас как у модератора и у всех участников форума: В КАКОМ ВИДЕ Я ДОЛЖНА ПРЕДОСТАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ОТ СТУДИИ МОСТЕЛЕФИЛЬМ И ОТ РЕДАКТОРА ПРОЕКТА "РОДНЫЕ ЛЮДИ" ЛИЧНО?
|
Цитата:
Форум не лучшее место для восстановление справедливости. Есть и другие методы. Тем более, если как утверждает Авраам у него родственница в этой ситуации задействованна....Он же не маленький. Все сам прекрасно понимает. Однако захотелось стать "народным" героем :happy: повторюсь...на час :happy: ну может на пару-тройку дней :yawn: |
Цитата:
И почему не сохраняется переписка с авторами и другими редакторами? Почему у файлов нет номеров версий? Сейчас это не изменилось? Значит, будут новые письма и разборки. |
Цитата:
А ты не много на себя берёшь? Парень? Делать такие заявления? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Андрей, мне очень жаль, что произошло такое недоразумение. По моей информации, твои диалоги не должны были попасть в эфир. К сожалению, у меня не сохранилось письмо с твоим вариантом диалогов. Пришли, пожалуйста, письмо заново. Я передам редактору по серии и прослежу, чтобы она разобралась побыстрее. Надеюсь, ничего подобного впредь не повторится. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Светлана" |
Нора, зачем ты так преувеличиваешь?
Цитата:
Авраам, спасибо тебе за урок! :friends: |
Цитата:
Лала, я тебя понимаю, я не понимаю, почему тебе "товарищи" оказывают такую медвежью услугу. |
Цитата:
|
Кирилл, право же мы сейчас говорим о разных вещах. Но имеем ввиду приблизительно одно и тоже. Очень уж не хочется вступать с вами дискуссию по этому поводу. И "таджики" уж точно не причем...не о том немного..Давай в другой раз об этом(или в другой ветке) или при встрече...
|
Татьяна*Гудкова я спрашиала не о содержании а о форме. (я понимаю, что некоторые от меня ждут примерно такого, но это вряд ли. ) Я спрашивала в каком виде мне можно донести позицию студии и конкретного человека, что б они были авторитетны в ваших глазах.
|
Татья на Гудкова, полностью согласен. И не было бы проблем, даже если бы ничего не выплатили и не указали имя в титрах. Уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели непонятно, что вопрос об уважении, а не о деньгах? Что посылать нехорошо, что хамить нехорошо, что обзывать взрослого человека сопливым дитем, причем публично - нехорошо? И говорить, что он пустое место - нельзя? Мне, честно говоря, глубоко пофигу авторитеты. Даже не знаю, чья подпись удовлетворила бы. Важнее содержание. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru