Re: Что читаете?
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
|
Цитата:
Фонд кино в этом году организует сценарный конкурс по следующим темам: «Петр Первый», «Крым в истории России», «Русско-Японская война 1905 года: Победа, обернувшаяся поражением», «К 100-летию к событиям 1917 года», «Битва за Ленинград: Невский пятачок», «О выдающихся советских и российских ученых», «О людях трудовых профессий», «О легендарных отечественных спортсменах и их победах», «К 25-летию августовского ПУТЧа 1991 года», «О дружбе народов Российской Федерации». |
Цитата:
|
Цитата:
- это более серьёзная литература. :) |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Поезд Анны Карениной и Альминский мост Дианы Спенсер - явления одного порядка. Сословные правила нарушать нельзя. За это карают так, что киношная "кровавая гэбня" нервно курит в коридоре. Это медицинский факт. Просто, сословное общество у нас разрушено довольно давно. Все забылось. И кажется, мол. ну не могли так люди поступать... А, вот, там, где сословное общество сохранилось, поступают точно так же и по ныне. Цитата:
|
Цитата:
Это разные эпохи. Мировоззрение меняется. То, что тогда казалось непристойным - сейчас в порядке вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
Трахаться на стороне не афишируя - запросто. А, вот,в открытую, да, еще, с разводом - тяжкое преступление - фелония, расплата за которую... Ну, вы поняли... |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диану, судя по всему, зафигачили, чтобы не портила репутацию Дому Виндзоров. З.Ы. Мистическое, кстати, событие... Сверхъестественная расплата за Альминское сражение. З.З.Ы. А предок Виндзоров - герцог Виндзорский похоронен в Долине Смерти под Балаклавой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Железная дорога была одна единственная, а паровозы имели названия, как корабли. Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Говорю же, не были вы в Итоне :) |
Интересно перечитывать классику, которую читала в школьном возрасте. Куприна вот недавно перечитала, вообще другое понимание сейчас, чем 25 лет назад.
|
Куприна сейчас читаю. Стиль нравится. Все складно, ровно.
Чехова часто вспоминаю. |
Цитата:
Я после сериала открыла книгу, сериал, кстати, понравился. Вы смотрели "Куприн"? |
Что может быть лучше парочки страниц УПК на ночь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на ночь читаю форум.
|
Цитата:
Когда начну свою статью читать. И кровь в висках так ломится, стучится — Как мусора, когда приходят брать. (с) В. Высоцкий. Кертис, имели неприятности с правоохранительными органами? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чё конкретно то натворили? Интересно, аж жуть! |
Иван Василич, "раскодирован" и "палаты" смешно сочетается. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разборки вышли из под контроля :happy: А сосед оказался журналистом. Милиция, всякое такое ) А ведь Майдан. А он же журналист! Нехорошо получилось ) Он нас даже в титушки записал ) А что я натворил в СССР не важно. Давно это было... Не зря же я пишу о ментах и бандитах. Близкая тема. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Манна, ну, прив ашем врожденном аристократизме, вполне естественно, что вы так отреагировали на революционное литературоведение Фантоцци :)
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще-то я не знаю, что это я вчера принялась ее защищать вдруг - наверное потому, что у нас тут было 3 ночи когда я увидела пост про Каренину. Понимаете, у меня с ней много общего, мы одного пола, и "анна" большая составляющая моего и ее имени - вот я и не смогла устоять. Получилось так, что под защиту попался и Толстой, мыслитель, и вобще человек с бородой, а это по крайней мере не эстетично. Кстати, вспомнился Достоевский, тоже мыслитель бородатый. Можно на него перейти, чтобы без обид обошлось. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru