Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно поудмать сегодня способность и тьалант имеет решающее значение. Вы телевизор включите и посмотрите, кого и что снимают в основном. :pleased: В кинотеатр тоже может прогуляться. И сравнте с продукцией при СССР. |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
А про СССР - это вам наврали :yes: Тогда удельный вес людей, добившихся своим талантом чего-то был не меньше чем сейчас. Статистики не имею, заключение умозрительное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В мясном отделе советского гастронома:
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
Наверно нет :no: |
Цитата:
А вот насчёт тго, что оправдывать, так я вот не могу понять, как можно осуждая Сталинские репрессии одновременно не признавать практически геноцид росиян в девяностые? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охотник, как мне всё это знакомо. :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://load.kinoteca.ru/movies/f/fif...icture_090.jpg |
Цитата:
Люди поуезжали на т.н. вахты. Многие и по сей день там живут - неделю дома, квартал на вахтах. Оттуда и привозят - там же дешевле всё купить, в той же Москве. Кому продавать и что? Если весь город - в один миг стал городом нищих. Сейчас вон автоваз 5 тысч сократил, так государстов сколько миллиардов в него влило, чтобы оттянуть этот момент. А у нас за миг в десять раз больше народа выкинули. Просекаете ситуацию? А теперь можно взглянуть на карту и нацти в степи мой город - до ближайшего города в любую сторону - 300 км. Это Вам не центральная часть РФ, где за три часа в любой город можно на электричке доехать. тут любая поездка - как заграницу. Уехать? Куда? На какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|