Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=223)

Афиген 03.06.2009 11:12

Цитата:

MaliginAP@tto.ru. А то я его у себя нашел (случайно), а откуда он у меня - не помню....
Вы ему 1000 рублей должны.

Вячеслав Киреев 03.06.2009 13:54

http://www.tto.ru/

Группа компаний «Новелла» основана в 2001 году Юрием Беленьким и Еленой Имамовой.

На сегодняшний день «Новелла» входит в число крупнейших производителей телесериалов и фильмов в России. Большинство сериалов, произведенных группой компаний «Новелла» стали народными хитами и имеют стабильно высокий рейтинг на федеральных телеканалах: «Ундина», «Кармелита», «Женщина без прошлого» и другие.

С 2006 группа компаний «Новелла» реализует ТВ-проекты совместно с иностранными партнерами. Многие сериалы «Новеллы» имеют повторные трансляции не только в России, но и за рубежом: в Латвии, Болгарии, Казахстане, Германии, Великобритании и на Украине.

Группы компаний «Новелла» производит порядка 300 серий в год. Одновременно в рабочем процессе может находиться до 6 крупных проектов.

Группа компаний «Новелла» имеет ряд подразделений:

- ООО «Творческое Телевизионное Объединение» занимается продюсированием проектов.

- ООО «Кинобриз» отвечает за линейное продюсирование и организацию съемок.

- Авторский центр «Мастер» обеспечивает сценариями «под ключ» и редакторским сопровождением проекты с нулевого цикла до завершения производства.

- Киностудия «ТВ-фильм» реализует полное техническое обеспечение производство тв- и кино- проектов: съемочное и осветительное оборудование, собственный комплекс PostProdaction. Имеет развитую инфраструктуру, обслуживающую съемочный процесс: гримерные, костюмерные, офисы рабочий групп, охраняемая автостоянка, кафе, столова, мастерская по изготовлению и ремонту декораций.

- Медиа-отдел группы компаний «Новелла» внедряет проекты Product Placement и выполняет полное медийное сопровождение продукта.

Мяус 03.06.2009 18:59

Вячеслав Киреев
Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Афиген
Цитата:

Вы ему 1000 рублей должны.
Всего-то?

Афиген 03.06.2009 19:07

Цитата:

Огромное человеческое спасибо!
Неужели все так плохо? :happy:
Цитата:

Всего-то?
Примерно 7 бутылок водки.

ГаврошЪ 10.06.2009 09:33

Коллеги, а не подскажете "ПРО-СИНЕМА ПРОДАКШН" еще жива? И как с ними связаться можно. я так понял, что сайта у них нет.

Елена Кузнецова 15.06.2009 17:05

А не знаете ли, друзья, какие к/компании могут заинтересовать военные драмы?
Я вспомнила только ЦПШ...

Нора 15.06.2009 19:43

Елена,это можно вычислить. Сейчас по ТВ к началу ВОВ будут показывать премьерные фильмы про войну. Смотрите название и ищете в Инете, кто снимал. :pipe:

Василий 19.06.2009 01:16

Цитата:

какие к/компании могут заинтересовать
Да никому сечас не интересны наши сценарии. НикАМУ сечас ничего не надо.
Сечас если и будут снимать кино то только про себя о себя для себя и только на свои (всмысле сценарии). :rage: Время такое.

Мяус 19.06.2009 01:39

Василий
От того, что вы забежали на минуту и сеете смуту ничего не поменяется. Так что стоит ли трепыхаться? Сейчас у многих нет работы, но это еще не повод вырывать волосы на близлежащих товарищах....

Василий 19.06.2009 01:51

Цитата:

От того, что вы забежали на минуту
Не на минуту а до первого бана.
Цитата:

ничего не поменяется
А я ничего и не хочу менять. Просто говорю что есть.
Никому ничего не надо. Даже если вы и напишите СВЕРХинтересный сценарий все равно у вас его никто не купит СЕЙЧАС.
Цитата:

Так что стоит ли трепыхаться?
ХАМ!!! :missyou:
Цитата:

Сейчас у многих нет работы
Нет и не надо. Нам и так хорошо безработным :pipe:

Цитата:

но это еще не повод вырывать волосы на близлежащих товарищах
:friends:

Бо 20.06.2009 20:45

Люди!

Вот такой ответ от кинокомпании:

"Мы внимательно рассмотрели материал, который Вы предоставили, и обдумали результаты наших переговоров. Возможность реализации этого проекта представляется интересной и перспективной.
Однако на данном этапе подобное инвестирование не вполне соответствует стратегической политике нашей компании по работе на кинорынке.
Мы будем рады поддерживать с Вами связь и рассмотреть возможность совместной работы над будущими кинопроектами", -

воспринимать, как вежливый, но полный отказ? Или действительно могут что-то предложить в ближайшем будущем?

Кандализа 20.06.2009 20:56

кто кто в теремочке, воспринимать как стандартный рабочий отказ. Формулировку анализоровать не обязательно :))))) вряд ли те, кто письма рассылает сами в эту формулировку когда-нибудь вчитываются :))))

Афиген 20.06.2009 22:45

Цитата:

"Мы внимательно рассмотрели материал, который Вы предоставили, и обдумали результаты наших переговоров. Возможность реализации этого проекта представляется интересной и перспективной.
Однако на данном этапе подобное инвестирование не вполне соответствует стратегической политике нашей компании по работе на кинорынке.
Мы будем рады поддерживать с Вами связь и рассмотреть возможность совместной работы над будущими кинопроектами"
Интересно, под чем именно сие написано...

Бо 20.06.2009 23:08

Афиген, под обращением. В чем вопрос?

Иванка 20.06.2009 23:16

Цитата:

В чем вопрос?
вопрос в том, что именно курили, когда сие писАли.. :pipe:

Силуэт 21.06.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Иванка@20.06.2009 - 23:16
вопрос в том, что именно курили, когда сие писАли.. :pipe:
щас в моде курить план Обамы :happy:

Сказалов 22.07.2009 15:40

Никто не знает Медуза-фильмс, адрес эл.почты сменила или нет?

Лала 23.07.2009 17:06

petr@medusafilms.ru
и даже отвечают. Но правда сценарии которые понравились не берут. предполагаю денег нету.

Нарратор 23.07.2009 17:16

А что ж говорят? :doubt:
- Ваш сценарий нам подходит, но мы его не возьмём...

Лала 24.07.2009 22:45

Нарратор
говорят - у вас хороший сценарий, но в данных условиях, мы не можем... короче думаю денег нет. счас мало у кого есть деньги...(((( но все что-то ищут, или делают вид, что ищут...

Йиндра 26.07.2009 15:57

набирают золотой фонд :happy:

Титр 28.07.2009 19:33

Люди, случайно сегодня не получали письмо от Татьяны Скрибки - "ваше резюме получено, спасибо!"
:doubt: Может это просто общая .... какая-то рассылка....

Мяус 28.07.2009 20:13

Лала
А мне от Медузы пришло, что письмо не доставлено. Нет ли у Вас другого адреса? Спасибо

Кандализа 28.07.2009 20:25

Кстати, говорят некоторые крупные студии вообще не покупают сценарии со стороны, у них есть сови сценаристы, например ЦПШ, Профит и креативный отдел 1-го канала. Тогда зачем они на вопрос "присылать ли сценарий такого-то формата или жанра?" всегда отвечают "присылайте!"
????
Давайте уточним этот вопрос, кто что-нибудь знает?

кирчу 28.07.2009 20:52

А у меня вот такая история получается...

Отправила сценарий 31 мая. Ответили на следующий день и попросили синопсис и контактные данные. На мой вопрос о сроках ответили следующим письмом. От 26 июня.

Елена, добрый день. Пока еще новостей нет, рассматривают в Москве.
Будем ждать.

После написала им еще два письма, но ответа нет.

Расскажите, может у кого так было, и что за этим молчанием кроется? Подозреваю худшее... Но ведь можно ответить, что нет, дескать, не сгодился ваш сценарий.

А может ОНИ все в отпусках :doubt:

Переживаю очень - ведь это мой первый дитен... сценарий т.е. :confuse:

Захарыч 28.07.2009 20:54

Титр
Цитата:

Люди, случайно сегодня не получали письмо от Татьяны Скрибки - "ваше резюме получено, спасибо!"
Получил. Башку скребу. :doubt: Поискал в почте - посылал им резюме в... 2007 году. Свежее не нашел - ящик что-то косячит. :doubt:

Мяус 28.07.2009 20:55

кирчу
Если можно скажите кто вам так написал. Тогда проще будет понимать было ли у кого-то что-то подобное. У меня было и не раз, причем с разными продакшинами....

Мяус 28.07.2009 20:55

Захарыч
А где эта Скибка сидит?

Захарыч 28.07.2009 21:02

Мяус, почитай здесь - весьма интересно
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=30&#entry49700

кирчу 28.07.2009 21:10

Мяус

Ukrainian Media Group Кто-нить знаком с этой к/к?

синица 28.07.2009 21:14

Захарыч, ятоже сегодня получила письмо от татьяны скибки, и тоже не поняла когда ей что послала...

Агата 28.07.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от кирчу@28.07.2009 - 21:10
Мяус

Ukrainian Media Group Кто-нить знаком с этой к/к?

Кирчу, не переживайте! Считайте, что все уже позади. Дальше этого письма вряд ли дело продвинется. :pipe:

Валерия 28.07.2009 21:34

Цитата:

ятоже сегодня получила письмо от татьяны скибки, и тоже не поняла когда ей что послала...
Такая же ерунда. :doubt: Очень удивилась, т. к. с конца прошлого года они вообще не работают. Наверное, это такой спам. Мы им шлем веером, редактора подумали, что они не хуже, и решили нам послать. :happy:

Валерия 28.07.2009 21:36

Цитата:

Считайте, что все уже позади. Дальше этого письма вряд ли дело продвинется.
Неужели и УГМ накрылась? :scary: Ведь дольше многих держалась.

Иван Умный 28.07.2009 21:38

кирчу
Цитата:

А у меня вот такая история получается...
Ситуация скорее заурядная, чем экстраординарная.
Пишут, звонят, просят исправить\дописать, и, наконец... исчезают.
И тут нет чьего-то злого умысла. То, что вчера казалось интересным и перспективным, сегодня уже может быть неактуальным. К этому надо привыкнуть.

Цитата:

Но ведь можно ответить, что нет, дескать, не сгодился ваш сценарий.
Можно, но сложно. Вы удостаиваетесь их общения, только когда чем-то интересны. Как только Ваш проект теряет актуальность, Вы перестаёте существовать для них как личность. Лишь единицы снисходят до того, чтобы ответить автору, от которого они ничего не ждут.

Агата 28.07.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Валерия@28.07.2009 - 21:36
Неужели и УГМ накрылась? :scary: Ведь дольше многих держалась.
Валерия, они всем бодро отписываются и даже звонят. Но ничего путного с ними не складывается. Многие уже это проходили. :confuse:

эммина 28.07.2009 21:43

Все понятно. И мне такое пришло письмо. хотя я ничего ей не посылала.

Йиндра 28.07.2009 22:27

Цитата:

И мне такое пришло письмо. хотя я ничего ей не посылала.
предположение Валерии имеет смысл. месть сценаристам веерной рассылкой!!!! докатились.....

Мяус 28.07.2009 22:38

Поделюсь тем, что знаю. Кто не знает я из Киева.
1.СТБ осенью прошлого года купил мой сценарий, после чего благополучно закрылся. Я еще несколько раз пытался связатся с ними, но мне сказали, что прием сценариев временно закончен. По моим сведения он до сих пор в стадии заморозки.
2. ЮМГ - я уже давно веду с ними переговоры, они то появляются, то исчезают, но результата в общем-то нет. Ка мне обьясняла их редактор у них банально нет денег, что бы что-то снимать.

Мяус 28.07.2009 22:38

Захарыч
Цитата:

Мяус, почитай здесь - весьма интересно
Ну да,особенно о голубых глазах Норы :happy: :friends:

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.