Re: Вопрос админу. Часть 2
Спасибо!:yes:
|
Подскажите, пожалуйста, почему у меня почти все свежие страницы веток не открываются? Вылезает вот такая фигня: "502 Bad Gateway"
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, Скажите пожалуйста, Вячеслав, на каком основании хам - Юдин забанил Кинофила? ( в Бан листе написано за хамство и что бессрочный бам) А почему Вы Юдина не баните бессрочно - за его хамство, за его клевету, за его ложь, за его фейки? Он ведь всегда первый начинает оскорблять людей,которые не разделяют его мнение и его ложь. Он провокатор и лицемер. Почему у такого человека есть рычаги к бану? Кинофил - интересный собеседник, умный человек, в отличии от Юдина он никогда не размещал фейки и не лгал - он делает собственный анализ и неординарно мыслит... вообщем то понятно за что Кю забанил Кинофила - но думаю, Вам как владельцу ресурса небезразлично что и как происходит на форуме? Или для Вас справедливость -это тоже лишь пустое слово?
|
Цитата:
Кирилл Юдин, сражайтесь на равных. Что же вы, чуть перевес не в вашу пользу, за скипетр модератора хватаетесь. А вы мало хамите и унижаете собеседников? |
Цитата:
Как там насчёт обсуждений действий модератора? |
Цитата:
Недоумки, потому, что опровергали его болезненные фантазии с привкусом демагогии? Которые он выдавал за истину в последней инстанции. Он блефовал... Постоянно! Он сам не верил в то, что утверждал, но его несло! Если внимательно читать его простыни, то его начальное суждение, прямо или косвенно, противоречит последнему! В этом вы видите интересного собеседника?! Видимо, вы не читали его внимательно. А я читала... И когда поняла, что человек, просто, понтуется, любуясь собой (экий я умник!) а других представляя, как дурочку (Нюша и Бастинда закрой... ой не то!) из сценки А.Райкина - дурочка, закрой рот - я уже все сказал! И-таки, да! Нюша и Бастинда - Кинофил уже все сказал)) Цитата:
И, вот, такую дрянь, вы взялись защищать... Бастинда... Давно хотела Вам сказать... Не пейте Вы из нюшиного копытца... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я - не "слабая". И не боюсь. В этом, наша с вами, разница. В этом споре, я надеюсь, вы успели отследить - в ответ на что - получили мое "проявление")) А то, что вам интересно читать Нюшу, то... то на это у меня нет слов)))) По-поводу Ого, вы меня озадачили)) Опишите внятно, в чем заключается это украшение и я обещаю, если описание будет убедительно, я проникнусь этим откровением, всеми фибрами) |
Цитата:
|
Цитата:
И это - все?! Нет - не прониклась. |
Цитата:
|
Цитата:
Отойдя от смущения скажу, что я здесь стал реже появляться по двум причинам: я вообще реже стал добираться до компьютера и я давненько не писал сценариев. Да и не читал. А форум все-таки сценарный. Хотя в последнее время он стал больше политическим. Но и в политике я мало что смыслю. Описать свои представления об Украине еще как-то могу, а что я знаю о России, где не был лет пятнадцать? |
Цитата:
|
Жаль, что Кинофила уволили. Дерзкий был, бергов не чувствовал..
Но он хотя бы сценаристом себя лишний раз не называл без повода. В отличие от некоторых местных ватных дур с мечтами о фильмографии и о том чтобы у них украли "сценарий". |
Цитата:
А если серьезно, то я тоже, неплохо отношусь к Ого. Но только не из-за его якобы, "юмора"... Я другие, достойные качества, заметила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так это пресно и бесцветно. |
Цитата:
|
Думаю, что за оживление в ветке? Оказывается Кинофила грохнули. Ну вообще, млин, садисты. Он же нигде кроме курилки практически и не появлялся. А уж там чего только не прочитаешь. Скоро совсем не с кем будет спорить-дискутировать. Хорошо хоть адекватор иногда побурчать еще прибегает.
|
Цитата:
|
Счастье от глупости.
|
Цитата:
На большинстве других ресурсов выпилили бы давным-давно три десятка таких, так что я не понимаю тех, кто тут о попранной демократии зело печалится :doubt: |
Цитата:
Вот вам хорошо, у вас есть кирчу и Нюша, а мне теперь не с кем учиться конфликт развивать. То хоть Кинофил на этот случай как раз захаживал. |
Всем спасибо за флуд и мнения. Возвращайтесь, пожалуйста, в Курилку, а тут оставьте место для вопросов дяде админу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые Админы. Поскольку все грязные конфликты связаны с Курилкой, я предлагаю сделать Курилку закрытым обществом. А ключ для входа вручить Юдину. Тогда там соберется элитное общество и будут культурные разговоры. А Нюши, Кинофилы, и прочие, по мнению КЮ, "недоумки" пускай тусуются в другой ветке. Так будут и волки сыты и овцы целы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас удивительнейшее косоглазие - вы открытое хамство одних не замечаете в упор, но зато в гипертрофированном виде видите реакцию других. Более того - приписываете хамство ваших кумиров тем, кто это хамство им поставил на вид. Вы никогда не одёрнули Нюшу за её неадекватные истерики и хамство, но быстро замечаете стократно меньшие одёргивания в её адрес. Не собираюсь спорить и что-то доказывать беспринципным базарным бабам, без совести и зачатков принципиальности. Всего хорошего! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответьте мне на вопрос: почему вы не возмутились Кинофилом, когда он как приветствие бросил в мой адрес просто так "недлоумок"? Не заметили? Ну никак не заметили? Но когда я его забанил, перед этим неоднократно предупредив, что за подобные выходки - ответит - вы стали визжать в его защиту. Тут вдруг косоглазие раскрылось в полное красе! Цитата:
1. Вы не считаете это оскорблением. Но тогда почему возмущаетесь, что это же прилетело в ваш адрес? 2. Вы считаете это классно и круто, когда кто-то так себя ведёт в отношении тех, кто вам не нравится. Но вот в отношении вас или тех, кому вы симпатизируете это делать никак нельзя. Любой ответ не по существу - буду рассматривать как троллинг. |
Цитата:
Вот, не напрашивались бы - не получили. Село - это, моя Родина. И трогать его не смейте. Иначе, в другой раз, я слов выбирать не буду:happy: |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru