Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему всё то, что смотрю, то стараюсь смотреть как хирург на пациента, чтобы на мастерстве и ошибках других учиться самому. Писать абы как и абы что - я не хочу, а писать как мастер, считаю, пока ещё не научился. |
Цитата:
Я рада за Настю.... |
Директор, а вы бывали в Доме 2 раз отсылаете??:) Как низко Вы пали товарищ!
Про готовность, может, это Вы, сценарная братия, черезчур завуалировано раскрываете заложенный смысл, и порой сами не понимате, что Вы хотите сказать, или свою идею правильно вынести на суд зарабатывания бабла? Казаться умным-не значит таковым быть...Сомнения-свойственны каждому человеку и хорошего/плохого в чистом виде не существует. |
Цитата:
и если вы меня причисляете к когорте НЕдумающих зрителей, то вероятно сериал "Глухарь" следовало демонстрировать по каналу "Культура" а не по пролетарско-криминальному НТВ... что бы он, таки, нашел своего зрителя... и месседж я вижу только в одном: мы думаем, что живем в свободной стране... но на самом деле над нами довлеет жесточайшая цензура. и пока "Глухарь" был никому не известным "проходным" сериалом, из Карпова можно было лепить "героя нашего времени". а как только стало понятно, что это мощный инструмент влияния на массы - лавочку прикрыли, злодея наказали, об зрителя ноги вытерли. |
Цитата:
Да и зрители, знаете, разные. Мне повезло. Они кроме "Кармелиты" ещё много чего из моих проектов видели. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, вот именно разные.... Я вот один из этих самых зрителей... и хочу все же уяснить высоконравстенный и философский мессадж,.... но не могу.... |
Цитата:
Вопросов больше не имею.Человек,считающий рейтинг показателем качества, не знающий значения слова "месседж" и всегда срущий на зрителя просто ОБЯЗАН вести себя именно так. Илья,Вам как всегда оказали медвежью услугу,но мы все же надеемся на чуть более конструктивный диалог лично с Вами - почему-то мне кажется,что он в любом случае будет интереснее,чем обсуждение интенсивности дефекации авторов на зрителей с очередной жертвой графомании. (шепотом) Директор,Вас обманули!То,что Вы назвали - это не кино! Это то самое...чем на зрителя...:blush: |
Цитата:
А я не переживаю, шо мне мэсседжей в жизни не хватает? Зы. Кармелиту не смотрела, остальное тоже. Хорошо, тогда Внимание - вопрос: По-вашему, стукачество приветствуется? Подстава своих товарищей/сослуживцев приветствуется? Уход от ответственности по снегу в Ленинград приветствуется? Объясните без мэсседжей: с Серёжей так за что? |
Цитата:
Мне эту "Кармелиту" (один из тридцати двух моих проектов) кто только не вспоминат... Вме о нём знают. Наверное, так и есть. Мегапоект. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а медальки за борьбу с коррупцией нам када дали?:))) *аще без всякого заднего умысла поинтересовалась* |
Цитата:
Понимаете, зритель не всегда прав. )) Среди зрителй таааакое говно встречается - и не передать. ))) |
Цитата:
Все время уходите от ответа.... Выскажите же уже свое мнение, если таковое имеется.... и разойдемся... |
Цитата:
|
Цитата:
Они много и Ваших и его проектов любят!! и не знают бедолаги, что кроме Ваших кармелит есть "Ликвидация")))))))))))) или знают, но им она не нравится))))))))))))))))))))))))))) С Кармелитой не сравнить! |
Цитата:
не скупитесь на овации коллегам - мощный!:)) |
Асоль, разойтись с Вами я могу в любую минуту, не жена ж вы мне, в конце концв.
Лопатьте ветку - может, найдёте. Думать тут надо. Что за инфантилизм?! "ОБъясните! Пропадаю!" Вы и в жизни так требуете всё вам разжевать? ))) |
Цитата:
Знают они, всё знают. Кто ж виноват, что кроме "Кармелиты" и "Ликвидации" вы лично других проектов не знаете... ))) |
Цитата:
|
Да, а вот тогда скажите, зачем тогда каналу -Пятницкий? Закрыли бы тему и все на этом...
|
Цитата:
А Вам - точно не повезло. По жизни. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Паранойя рулит. )) |
Цитата:
Но раз вы знаете в чем он заключается, могли бы уже и поделиться со страждущими... А то все ходите вокруг да около..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё же - как вас зовут? |
Цитата:
ну что Вы!! еще "Албанец" и пр. и пр! проектов навалом!!! пересмотреть хочется только "Ликвидацию"))) |
Цитата:
Так и мне "Глухарь" нравился, но вот последняя серия как-то перечеркнула все светлые чувства к сериалу.... Я не прикрываюсь никакими званиями.... а всего лишь интересуюсь... Это вы слегка неадекватно начали реагировать... И кстати, вы не заметили, но я с вами на "вы" и еще никуда не послала.... |
Цитата:
Вся страна смотрела и не жаловалась. )) И я не аффтар. ))) Я режиссёр "Кармелиты". Чего не стесняюсь. А вы что хотели - чтоб я покаялся? Не дождётесь. )) |
Цитата:
Но четвёртую стадию наблюдаю в реальном времени с одним моим хорошим другом, с которым вместе пили, но он бросить пить наотрез отказывается, не признавая своей зависимости, и как следствие, возникающих из-за этого проблем. Раз в месяц, а то и чаще, он в реанимации, то изобьют, то печень останавливается, так как цироз он уже заработал. Жена с ребёнком ушла, с очередной квартиры его выгнали, но он во всём продолжает винить других, не видя истинной причины. И он очень сильно изменился за последних несколько месяцев не только внешне, но и внутренне. Очень прискорбно, что никакие попытки вернуть его в нормальное русло не дают результата. Ни мои, ни его матери и брата, больше особо проявлять к нему участие и некому. Жаль дурака, ведь раньше доверял ему как себе, но не в моих силах заставить его бороться за свою жизнь. Вот это и есть 4 стадия - без тормозов в пропасть. Я же после парочки заездов в реанимацию решил для себя тогда, что глупо так бездарно закончить свою жизнь, угорев от пьянства. И когда в очередной раз еду к нему в больницу, |
Асоль, Если б вы не поленились, и нашли мои посты, то увидите, что я был здесь практически единственным, кто считал "Глухарь" вредным сериалом. ))) Здесь столько драк было по этому поводу. ))
И серьёзные люди - это коллеги. А не зрители. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru