Re: Гляньте. Часть 2
Я погуглила выражение - где говорят, что "сошлась в черным, обратно в семью не возвращайся" - что значит, если белая, то твои откажутся от тебя.
|
Цитата:
Запостила бы иллюстрацию с нудистского пляжа, но Сашко в кустах сидит и бдит! Обещал забанить навечно, если даже Маяковского, Пушкина и Есенина вместо мата буду цитировать! Ну не любит он классиков русской поэзии!:direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В настоящее время не редкость, когда режиссёр, желающий снять фильм, создаёт привлекательный трейлер, в котором выражается основная идея или стилистика будущего фильма. Впрочем, такие творения редко вызывают сильное желание увидеть подобное кино на большом экране как можно скорее. Однако трёхминутный короткометражный ролик Keloid (или скорее расширенный трейлер несуществующего фильма) от испанского режиссёра Джея Джея Паломо (J.J. Palomo) оказался достаточно интересен, и в перспективе может стать полноценным фильмом.
В короткометражке речь идёт об очередном альтернативном будущем — в этом мире роботы, оснащённые искусственным интеллектом, стали решающей силой в бесконечных конфликтах человечества. Они же стали проклятием людей. Есть и боевые человекоподобные роботы, и вселяющие страх манекены, которые при разговоре не двигают губами, и просто экзоскелеты. Три минуты насыщены действием и выглядят очень натурально. Некоторый интерес вызывает и внимание создателей к России. У студии Big Lazy Robot ушло два года на создание этого короткометражного ролика. Ресурс Hollywood Reporter сообщает, что господин Паломо в настоящее время работает с голливудскими продюсерами — Роем Ли (Roy Lee) из Vertigo Entertainment, а также со Скоттом Глассголдом (Scott Glassgold) и Рэймондом Бразерсом (Raymond Brothers) и IAM Entertainment. Конечно, это ещё не значит, что фильм будет снят, но это вполне вероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп, не удержалась. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии проводит конкурс сценариев. Сроки - до 1 ноября. У меня возник вопрос по условиям приема, если не затруднит, прошу подсказать.
Такое условие: 5.4. Гарантийное письмо, подтверждающее факт того, что идея/сценарий уже не проданы какой-либо студии. Вопрос: где можно получить это гарантийное письмо и при каких условиях. |
Цитата:
Уважаемый Владимир, предоставьте пожалуйста, нам письменную гарантию того, что все авторские права на идею вашего сценария принадлежит вам, и что вы никогда не уступали эти права третьим лицам ни за вознаграждение, ни безвозмездно. Потом садитесь и пишете такую гарантию. Ниже дата и подпись. :) Если серьёзно, то скопируйте соответствующую часть прилагаемого договора (см. файл Приказа) (пункт договора - 6.3) и подредактируйте соответсвенно (примерно, как заявление пишут). Озаглавьте "Гарантийное письмо" и приложите отдельным листом к пакету документов. |
Кирилл, спасибо. Так и сделаю.
|
Питчинг (защита кинопроектов для гос.финансовой помощи)
Стали доступны для скачивания записи сего процесса. Зрелище довольно любопытное и вскрывающее некоторые составляющие детали российского кинопрома. + Много эксклюзивного контента к будущим российским фильмам, которого больше нигде не найдешь. http://www.fond-kino.ru/news/6/357/ |
Призрачные сиськи
http://www.youtube.com/watch?v=zTywsns73U8 |
Еда. Фильм Аркадия Мамонтова.
|
Ошибка
|
Цитата:
|
Смотреть явно не стоит. )))
|
Короткометражный фильм "Не повезло"/ Bad Luck short film
Любительский фильм. Режиссер: Василий Шестовец. Что понравилось - фильм любительский, уверен, что и бюджет был небольшой. Но, хорошая работа. Порадовало так же и отсутствие заезженных рож, хотя, играть актеры могли бы и получше. Выходит так, что если есть желание, то фильм можно снять и на энтузиазме, не выпрашиваяч у государства десятки миллионов рублей. |
Некогда я написал сценарий "Платье". Мне кажется, этот ролик прекрасно его дополнил бы: http://vitaminl.tv/video/599?ref=rcm
|
Цитата:
Могли бы добавить чуток и получить фильм, который можно было бы даже куда-нибудь пристроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот как с ними в "американку" играть?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот эта впечатлила - будто в магазине огурцы подбирает, честное слово:
(Мужчина выбирает кобр для шоу) |
Цитата:
Ой, жуть, почему они (пара), в последних короткометражках, что я видела, воюют друг с другом, а не вместе против общего врага?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, весьма поучительный ролик. Безобидность кобр доказана полностью. Я, кстати, долго не знал, как сразу отличить гадюк от ужей. Потом увидел: если змею бить палкой, гадюка норовит укусить, а уж пытается удрать. |
А я вот в последнее время никуда никакие ролики вставить не могу - на экранчике шум и надпись: "Пользователь заблокировал просмотр".
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru