Re: Курилка. Часть 23
АлександрКу,
Цитата:
И организованные с использованием специальных технологий митинги, к которым большинство населения Украины никакого отношения не имеет. Большая часть из которых - импортированные из Львова, Тернополя и Ивано-Франковска западэнцы. Разве не видно разницы? Цитата:
Компартия Украины и движение "Укранский Выбор" предложили провести всеукраинский референдум, именно, с таки вопросом - Ассоциация с ЕС или присоединение к ТС. Их никто не стал слушать. Проигнорировали собранное достаточное количество подписей для инициации референдума. Центризбирком в наглую отказался, даже принимать, подписные листы. Законопроект о референдуме, даже не стали включать в повестку дня Верховной Рады. Поймите, никто народ не спрашивал и не собирается спрашивать. Считать "майданутых" которых в Киеве не более 20.000 народом Украины,который требует евроинтеграции глупо. Признать эти 20.000 народом Украины это оранжевая технология "малого народа". И вы идете на поводу у оранжистов, считая "майданутых" всем украинским народом. |
Цитата:
Не позорьтесь, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Никто и не утверждал, что сейчас людей стало больше. Пик был в воскресенье, дальше пошел ожидаемый спад. Так что вы пытаетесь доказать? Только не нужно приводить слова политиков о том, что народу стало больше, где я, а где политики? Их нет на форуме, чтобы с ними спорить. |
Цитата:
Вот только мыслите, то ли, из за отсутствия информации, то ли, из за слабой головы, вы неверно. Флаги носят те кому платят и к отражению реальных настроений протеста - флагоносцы отношения не имеют. Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это? |
Цитата:
Я доказываю, что майдан посвящен евроинтеграции и ничему другому. |
Цитата:
Я принципиальной разницы в ответе и отношении к происходящему "не майданутых" граждан - не вижу. Будете опять кричать нас обманули и очередной беловежский лидер решил что-то за всех. |
Цитата:
А Белоруссия? Просто брешут. как вы пытались, но не знали о трансляции. Вот и они пытаются, но не знают географии. Ага. И флаги не имеют и ораторы. Ничего не имеет. Смешные вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно отличие европейского Киева от "дремучей тайги" :) по доброму, без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле продвинутой? Нормальная web-трансляция. Очень удобная, что со многих камер. В европейском Киева об этом просто не знали, поэтому с упоением врали о Майдане, пока над рассказчиками хихикали, рассматривая что там происходит через трансляцию. А какой продвинутый ресурс по просмотру майдана вы можете предложить? Что еще есть, получше? Ну, настоящее, украинское, европейское, продвинутое - дайте адресок. |
Цитата:
А если у нас не дают волю ЛГБТ-сообществам - это не значит что мы варвары. У вас надо полагать иное мнение. |
Цитата:
Ну да, еще ультрас (которым плевать на европу) остались. Нет, обычные люди тоже есть, но их уже гораздо меньше. Что, к слову, доказывает - многих европа не волновала. Остались те, кому она, видимо, нужна. А я и так могу в Европу поехать, если захочу, мне для этого встпление в ЕС не нужно. |
Кинофил,
Цитата:
Таких проамерикановіх канальцев множество и на ютьюбе и в соцсетях - єто, тоже, оранжевая технология, а не "первіе руки". Это информационная война в интернете. Ві у раненых ментов спросить не можете? Не можете. А несколько из них в реанимацию угодили - вот "первые руки", а не организованные нацистами ютьюбовские канальцы. |
Цитата:
|
Цитата:
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать? Так кому мозги промыли-то? |
Цитата:
Ассоциацию, например, имеют уже Марокко, Алжир, Египет,... И вопроса виз и свободного проезда по ЕС ассоциация не предусматривает. |
Цитата:
Цитата:
Довольно сложно не знать о трансляциях, если о них пишут на всех украинских новостных порталах. |
Цитата:
Зачем искать? Меня этот устраивает. Но мне пообещали показать какой-то продвинутый. А те, подозреваю, типа этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
А на майдане еще стоят палатки, установлена концертная сцена, стоят машины "скорой помощи", кухни для готовки горячей жратвы для "майданутых", медпункты, биотуалеты. "Кролик", он же "Киндер Сюрприз" - Арсений Яценюк говорил, что на майдане 1.000.000... Ну, это, конечно, возможно, если на каждом квадратном метре майдана удасться поставить по 20 человек :happy: Так что, не смотрите оранжевые канальцы, а думайте и сопоставляйте сами - мой вам добрый совет. Правда, добрый. Потому что, вы умный человек, но, к сожалению, попавший под влияние оранжевых медиатехнологий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы мозги промыть, их иметь же нужно. Промывать многим нечего, увы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ка ссылку. Зато я могу дать вашу, где вы это утверждаете. |
Кинофил,
Цитата:
Найдите на ютьюбе социальный ролик Кролика - когда вот такое два месяца по всем каналам, в каждой рекламной паузе по два-три раза, у многих мозги отшибает. Я лично встречал людей, думавших, что после подписания ассоциации им откроют шенгенскую визу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне. |
Вообще, мне понравилось, как здесь попытались промыть мозги о том что евромайдан это не евромайдан.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то взяли моду, вмешались - "москали оккупанты с имперскими амбициями", не вмешались - "предатели". |
Цитата:
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
На Юго-Востоке людям надо реально вкалывать, чтобы себя и семьи свои кормить. Но, там русские. Да. Они долго запрягают, но быстро едут. Вы дрались с НАТО? Вы бросались в воду, чтобы не ошвартовался германский корабль? Вас преследовало ющенковское СБУ? Вас выгоняли с работы за прорусские убеждения? Вот и не оскорбляйте людей, которые не побоялись. Которые были готовы взять в руки оружие, когда Ющенко готовился атаковать Черноморский флот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы прочитали о требованиях майдана в это воскресение? Обязательна ассоциация, отставка - нет. И людей набилось больше чем в прошлый раз из-за информации, что Янук ТС подписывает. Это англичане грамотно придумали. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru