Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 23 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4993)

сэр Сергей 09.12.2013 21:30

Re: Курилка. Часть 23

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 468524)
И в чем разница между тем референдумом и сегодняшним майданом? Что по сути изменилось? .

А вы не видите в чем разница? Советские люди, которые думали, что голосуют за большую автономию и самостоятельность в сотаве СССР.

И организованные с использованием специальных технологий митинги, к которым большинство населения Украины никакого отношения не имеет.

Большая часть из которых - импортированные из Львова, Тернополя и Ивано-Франковска западэнцы.

Разве не видно разницы?
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 468524)
Вам задали вопрос "вы в ЕС или ТС?".

Нам никто такого вопроса не задавал

Компартия Украины и движение "Укранский Выбор" предложили провести всеукраинский референдум, именно, с таки вопросом - Ассоциация с ЕС или присоединение к ТС.

Их никто не стал слушать. Проигнорировали собранное достаточное количество подписей для инициации референдума. Центризбирком в наглую отказался, даже принимать, подписные листы. Законопроект о референдуме, даже не стали включать в повестку дня Верховной Рады.

Поймите, никто народ не спрашивал и не собирается спрашивать.

Считать "майданутых" которых в Киеве не более 20.000 народом Украины,который требует евроинтеграции глупо.

Признать эти 20.000 народом Украины это оранжевая технология "малого народа".

И вы идете на поводу у оранжистов, считая "майданутых" всем украинским народом.

Кинофил 09.12.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468537)
Очевидный ответ всегда самый простой. А под какими флагами должны быть те, кто за свержение власти? Ответ - нет у них флагов. И даже по стриму первого декабря было видно, что "Банду гэть" кричали чаще и сильнее чем остальное. Но политики не идиоты, стихийный протест не нужен никому, а вот превратить его в политическую акцию, это пожалуйста, это выгодно. Впрочем, мы это проходили в 2004-м году.

Конечно под ЕСовскими. Какими же еще.
Не позорьтесь, а?

Кинофил 09.12.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 468538)
...
Признать эти 20.000 народом Украины это оранжевая технология "малого народа".

И вы идете на поводу у оранжистов, считая "майданутых" всем украинским народом.

Будем честны, там было не 20 тысяч. Думаю, тысяч 80 минимум. Потому как плотно стояли и близлежащие улицы были забиты.

Кертис 09.12.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468536)
я, в отличии от вас с товарищем, что вижу, то и пою. Не придумываю сказки в надежде, что свидетелей нет.

Угу-угу. По стриму легко понять масштабы )
Никто и не утверждал, что сейчас людей стало больше. Пик был в воскресенье, дальше пошел ожидаемый спад. Так что вы пытаетесь доказать?
Только не нужно приводить слова политиков о том, что народу стало больше, где я, а где политики? Их нет на форуме, чтобы с ними спорить.

Сандзюро Кувабатакэ 09.12.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468534)
Но трансляцию с майдана оно не меняет. Есть камеры с крыши, есть ближе. Хороший ресурс. Так что все кричалки и знамена я смотрю и слышу в реальном времени.
Поэтому не пытайтесь сейчас врать, что это не евромайдан, а сосем другой.

В отличие от вас я вижу этот майдан с разных ракурсов в реальном времени.

Старший брат смотрит )))
Вот только мыслите, то ли, из за отсутствия информации, то ли, из за слабой головы, вы неверно.
Флаги носят те кому платят и к отражению реальных настроений протеста - флагоносцы отношения не имеют.

Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это?

Кинофил 09.12.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468541)
Угу-угу. По стриму легко понять масштабы )
Никто и не утверждал, что сейчас людей стало больше. Пик был в воскресенье, дальше пошел ожидаемый спад. Так что вы пытаетесь доказать?
Только не нужно приводить слова политиков о том, что народу стало больше, где я, а где политики? Их нет на форуме, чтобы с ними спорить.

Конечно. Съемки с крыши. Количество оценить достаточно легко. Это не из толпы.

Я доказываю, что майдан посвящен евроинтеграции и ничему другому.

АлександрКу 09.12.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 468538)
[B]
А вы не видите в чем разница?

Да все видно и понятно. Даже больше чем вы думаете.

Я принципиальной разницы в ответе и отношении к происходящему "не майданутых" граждан - не вижу. Будете опять кричать нас обманули и очередной беловежский лидер решил что-то за всех.

Кинофил 09.12.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468542)
Старший брат смотрит )))
Вот только мыслите, то ли, из за отсутствия информации, то ли, из за слабой головы, вы неверно.
Флаги носят те кому платят и к отражению реальных настроений протеста - флагоносцы отношения не имеют.

Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это?

А Украина или Албания не варварские?
А Белоруссия?

Просто брешут.
как вы пытались, но не знали о трансляции.
Вот и они пытаются, но не знают географии.

Ага. И флаги не имеют и ораторы. Ничего не имеет. Смешные вы.

Кертис 09.12.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468539)
Конечно под ЕСовскими. Какими же еще. Не позорьтесь, а?

Вы такой смешной ) Без вас тут скучновато было.

Кирилл Юдин 09.12.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468522)
Мари Ле Пен противница мультикультурализма. Она нацист?

Она националист. Ни она ни члены её партии никогда не призывали кого-либо убивать и истреблять по национальному признаку.

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 468530)
А я против свастики в русских городах.

:drunk:
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468532)
Место жительства определяет сознание...

С этим не поспоришь.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468532)
В отличии от вас, я лично хожу на Майдан и в курсе его настроений.

Там очевидно все любят москалив. :)

Кинофил 09.12.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468546)
Вы такой смешной ) Без вас тут скучновато было.

А вы унылый выдумщик. С вами скучно.

Сандзюро Кувабатакэ 09.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468545)
как вы пытались, но не знали о трансляции.
Вот и они пытаются, но не знают географии.

Вы так козыряете стримом... неужели в "Калуге" это считается продвинутой фишкой?

Вот оно отличие европейского Киева от "дремучей тайги" :) по доброму, без обид.

кирчу 09.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 468513)
Не более того, и ничего личного

Вот, зря вы так... У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась. Но я живу на Украине, среди этих людей и знаю как они живут. И поэтому считаю своим долгом за них вступиться, если читаю, какие-нибудь несправедливые строчки. И в России жила, не один год. Поэтому, о чем писала, знаю не по-наслышке.

Кинофил 09.12.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468549)
Вы так козыряете стримом... неужели в "Калуге" это считается продвинутой фишкой?

Вот оно отличие европейского Киева от "дремучей тайги" :) по доброму, без обид.

В смысле продвинутой?
Нормальная web-трансляция. Очень удобная, что со многих камер.

В европейском Киева об этом просто не знали, поэтому с упоением врали о Майдане, пока над рассказчиками хихикали, рассматривая что там происходит через трансляцию.

А какой продвинутый ресурс по просмотру майдана вы можете предложить?
Что еще есть, получше?

Ну, настоящее, украинское, европейское, продвинутое - дайте адресок.

АлександрКу 09.12.2013 21:47

Цитата:

"Цивилизованным странам" неплохо бы самим умыться, и зубы почистить. Демотиваров и фактов о двойных стандартах старушки Европы могу гигобайтами кидать.

А если у нас не дают волю ЛГБТ-сообществам - это не значит что мы варвары. У вас надо полагать иное мнение.

Кертис 09.12.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468543)
Конечно. Съемки с крыши. Количество оценить достаточно легко. Это не из толпы. Я доказываю, что майдан посвящен евроинтеграции и ничему другому.

Те кто остались? Скорее всего. У оппозиции был шанс отправить правительство в отставку, его, предсказуемо, провалили. Что сейчас делать обычным людям на Майдане? Да нечего. Остались политсилы и небольшой процент тех, кто еще на что-то надеется. Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)?
Ну да, еще ультрас (которым плевать на европу) остались.
Нет, обычные люди тоже есть, но их уже гораздо меньше. Что, к слову, доказывает - многих европа не волновала. Остались те, кому она, видимо, нужна. А я и так могу в Европу поехать, если захочу, мне для этого встпление в ЕС не нужно.

сэр Сергей 09.12.2013 21:48

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468528)
Вижу и слышу все из первых рук. http://www.ustream.tv/channel/euromajdan Вы не ориентируетесь в современных технологиях. В отношении майдана не сбрешешь.

Угу... "Из первых рук". Tell your s***y to marines :)

Таких проамерикановіх канальцев множество и на ютьюбе и в соцсетях - єто, тоже, оранжевая технология, а не "первіе руки". Это информационная война в интернете.

Ві у раненых ментов спросить не можете? Не можете. А несколько из них в реанимацию угодили - вот "первые руки", а не организованные нацистами ютьюбовские канальцы.

Кирилл Юдин 09.12.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468537)
И даже по стриму первого декабря было видно, что "Банду гэть" кричали чаще и сильнее чем остальное.

А что ещё могли кричать в этом случае? Если кто-то делает не то, что тебе хотелось бы ты и будешь требовать его отставки или типа того, перечень требований кричать не станешь.

Кирилл Юдин 09.12.2013 21:51

Цитата:

Что и требовалось доказать. Пропаганда делает своё дело.
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать?
Так кому мозги промыли-то?

Кинофил 09.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468553)
Те кто остались? Скорее всего. У оппозиции был шанс отправить правительство в отставку, его, предсказуемо, провалили. Что сейчас делать обычным людям на Майдане? Да нечего. Остались политсилы и небольшой процент тех, кто еще на что-то надеется. Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)?
Ну да, еще ультрас (которым плевать на европу) остались.
Нет, обычные люди тоже есть, но их уже гораздо меньше. Что, к слову, доказывает - многих европа не волновала. Остались те, кому она, видимо, нужна. А я и так могу в Европу поехать, если захочу, мне для этого встпление в ЕС не нужно.

Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС.
Ассоциацию, например, имеют уже Марокко, Алжир, Египет,...
И вопроса виз и свободного проезда по ЕС ассоциация не предусматривает.

Кертис 09.12.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468548)
А вы унылый выдумщик. С вами скучно.

Ай, какая беда. Позвоню Петросяну, попрошу пару шуток подсказать, чтобы вас повеселить. Вот вступит Украина в ТС, тогда посмеемся.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468551)
А какой продвинутый ресурс по просмотру майдана вы можете предложить? Что еще есть, получше?

У нас на бигмире (это такой крупный портал, который очень многие читают) был список стримов. Десяток. Поищите если нужно.
Довольно сложно не знать о трансляциях, если о них пишут на всех украинских новостных порталах.

Кинофил 09.12.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468558)
Ай, какая беда. Позвоню Петросяну, попрошу пару шуток подсказать, чтобы вас повеселить. Вот вступит Украина в ТС, тогда посмеемся.

У нас на бигмире (это такой крупный портал, который очень многие читают) был список стримов. Десяток. Поищите если нужно.
Довольно сложно не знать о трансляциях, если о них пишут на всех украинских новостных порталах.

Но вам то удалось не знать. Раз начали рассказывать сказки, что евромайдан посвящен не ассоциации с ЕС.

Зачем искать? Меня этот устраивает. Но мне пообещали показать какой-то продвинутый. А те, подозреваю, типа этого.

кирчу 09.12.2013 21:57

Цитата:

Жители восточной Украины давно живут на заработки из России.

Жители Востока в большинстве своем работают на своих местных предприятиях.
Цитата:

А выбирать под кого бы выгоднее лечь

Я где-то выше писала, что лучше Украине не присоединяться ни к кому. Ну, а уж если власти решили, что непременно надо к кому-то примкнуть, то народу трудно оставаться в стороне от этой идеи.

сэр Сергей 09.12.2013 21:58

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468540)
Будем честны, там было не 20 тысяч. Думаю, тысяч 80 минимум. Потому как плотно стояли и близлежащие улицы были забиты.

Какие 80? Повторяю, квадратура майдана Нэзалэжности не позволяет разместить на нем более 20.000. И это при условии, что на каждом квадратном метре майдана будет стоять по человеку.

А на майдане еще стоят палатки, установлена концертная сцена, стоят машины "скорой помощи", кухни для готовки горячей жратвы для "майданутых", медпункты, биотуалеты.

"Кролик", он же "Киндер Сюрприз" - Арсений Яценюк говорил, что на майдане 1.000.000... Ну, это, конечно, возможно, если на каждом квадратном метре майдана удасться поставить по 20 человек :happy:

Так что, не смотрите оранжевые канальцы, а думайте и сопоставляйте сами - мой вам добрый совет.

Правда, добрый. Потому что, вы умный человек, но, к сожалению, попавший под влияние оранжевых медиатехнологий.

Кинофил 09.12.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 468560)
Жители Востока в большинстве своем работают на своих местных предприятиях.

Я где-то выше писала, что лучше Украине не присоединяться ни к кому. Ну, а уж если власти решили, что непременно надо к кому-то примкнуть, то народу трудно оставаться в стороне от этой идеи.

Лучше не получается. ТС придется свой рынок выравнивать для всех не входящих, что для украинской промышленности катастрофично.

Кирилл Юдин 09.12.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468553)
Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)?

Легко верю. Хотя ни стрим ни чего-то такого не смотрю - вряд ли там что-то новое для себя увижу. Все и так понятно. И шло всё к этому не один десяток лет. То и произошло и происходит. Ничего оригинального или удивительного.

Кертис 09.12.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 468555)
А что ещё могли кричать в этом случае? Если кто-то делает не то, что тебе хотелось бы ты и будешь требовать его отставки или типа того, перечень требований кричать не станешь.

Ну вот я это требование поддерживаю. И очень многие поддерживали именно его. Хотя понятно было, что ничего не получится. С другой стороны, как знать, возможно что-то щелкнет в голове у избирателей и Янукович не выиграет следующие выборы. Только непонятно за кого голосовать-то?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 468556)
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать? Так кому мозги промыли-то?

А еще Будда и Иисус родом с Украины, между прочим. И наши слоны были круче Индийских и Африканских. Но их москали всех съели :happy:
Чтобы мозги промыть, их иметь же нужно. Промывать многим нечего, увы.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468557)
Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС.

Я отлично понимаю, и при Ассоциации безвизового режима не будет, это я тоже знаю. Поэтому говорю именно о вступлении. Вы же утверждаете, что людям просто без виз хочется ездить? Ну, да, неплохо бы, но я и так могу.

Кинофил 09.12.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 468561)
Кинофил,

Какие 80? Повторяю, квадратура майдана Нэзалэжности не позволяет разместить на нем более 20.000. И это при условии, что на каждом квадратном метре майдана будет стоять по человеку.
...

На метре до 3-4 спокойно размещаются. 6 уже впритык - такой давки не было.

Кинофил 09.12.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468564)
...
Я отлично понимаю, и при Ассоциации безвизового режима не будет, это я тоже знаю. Поэтому говорю именно о вступлении. Вы же утверждаете, что людям просто без виз хочется ездить? Ну, да, неплохо бы, но я и так могу.

Где я это утверждаю?
Дайте ка ссылку.
Зато я могу дать вашу, где вы это утверждаете.

сэр Сергей 09.12.2013 22:01

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468557)
Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС. Ассоциацию, например, имеют уже Марокко, Алжир, Египет,...

А это, как раз, следствие массированной европромывки мозгов.

Найдите на ютьюбе социальный ролик Кролика - когда вот такое два месяца по всем каналам, в каждой рекламной паузе по два-три раза, у многих мозги отшибает.

Я лично встречал людей, думавших, что после подписания ассоциации им откроют шенгенскую визу...

Элина 09.12.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 468550)
У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась.

Как вам живется на Украине с российским паспортом?

Сандзюро Кувабатакэ 09.12.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 468547)
Она националист. Ни она ни члены её партии никогда не призывали кого-либо убивать и истреблять по национальному признаку.

Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 468547)
Там очевидно все любят москалив. :)

Есть категория "вуек", но они четко разделяют москаля от россиянина.
Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне.

Кинофил 09.12.2013 22:05

Вообще, мне понравилось, как здесь попытались промыть мозги о том что евромайдан это не евромайдан.

Кертис 09.12.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468559)
Но вам то удалось не знать. Раз начали рассказывать сказки, что евромайдан посвящен не ассоциации с ЕС.

Я не знал? :happy:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 468563)
Легко верю. Хотя ни стрим ни чего-то такого не смотрю - вряд ли там что-то новое для себя увижу. Все и так понятно. И шло всё к этому не один десяток лет. То и произошло и происходит. Ничего оригинального или удивительного.

Да, хотя неожиданно. Никто не ожидал такой бурной реакции. Интересно, почему революции происходят когда на улице холодно? Летом лучше было-бы.

АлександрКу 09.12.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 468550)
Вот, зря вы так... У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась. Но я живу на Украине, среди этих людей и знаю как они живут. И поэтому считаю своим долгом за них вступиться, если читаю, какие-нибудь несправедливые строчки. И в России жила, не один год. Поэтому, о чем писала, знаю не по-наслышке.

Рад за вас. Но я тоже не с потолка брал. Если 20 или 120 тысяч из могут сменить власть в стране, а остальные 45 000 000 молча ждут. Значит народ этой страны всё устраивает. И вмешиваться туда не надо. Только потом не надо плакаться и говорить "что нас обманули и предали".

А то взяли моду, вмешались - "москали оккупанты с имперскими амбициями", не вмешались - "предатели".

Элина 09.12.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468571)
евромайдан это не евромайдан

Кинофил, изначально, на майдан вышли по поводу неподписания ассоциации, но в дальнейшем всё переросло в требование отставки правительства, что непонятного?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468572)
Интересно, почему революции происходят когда на улице холодно? Летом лучше было-бы.

Так летом же все в отпусках, каникулы. )

сэр Сергей 09.12.2013 22:08

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 468544)
Я принципиальной разницы в ответе и отношении к происходящему "не майданутых" граждан - не вижу. Будете опять кричать нас обманули и очередной беловежский лидер решил что-то за всех.

Не ерничайте. Вы поживите на меньше, чем 200 убитых енотов зарплате, которую, еще надо заработать.

На Юго-Востоке людям надо реально вкалывать, чтобы себя и семьи свои кормить.

Но, там русские. Да. Они долго запрягают, но быстро едут.

Вы дрались с НАТО? Вы бросались в воду, чтобы не ошвартовался германский корабль?

Вас преследовало ющенковское СБУ? Вас выгоняли с работы за прорусские убеждения?

Вот и не оскорбляйте людей, которые не побоялись. Которые были готовы взять в руки оружие, когда Ющенко готовился атаковать Черноморский флот.

Кирилл Юдин 09.12.2013 22:09

Цитата:

Ну вот я это требование поддерживаю. И очень многие поддерживали именно его. Хотя понятно было, что ничего не получится.

Я понимаю - у нас тоже была "Болотная". :)

Цитата:

Только непонятно за кого голосовать-то?

Нам в этом плане немного попроще - альтернативы особо нет пока, но и тот что есть, всё ж не Янукович. :)

Кинофил 09.12.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 468574)
Кинофил, изначально, на майдан вышли по поводу неподписания ассоциации, но в дальнейшем всё переросло в требование отставки правительства, что непонятного?

Понятно. Только отставка из-за того. что он не подписывает.
Вы прочитали о требованиях майдана в это воскресение?

Обязательна ассоциация, отставка - нет.

И людей набилось больше чем в прошлый раз из-за информации, что Янук ТС подписывает.
Это англичане грамотно придумали.

АлександрКу 09.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468570)
Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку.

ну-ну. Ждать не долго осталось.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468570)
Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне.

:happy: надо будет Йёсефу рассказать. По ржем.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.