Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

адекватор 03.03.2014 20:52

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 489488)
Давно заметил что вся школота на форуме считает себя знатоками по одной статье и напрочь лишена логического мышления.

О существовании "пьяной" ракеты "Тополь М", летящей по непредсказуемой траектории в обход любой системы ПРО и с множеством боеголовок было известно уже в 2001 году. Вот вы, наверное, как раз тогда в школу ходили.

сэр Сергей 03.03.2014 20:54

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 489489)
Вот эти броники, танки, орудия в войне со странами НАТО ну ни как не помогут.

Ну, это вы хватили...
Цитата:

Ираку не помогли

Упоминание Ирака некорректно. Там, главным образом, работали невоенные методы ведения войны.
Цитата:

Китаю не помогут.

Как сказать. Китай не та страна, против которой будут действенны многие невоенные способы войны.
Цитата:

Шара на шару давно уже ни кто не воюет.

Согласно доктрине Рамсфельда-Вулфовица значение вооруженных сил в современной войне вообще третьестепенная.

Македон 03.03.2014 20:55

В городке, в котором я живу - а это почти тысяча километров от границы с Украиной - появились беженцы.
Сегодня ходили по рынку, покупали продукты и туалетные принадлежности.
Я сначала внимания не обратил, а потом услыхал, как они вполголоса переводят рублевые цены в гривны. А потом присмотрелся - их много, несколько десятков. Вроде ничем от наших не отличаются, но - лица. Сразу бросаются в глаза.
Что-то в них одинаковое - то ли отрешенные, то ли напряженные, я так и не смог подобрать определение.
Наши торговцы им скидки делают, что-то бесплатно на довесок дают.
И что-то в атмосфере нашего рынка сегодня изменилось. Сильно изменилось. Словно бы вызревает что-то.
Просто все увидели, что люди реально свои жизни спасают.

адекватор 03.03.2014 20:55

Цитата:

Вот эти броники, танки, орудия в войне со странами НАТО ну ни как не помогут. Ираку не помогли и Китаю не помогут.

Вы тоже логику включите. США нападают только на тех, кого могут гарантированно победить. Китаю его вооружение все-таки поможет, потому у США даже в мыслях не возникнет пойти на самоликвидацию. Слабых они бьют. были уверены, что Ельцин предаст сербов и не даст им С 300 - разбомбили Югославию. Погибли тысячи человек. Местность заразили обедненным ураном.

владик 03.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489494)
О существовании "пьяной" ракеты "Тополь М", летящей по непредсказуемой траектории в обход любой системы ПРО и с множеством боеголовок было известно уже в 2001 году. Вот вы, наверное, как раз тогда в школу ходили.

Военно-стратегический паритет это факт, признанный всеми. Если рф и Китай заключат военно-политический союз, то получат огромное преимущество перед НАТО.

Ого 03.03.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489498)
США нападают только на тех, кого могут гарантированно победить.

Вот именно. А Обама и сам по себе решительностью, к счастью, не отличается.

Свирепый ревун 03.03.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489494)

Вы все фанатики ядерной войны что ли? Разговора и близко не велось об использовании ядерного оружия ибо это смерть всем. И кто в 2001 году в школу ходил? У Тополь-М одна боеголовка, а не множество.

Кирилл Юдин 03.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 489452)
Музычко действительно существует, но он представляет сам себя. А неуправлемые люди существуют во всех странах.

Во всех странах таких арестовывают и судят.

Д Озор 03.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 489452)
Это все грубая фальшивка и провокация.

Это вы про женщин из Одессы, которые прорвались в Крым?
Я не верю, что вы в это верите.
Одессу моргнули. Нацистов там уже полно и без крови её уже не отдадут.

адекватор 03.03.2014 21:04

http://amurburg.ru/news/politics/par...helovechestva/
Детские рассуждения.
"путин отдаст приказ о пуске ядерной ракеты" ( это серьезный человек говорит?). а офицер на пульте кнопку не нажмет, потому что ему отвечать перед международным трибуналом.
Хопа полная. Тогда и трибунала уже не будет. Если офицер кнопку нажмет.
Как можно международную политику сводить к вопросу "нажмет или не нажмет мужик кнопку?" Откуда кто знает этого мужика? Может, он камикадзе. Может, он всю жизнь сидел и мечтал, что придет тот день, когда надо будет нажать эту кнопку.
далее. Доллар будет стоить 70 рублей. Да ради Бога. да хоть 100. Курс доллара повышается на 1 рубль - зкономика РФ получает дополнительно 180. млрд. руб. за счет повышения таможенных сборов. Вся экономика, ориентированная на зарубежные продажи, стремительно рвет вверх.
Отечественные товары (авто, одежда, бытовая техника, всё-всё) становятся дешевле импортных в несколько раз. Отечественный производитель и производство резки рвет вверх. Растут цены на импортное продовольствие и через год-два РФ имеет свое мощнейшее и развитое сельское хозяйство. Ну и так далее. Лень мне разбирать серьезно этот детский сад. Тем более бесплатно.

сэр Сергей 03.03.2014 21:07

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 489502)
Вы все фанатики ядерной войны что ли? Разговора и близко не велось об использовании ядерного оружия ибо это смерть всем.

Что вы. Я, как раз, с интересом изучаю гениального Дональда Рамсфельда...

Кирилл Юдин 03.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489462)
Князь М или Бурый Кролик? Хмм... Бурый Кролик!

Князь. :)

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489464)
Вот лицемеры же ж. Любят, ага.

Размещаю перевод (через Гугл) официального документа, который я сегодня взял с сайта Украинской Рады:
До № 4176 від 22 лютого 2014 р.
н.д. України Яворівський В.О.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
на проект Закона Украины "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма "

Во избежание усиления общественного напряжения и раскола страны (как это отмечается в Пояснительной записке) законопроектом предлагается декриминализировать деяния , ответственность за совершение которых предусмотрена статьей 436-1 " Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма , пропаганда неонацистской идеологии , изготовление и (или ) распространение материалов , в которых оправдываются преступления фашистов и их сторонников " Уголовного кодекса Украины ( далее - УК ) .
Главное научно - экспертное управление соглашается с такой законодательной инициативой , поскольку ранее в своих выводах неоднократно выражало существенные замечания к законопроектам о криминализации указанных действий ( см. выводы к законопроектам № 1060 от 12.12.2012 г. , 2179 от 01.04.2013 г. , 4027 от 27.01.2014 г. и 4028 от 28.01.2014 г. ) и считает целесообразность включения статьи 436-1 в Уголовный кодекс Украины крайне сомнительной .
Обобщающий вывод: по результатам рассмотрения в первом чтении законопроект может быть принят за основу.

Руководитель Главного управления В. И. Борденюк

Вик . В.П. Попович , Н.В.Кидина

===============

Какие ещё могут быть доказательства? О чём ещё можно говорить с этими тварями?

Свирепый ревун 03.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489507)
Не надо выдавать военную тайну. Раньще была одна, сейчас тополь пустил побеги. отпочковалось много новых веточек. Стращное дело. Пускай боятся и тратят деньги на шпионаж.

Сейчас 3-и, но в 2001 была одно согласно договору с НАТО.

Д Озор 03.03.2014 21:19

Врага надо знать в лицо. Деза льётся рекой. Один заголовок чего стоит. "Россия объявила войну Украине".
Прямая трансляция.

Из бегущей строки: .........."Львов принимает татар - беженцев из Крыма"....:happy:

Самое обидное, что этот, русскоязычный говнюк, наверняка, частенько посётся в России.

владик 03.03.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 489502)
У Тополь-М одна боеголовка, а не множество.

У ЯРС и Тополя М по три мощнейших боеголовки.

Интересный 03.03.2014 21:31

В ночь с понедельника на вторник Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах.
Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени.

.http://lenta.ru/news/2014/03/03/sovbez/

Интересно, что это может значить: На этот раз по просьбе России.

Кирилл Юдин 03.03.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489474)
Где вы только это выковыриваете. Борового уже давно забыли у нас, живет в США, разбогатев на нефти и партии такой в РФ неарегистрировано.

Хоспади, он ещё живой? :happy:

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 489482)
Как от этого зависит их обороноспособность?

Скажите, есть принципиальная разница одна ядрёная бомба грохнется на ваши 6 соток, когда вы будете жучка с картошки собирать, или двадцать?
Если я буду вооружен одним АК, а вы двадцать двумя гранатомётами, это насколько увеличит ваши шансы в тёмном дворике?

Цитата:

Объясни тогда, почему Путин так негодует против ПРО в Польше?

По-моему очень странный вопрос. Может нам не стоит беспокоиться вообще - пусть уж сразу на Красной площади свои системы ставят?

Цитата:

Я про использование оружия сдерживания не обмолвился и словом.

А вы что всерьёз считаете, что кто-то в мире рискнёт просто так повоевать на поле или в море с РФ? И кто же это? Французы? Может Американцы своих солдат пошлют? А, я догадываюсь, есть одна грозная страна в Прибалтике.
Ну что вы в самом деле?

сэр Сергей 03.03.2014 21:31

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489508)
До № 4176 від 22 лютого 2014 р. н.д. України Яворівський В.О.

Интересно, что Яворивский при СССР был членом Сюза писателей, получал премии и т.д. и т.п.

Кирилл Юдин 03.03.2014 21:38

Август, будьте сдержаннее.

Д Озор 03.03.2014 22:01

Одесса. Прямая трансляция. Качество, правда, не очень. Два митинга, насколько я понял, разделены милицией.

http://www.ustream.tv/channel/mirza7

Д Озор 03.03.2014 22:18

Какие-то наёмники в Донецке.
http://alexandr-palkin.livejournal.com/2029259.html

Из постов севатопольцев: "Я в шоке звонят друзья с Куева просят рассказать что у нас на самом деле происходит нормальные не верят сми украинским (им рассказывают что нас тут россияне режут как свиней) это ж надо такое придумать".
"Позвонила только что родственница мужа из Вильнюса!Что у вас там?Танки,пушки,бомбежки,люди с автоматами.Вас пытают,принуждают,мучают,расстреливают?.У нас так показывают.Приезжайте к нам.Как могла рассказала,что мы наоборот укрываемся от хероев сала,сцаных бендеровских флагов и хотим жить,так как хотим.Не знаю поняли или нет,по русски то они не очень...В общем пропаганда там бушует..".

Дед Мазай 03.03.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489474)
Где вы только это выковыриваете. Борового уже давно забыли у нас, живет в США, разбогатев на нефти и партии такой в РФ неарегистрировано.

Не так важно, где он проживает - важно человек размышляет мудро: война России никак не нужна, это шаг в глубокую жопу - в экономический кризис...
Только вот уловил в новостях: и Европа и Запад могут ввести санкции - не надо оказывается и саблями махать, у кого длинее...
Тогда уж точно будет не до кино нам, не до сценариев...

Дед Мазай 03.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Македон (Сообщение 489497)
В городке, в котором я живу - а это почти тысяча километров от границы с Украиной - появились беженцы.
Сегодня ходили по рынку, покупали продукты и туалетные принадлежности.
Я сначала внимания не обратил, а потом услыхал, как они вполголоса переводят рублевые цены в гривны. А потом присмотрелся - их много, несколько десятков. Вроде ничем от наших не отличаются, но - лица. Сразу бросаются в глаза.
Что-то в них одинаковое - то ли отрешенные, то ли напряженные, я так и не смог подобрать определение.
Наши торговцы им скидки делают, что-то бесплатно на довесок дают.
И что-то в атмосфере нашего рынка сегодня изменилось. Сильно изменилось. Словно бы вызревает что-то.
Просто все увидели, что люди реально свои жизни спасают.

Это из разряда говорила бабка - другой бабке...
Еще говорят, что на Запорожье в маршрутке опасно ехать - останавливают мародеры и даже кольца с женщин снимают...
ОГО, это правда?

Ого 03.03.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489519)
Еще говорят, что на Запорожье в маршрутке опасно ехать - останавливают мародеры и даже кольца с женщин снимают...
ОГО, это правда?

У меня нет никаких доказательств. Но от двух человек такое слышал. Остановили маршрутку Энергодар-Запорожье несколько человек. Забрали у пассажиров деньги, украшения. Больших подробностей не знаю.

Что знаю точно. У нас в городе за пару месяцев сильно возросло количество квартирных краж. Уже одних поймали. Но поскольку в один день было около семидесяти! попыток ограбить квартиры, то вряд ли работала лишь одна банда.

Кирилл Юдин 03.03.2014 22:36

Дед Мазай, ты можешь трындеть что хочень, но от этого - не отмыться вам уродам:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=812
А это не ОБС, это ваша Рада, за которую ваш, сука, майдаун воевал.

Свирепый ревун 03.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489518)
Европа и Запад могут ввести санкции - не надо оказывается и саблями махать, у кого длинее...
Тогда уж точно будет не до кино нам, не до сценариев...

Не думаю, что дойдет до серьезных санкций, так, для галочки выпишут. Европа и США больше всего боятся, что РФ может начать распространять своё ядерное оружие на право и налево. Как сказал в своё время Дж. Буш- старший, в США испугались такого стремительного развала СССР наверное даже больше чем в России из-за угрозы распространения ядерного оружия по всему миру.

Дед Мазай 03.03.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489520)
У меня нет никаких доказательств. Но от двух человек такое слышал. Остановили маршрутку Энергодар-Запорожье несколько человек. Забрали у пассажиров деньги, украшения. Больших подробностей не знаю.

Что знаю точно. У нас в городе за пару месяцев сильно возросло количество квартирных краж. Уже одних поймали. Но поскольку в один день было около семидесяти! попыток ограбить квартиры, то вряд ли работала лишь одна банда.

Ну вот... Стране надо с бандой бороться, анархию прекращать - а тут навязывают войну с братьями...

Дед Мазай 03.03.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489521)
Дед Мазай, ты можешь трындеть что хочень, но от этого - не отмыться вам уродам:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=812

Кирилл Юдин... Мне с вами не интересно - мне с вами спать хочется...

Помнится вы кого-то учили - подал ссылку, прокомментируй ее...
Вот и прокомментируйте...

Ого 03.03.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489523)
Ну вот... Стране надо с бандой бороться, анархию прекращать - а тут навязывают войну с братьями...

Кстати, есть версия, что преступлений стало больше поскольку новая власть многих из тюрем повыпускала. Не знаю, на сколько правда, но где-то есть информация об освобожденных за последние недели две?

Август 03.03.2014 22:59

Одесса и Херсон хотят войти в состав Крыма
03.03.2014, 22:22 | «Газета.Ru»

Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова.

«Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе», — рассказал Цеков.

Ранее председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что совет министров автономии принял решение о проведении 30 марта референдума о дальнейшей судьбе Крыма.

Дед Мазай 03.03.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489525)
Кстати, есть версия, что преступлений стало больше поскольку новая власть многих из тюрем повыпускала. Не знаю, на сколько правда, но где-то есть информация об освобожденных за последние недели две?

Не знаю. Я слыхал еще действующий президент Янукович тысячу отморозков выпустил, чтобы бардак создать да порскорее ЧП ввести.

Август 03.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 489522)
Европа и США больше всего боятся, что РФ может начать распространять своё ядерное оружие на право и налево.

Просто слов никаких нет. Ревун, вы в каком классе учитесь? Мысли у вас и на первый не тянут.

А почему на право, а налево вместе?

Кирилл Юдин 03.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489524)
Помнится вы кого-то учили - подал ссылку, прокомментируй ее... Вот и прокомментируйте...

Дед Мазай, что вам непонятно? Читать не умеете? Или для Киевлян уже нормально, что у вас принимаются профашистские законы?

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489524)
Мне с вами не интересно - мне с вами спать хочется...

Другого я и не ожидал. Нормальным людям было бы стыдно. Вам, похоже это чувство чуждо вообще.

сэр Сергей 03.03.2014 23:05

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489525)
Не знаю, на сколько правда, но где-то есть информация об освобожденных за последние недели две?

Отпустили убийц судьи отца и сына Павличенко - это реверанс в сторонц футбольных фанатов. Признали политзаключенным и освободили убийцу херсонских милиционеров, того самого, который ответил ударами ножа на предложение предъявить докумениы. У ВР выстроилась группа родственников многих, совершивших тяжкие преступления и отбывающих сроки, вплоть до пожизненного с требованием признать их родственников политзаключенными и несправедливо осужденными и освободить.

Дед Мазай 03.03.2014 23:17

http://newsoboz.org/avto/tamozhennyy...03032014155454
Вот так начинаются экономические войны.

сэр Сергей 03.03.2014 23:18

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489523)
, анархию прекращать

А стоило ли ее разводить под радостные аплодисменты, чтобы, потом, прекращать?

Македон 03.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489519)
Это из разряда говорила бабка - другой бабке...

Если вы - дедка, то это не значит, что я - бабка.
Я говорю о простом факте: украинские беженцы - в моем городе. Много. Как минимум, несколько десятков. Причем люди приехали налегке, без серьезного багажа.
После этого, знаете ли, ваши рассуждения о любви к русским на Украине уже не прокатывают.

Бразил 03.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 489420)
Цитата:

Это понятно. Осталось только выяснить, в чём тут жизненные интересы и какие способы доступны.
Например, базирование ЧФ в Черноморском регионе.

Вы не ответили на вопрос, Сергей. Это я не к тому, что нужно обязательно ответит. Однако, факт.

Дед Мазай 03.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Македон (Сообщение 489533)
Если вы - дедка, то это не значит, что я - бабка.
Я говорю о простом факте: украинские беженцы - в моем городе. Много. Как минимум, несколько десятков. Причем люди приехали налегке, без серьезного багажа.
После этого, знаете ли, ваши рассуждения о любви к русским на Украине уже не прокатывают.

Тогда простите...Будем считать, что это разбежавшиеся титушки - уж я то точно их не люблю))

Кирилл Юдин 03.03.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489531)
Вот так начинаются экономические войны.

Слышь, Дед, а ссылка на источник где?
И как насчёт фашистского закона Новой Рады? Не на до съезжать, изображая из себя тупенького. Или признай, что тупень.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.