Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Годбридер 14.11.2014 20:24

Re: Курилка. Часть 63

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537761)
Совершенно случайно попадаю на вот эту новость:
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824

Непонятно, почему не идентифицируют принадлежность истребителя, хотя бы условно, по рисунку камуфляжа. У каждого государства свои типовые нанесения. На снимке вполне угадываются структуры камуфляжа. Так же, думаю, (на снимке указано, что истребитель предположительно Миг-29, силуэт достаточно четкий, чтоб спутать его с самолетами семейства Миг, хотя раньше предполагали Су-25. Может, они работали в паре?), что, исходя из разных размеров и силуэтов, рисунки камуфляжа Су-25 и Миг-29 тоже разные. Так вот, почему бы не сказать, что да - это Миг-29, да - это корпоративный камуфляж именно хохляцких луфтваффе? Или чистоты ради предлагается сделать это иностранным специалистам?

Элина 14.11.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537767)
Скажут, что командующий ВВС сошел с ума, приказал такое и справку представят, что ныне в психушке лечиться. А скорее всего вообще умер.

Очень похоже на правду в том смысле, что исполнителей убрали. Одно время говорили о судьбе диспетчеров - они пропали, но сейчас такие дела на Украине творятся, людей похищают средь бела дня, что пропажу еще дюжины человек, которые что-то знают непосредственно по Боингу, попросту не заметят.

Кирилл Юдин 14.11.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 537774)
. Одно время говорили о судьбе диспетчеров - они пропали, но сейчас такие дела на Украине творятся, людей похищают средь бела дня, что пропажу еще дюжины человек, которые что-то знают непосредственно по Боингу, попросту не заметят.

Ну, не заметить не получится. Сами подумайте, после стольких разговоров и воя вдруг признают снимок подлинным. Начинают спрашивать у хохлов где люди, и вдруг оказывается, что все они случайно куда-то пропали. Вопросов только прибавится. И уж невинный взгляд сделать уже не удастся.
Другое дело, что если снимок смогут продавить до признания, то появятся вопросы теперь уже к американцам. Если снимок был и всё знали, кого покрывали? Кто дал команду? Кто разрешил? В конечном итоге - кто террорист? Тоже всем придётся невинно потупить глазки, типа "да мы пошутили".

Кинофил 14.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537771)
а вообще, я так понимаю это наши спецслужбы постарались! Молодцы ребята!!! М-о-л-о-д-ц-ы!!! И какие же твари и сволочи эти американы - ещё одно подтверждение этому факту. Жду продолжения...ну ведь должны эе отреагировать на это сами американы или англия - чей это снимок? И потом кто-там к ответу собирался призвать Путина за это? эббот? или как там его?

Самое интересное во всей этой истории, что наши с самого начала все знали и могли доказать.

Килограмм 14.11.2014 21:04

А снимок боинга со ссылкой на викиликс появился в сети еще в середине октября.
http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869

Да и версию, что боинг был сбит истребителем озвучили сами малазийцы. Так что ситуация с нападавшими и так была ясна, теперь только не ясно, а кто будет предъявлять претензии.

Кстати, вот тут пишут http://colonelcassad.livejournal.com/1898627.html
что по мнению экспертов боинг был атакован слева, а на фотке истребитель находится справа.

Тетя Ася 14.11.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537775)
И уж невинный взгляд сделать уже не удастся.

В моде наглость, а не невинность. Как Коломойский: "двойное гражданство запрещено? Так то двойное, а у меня тройное". И в данном случае: " дык это ж русский самолет сбил боинг. Где доказательства, что сей самолет на Украине числится?".

Нюша 14.11.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Килограмм (Сообщение 537779)
что по мнению экспертов боинг был атакован слева, а на фотке истребитель находится справа.

так самолетов могло быть два...

Нюша 14.11.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 537777)
Самое интересное во всей этой истории, что наши с самого начала все знали и могли доказать.

так надо было всё проверить. Специалист же сказал - что проводились экспертизы - на это надо время я так понимаю, это же не укрновости - которые основываются на "бабка сказала"

Тетя Ася 14.11.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537780)
И в данном случае: " дык это ж русский самолет сбил боинг. Где доказательства, что сей самолет на Украине числится?".

Как в воду глядела. Интересна была реакция свидомых на инфу 1-го канала.
Ответили фотошопом.

http://assets.nydailynews.com/polopo...ir7n-1-web.jpg

Элина 14.11.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 537777)

Эти международные отношения такие отношения... Наши, вполне возможно, поменяли молчание на какие-то важные для нашей страны (и Русского мира в целом) вещи. Почему наши молчали - об этом узнаем спустя годы, а может десятилетия в учебниках новейшей истории. )

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537775)
Если снимок был и всё знали, кого покрывали? Кто дал команду? Кто разрешил? В конечном итоге - кто террорист? Тоже всем придётся невинно потупить глазки, типа "да мы пошутили".

Ой, ну они дуру включать умеют. Скажут: мы не имели в виду то, что имели - и глазками так хлоп-хлоп.

Годбридер 14.11.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Годбридер (Сообщение 537773)
Непонятно, почему не идентифицируют принадлежность истребителя, хотя бы условно, по рисунку камуфляжа. У каждого государства свои типовые нанесения. На снимке вполне угадываются структуры камуфляжа. Так же, думаю, (на снимке указано, что истребитель предположительно Миг-29, силуэт достаточно четкий, чтоб спутать его с самолетами семейства Миг, хотя раньше предполагали Су-25. Может, они работали в паре?), что, исходя из разных размеров и силуэтов, рисунки камуфляжа Су-25 и Миг-29 тоже разные. Так вот, почему бы не сказать, что да - это Миг-29, да - это корпоративный камуфляж именно хохляцких луфтваффе? Или чистоты ради предлагается сделать это иностранным специалистам?

При повторном просмотре снимка, кажется, что это Су-27. Их у хохлов в разы меньше Миг-29. Думаю, и количество подозреваемых в непосредственном участии резко сужается. Кто у хохлов на сушках летает?

Нюша 14.11.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537783)
Как в воду глядела. Интересна была реакция свидомых на инфу 1-го канала.
Ответили фотошопом.

беснуются? ню-ню....пусть исходят на своё г****но - им теперь надо им газ добывать...пригодится))))))))))

Валерий-М 14.11.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537783)
Ответили фотошопом.

Почему фотошопом? Путин и на истребители летал, и с гусями на дельтаплане.

Тетя Ася 14.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 537787)
Почему фотошопом? Путин и на истребители летал, и с гусями на дельтаплане.

Да-да, и как раз близко пролетал, когда тот боинг сбили. И майдан он устроил.

сэр Сергей 14.11.2014 21:59

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537755)
В сортах **вна?

Вот ту вы правы...

сэр Сергей 14.11.2014 22:01

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537764)
Китайцев 2 млрд. и то они на подобные технологии не переходят, а 2 млрд китайцев ого-го сколько дерьма произвести могут!

Газовая артиллерия меня больше приколола...

Тетя Ася 14.11.2014 22:06

Мания величия прогрессирует.

Цитата:

КИЕВ, 14 ноя — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что Украина должна принять участие в саммите "двадцатки", который состоится 15-16 ноября в австралийском городе Брисбен.

"Украина должна стать на этом саммите 21-й. От нас зависит стабильность и выполнение правил в этом мире. Надеюсь, это поймут все", — написал Климкин в Twitter.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141114/1033381...#ixzz3J4E18TjE

Валерий-М 14.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537788)
Да-да, и как раз близко пролетал, когда тот боинг сбили. И майдан он устроил.

На фотографии, которую вы запостили, Путин сидит в кабине истребителя. С чего вы взяли, что она фотошопная? В этом была суть моего вопроса.

Нюша 14.11.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 537793)
На фотографии, которую вы запостили, Путин сидит в кабине истребителя. С чего вы взяли, что она фотошопная? В этом была суть моего вопроса.

Вы ещё удивляетесь? То есть вы ещё имеете наглость удивляться, что ваши вопросы якобы не правильно понимают? А почему вас это должно удивлять? Всё просто- вы сделали себя врагом, и лично я уверена, что любой ваш вопрос - это провокация и вопрос имеет двойное дно. В случае если вас сразу "раскусили" вы тут же начинаете раздувать щеки и упираться, что де "ничего я такого и не думал"....это сущность врага народа, коим вы и являетесь!

Фантоцци 14.11.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537761)
Совершенно случайно попадаю на вот эту новость: http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824

На снимке не Миг-29, а одна из модификаций Миг-23 с изменяемой геометрией крыла. Крыло находится в промежуточном дозвуковом положении. Миг-23 снят с вооружения РФ, а на Украине до сих пор несут службу более 30-ти истребителей этой модели.

Тетя Ася 14.11.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 537793)

Окей. Пусть документальная. Но Вы сами-то понимаете, как в русле беседы звучит Ваш вопрос? Это фото, которым свидомые ответили на информацию о истребителе, заснятом спутником рядом со сбитым боингом.

Хильда 14.11.2014 23:01

А что про Белую вдову слышно? Получит наш снайпер положенные ему 5 миллионов?

Элина 14.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 537797)

Там неоднозначная ситуация, за нашего снайпера тоже сколько-то там миллионов назначено.

Кирилл Юдин 14.11.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537794)
Всё просто- вы сделали себя врагом, и лично я уверена, что любой ваш вопрос - это провокация и вопрос имеет двойное дно.

Справедливости ради, в данном случае нет и не может быть двойного дна. Ну даже самый конченый свидомый либераст навальнович в страшном бреду не станет утверждать, что Боинг сбил лично Путин сидящий за штурвалом истребителя.
Ну чего вы в самом деле-то? :)

Кирилл Юдин 14.11.2014 23:25

Цитата:

Это вы о чём? :doubt:

Нюша 14.11.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537800)
Ну даже самый конченый свидомый либераст навальнович в страшном бреду не станет утверждать, что Боинг сбил лично Путин сидящий за штурвалом истребителя.
Ну чего вы в самом деле-то?

ага, с него станется. Это вы его защитили, он сейчас "хвост распустит". -А вы не помните разговор о минных полях? Сей субъект утверждал, что детишек советы якобы загоняли на минные поля, раздувал щеки - потом дал ссылку на статью в которой якобы по его утверждению было это описано, на самом же деле в той статье (о художнике - инвалиде) наоборот было сказано, что их те же советы предостерегали и даже запрещали туда идти - но его семье очень хотелось домой и они пошли.... но даже после этого валерий-м - настаивал на своём. Я не забыла. Так, что это ещё тот...ни одному слову его не верю - лично для меня, чтобы он не сказал в политическом контексте - всё это ложь.

Нюша 14.11.2014 23:44

Цитата:

Я тоже не знаю, о ком вы говорите?

Валерий-М 14.11.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537796)
Это фото, которым свидомые ответили на информацию о истребителе, заснятом спутником рядом со сбитым боингом.

Я полагаю, на сколько серьезна информация, на столько серьезен и ответ.

сэр Сергей 14.11.2014 23:48

Саманта Льютуэйт - "Белая вдова"

Английские СМИ со ссылкой на спецслужбы страны сообщили о том, что на Украине, возможно, уничтожена 30-летняя англичанка Саманта Льютуэйт, входящая в список наиболее разыскиваемых террористов.

По данным британских журналистов, контртеррористические подразделения страны изучают информацию о том, что Льютуэйт «убита русским снайпером».

http://www.aif.ru/society/safety/1381156

сэр Сергей 14.11.2014 23:49

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 537806)
Я полагаю, на сколько серьезна информация, на столько серьезен и ответ.

А чем вам информация не нравится?

сэр Сергей 14.11.2014 23:51

Телеканал "ЗВЕЗДА"
СРОЧНО: сенсационный снимок расстрела малайзийского Боинга-777 получили российские эксперты
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...42234-5p0h.htm

Хильда 14.11.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 537799)
Там неоднозначная ситуация, за нашего снайпера тоже сколько-то там миллионов назначено.

Так бандеровцами и назначено - за снятие этой самой вдовы.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537801)
Это вы о чём?

О Белой вдове, которую вроде как снял наш снайпер:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BD%D1%82%D0%B0

Хильда 14.11.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537805)
Я тоже не знаю, о ком вы говорите?

She was the widow of 7/7 London terrorist bomber Germaine Lindsay. She was a fugitive from justice in Kenya, where she was wanted on charges of possession of explosives and conspiracy to commit a felony and is the subject of an Interpol Red Notice requesting her arrest with a view to extradition.

https://en.wikipedia.org/wiki/Samantha_Lewthwaite

Валерий-М 15.11.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537808)

Хотя бы масштабом. Если вы не прогуливали в школе геометрию, то можете посчитать, на сколько отличаются размеры самолета летящего на высоте 10 км от размеров того же самолета, стоящего на земле, если съемка ведется с высоты 200 км.

Нюша 15.11.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 537813)
Хотя бы масштабом. Если вы не прогуливали в школе геометрию, то можете посчитать, на сколько отличаются размеры самолета летящего на высоте 10 км от размеров того же самолета, стоящего на земле, если съемка ведется с высоты 200 км.

И что вы конкретно хотите сказать по этому поводу?

Кирилл Юдин 15.11.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537808)

Ой, ну вот зачем вы повелись... ? Лежало, не воняло сильно. Надо вот это вам было палочкой шерудить. :(

Валерий-М 15.11.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537814)

Всего лишь то, что этот снимок - очевидная фальшивка. Настолько грубая, что даже не достойна серьезного обсуждения.

Кирилл Юдин 15.11.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537814)

Да оно вам щас наговорит. Ну вы же сами упоминали историю с минными полями и школьниками. Будет то же самое.

Кирилл Юдин 15.11.2014 00:11

О! Я же говорил. :happy: Ну всё, открывайте форточки...

Нюша 15.11.2014 00:23

Вложений: 2
Ах, Путин!!! Какой он молодец! Всех уделал - и думаю ещё у него чего - то есть....! И на встрече G 20 - теперь не с него будут спрашивать... И от французов получили таки вертолет!!! Браво!!!

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.