Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 84 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5695)

Нюша 10.08.2015 16:27

Re: Курилка. Часть 84

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587403)
Глупости всё это.

не глупость это. Это называется совсем по-другому!

Крыс 10.08.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587404)
Животное не станет выхаживать больного новорожденного, выкинет из гнезда и все дела.

Далеко не всё так примитивно. И выхаживают, и не выбрасывают никого - я вот помню, как на меня напала пара ворон. У них птенец выпал из гнезда, а они сидели сверху, дежурили. Я его не заметил и случайно задел. Так эти твари за мной летели до самого дома, более того - на следующее утро ждали меня возле подъезда! Над самой головой летали, орали как ненормальные. Это было реально стрёмно, думал, вороны мне войну объявили, пора каску покупать! Но потом отстали. Так что эмоции у них есть, и жалость, и даже месть.

Кинофил 10.08.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587407)
...
Так что эмоции у них есть, и жалость, и даже месть.

Что не мешает нам их держать в концлагерных условиях, а потом съедать. Я сам люблю мясо и хорошо понимаю откуда оно взялось к столу.

Нюша 10.08.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587407)
Далеко не всё так примитивно. И выхаживают, и не выбрасывают никого - я вот помню, как на меня напала пара ворон

у хищников свои правила... Очень доступно это правило описано в сказке Волкова "Тайна заброшенного замка".... у хищников - есть лимит на еду. Если их будет больше, чем животных - которые служат им питанием - то это будет ещё хуже - не просто голод - а вымирание. У животных всё по честному - они не нападают - когда сыты. Их действия, даже если и жестоки - они направлены на выживание их рода.
А вот слоны например, ухаживают за больными детенышами, за старыми особями....

Кинофил 10.08.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 587409)
у хищников свои правила... Очень доступно это правило описано в сказке Волкова "Тайна заброшенного замка".... у хищников - есть лимит еду. Если их будет больше, чем животных - которые служат им питанием - то это будет ещё хуже - не просто голод - а вымирание. У животных всё по честному - они не нападают - когда сыты. Их действия, даже если и жестоки - они направлены на выживание их рода.
А вот слоны например, ухаживают за больными детенышами, за старыми особями....

Опять сказки. Лиса в курятнике - рвет всех до кого дотянутся зубы. Им просто больше одного взрослого не поймать. А оставлять тушку нельзя - сопрут. Вот и вся природная мудрость и гуманизм.
А запри один на один - всех укокошит.

Самые ухаживающие друг за другом это гиеновидные собаки. Там реально о больных и старых с детьми заботятся.

Крыс 10.08.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 587409)
А вот слоны например, ухаживают за больными детенышами, за старыми особями

Более того, слоны - едва ли не единственные животные, которые хоронят мёртвых! И потом много лет навещают их могилы. Если же между слонами начинается вражда (бывает и такое), они совершают акт вандализма, разрывая захоронения их предков...

Сингл Молт 10.08.2015 16:42

Даже "милые" и "няшные" котики убивают детенышей.
http://otvetiki.com/index.php/filoso...ix-kotyat.html
http://www.zooclub.ru/cats/psih/34.shtml

Кинофил 10.08.2015 17:06

"Научный руководитель Высшей школы экономики (ВШЭ) и глава фонда "Либеральная миссия" Евгений Ясин включен в состав Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном сайте Кремля."

Что ж Путин так прогибается, неужели надеется, что Запад его простит? Уж на ком клейма ставить негде, так это на Ясине. А успехи его профессионализма мы видим как и всей ВШЭ. Благоприятного имиджа это не даст - широкие западные массы не знают Ясина, только унизился перед Обамами, мол "мы давим, гнется Путин" наших говнюков в попы целует.

Крыс 10.08.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587416)
Что ж Путин так прогибается, неужели надеется, что Запад его простит?

А запад Путина в угол поставил, на горох? Страсти-то какие...

Нюша 10.08.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587398)
У них такое, чего у нас и близко нет. Там реальный ад.

а кто же мы такие? Мы тоже по подвиду - звери...
Цитата:

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению[3]. Человек, как биологический вид, является предметом исследования физической антропологии. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов.

Человечество — совокупность человеческих индивидов. Разнообразие культур, форм общественной жизни и социальной организации является предметом изучения социальных и гуманитарных наук (социальной и культурной антропологии, социологии, экономики, истории и др.).

Неоантропы (др.-греч. νέος — новый и ἄνθρωπος — человек) — обобщённое название людей современного вида, ископаемых и ныне живущих.
то есть мы тоже животные - и оставались бы ими если бы не воспитание и культура поведения человека. Так что - все кто посылает своих сыновей убивать в Новороссию людей - это обыкновенные животные. Такой вот мой вывод. Этих тварей просто не воспитали и не найчили быть Людьми.

Кинофил 10.08.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587418)
А запад Путина в угол поставил, на горох? Страсти-то какие...

А вы считаете он сам Ясина ставит в свой совет? Искренне считает его полезным человеком?

Крыс 10.08.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587420)
А вы считаете он сам Ясина ставит в свой совет?

Я понятия не имею, кто это... Ещё меньше понимаю, при чём тут запад и госдеп, зачем им какой-то Ясин в каких-то советах?

Кинофил 10.08.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587421)
Я понятия не имею, кто это... Ещё меньше понимаю, при чём тут запад и госдеп, зачем им какой-то Ясин в каких-то советах?

А я имею. Чего тогда влезли-то? Недержание? Понятия не имею, но отпишу. Это один из творцов экономической катастрофы 90-х. Знаковая фигура либерализма по-русски. Приближение такого человека к власти демонстративная уступка Западу.

Крыс 10.08.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587422)
Чего тогда влезли-то? Недержание?

Да я как вижу ваши излияния про "Путин дрожит перед западом", так удержаться не могу, ага - от смеха :happy:

Кинофил 10.08.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587423)
Да я как вижу ваши излияния про "Путин дрожит перед западом", так удержаться не могу, ага - от смеха :happy:

Я объясняю, почему так считаю.
Вы же просто лизоблюд власти, причем безграмотный, ничего не знающий.

Крыс 10.08.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587424)
Вы же просто лизоблюд власти

угугуг такое слышу впервые :happy: Жгите дальше!

Цитата:

причем безграмотный

Да я и не пытался доказать обратное)

Цитата:

ничего не знающий.

См. выше.

Тетя Ася 10.08.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587422)
Приближение такого человека к власти демонстративная уступка Западу.

Так и есть. Только Вы тоже весьма наивно выглядите, считая что мировая элита договаривается лишь о том, что нам показывают по ящику и говорят в газетах. Дело не в страхе, а в интересах, очень часто сильно связанных между на собой на самых высоких уровнях.

Кинофил 10.08.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587426)
Так и есть. Только Вы тоже весьма наивно выглядите, считая что мировая элита договаривается лишь о том, что нам показывают по ящику и говорят в газетах. Дело не в страхе, а в интересах, очень часто сильно связанных между на собой на самых высоких уровнях.

Я не верю, что о такой мелочи как Ясин, будет договариваться элита, да еще в таком декоративном, скажем честно, органе как СПЧ.
Это явно своя инициатива, так сказать, приглашение к диалогу, мол мы готовы к старым лицам и политике.

ЗЫ: Фигура то бессмысленная и на бессмысленном месте, но знаковая и демонстративная.

Тетя Ася 10.08.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587427)
Это явно своя инициатива, так сказать, приглашения к диалогу, мол мы готовы к старым лицам и политике.

Это ответ на какие-то иные договоренности, ибо в тех кругах отвечают не словами, а действиями. Передвинул пешку - подал знак. СПЧ как раз очень удобная шахматная доска. Предложение к диалогу, да, но о чем мы можем только догадываться. Может о ценах на нефть, может о разделе Украины. Вы же не сторонник тотальной изоляции, а наверное тоже хотите, чтобы со страной говорили как с равным партнером, а не с марионеткой.

Кинофил 10.08.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587428)
Это ответ на какие-то иные договоренности, ибо в тех кругах отвечают не словами, а действиями. Передвинул пешку - подал знак. СПЧ как раз очень удобная шахматная доска. Предложение к диалогу, да, но о чем мы можем только догадываться. Может о ценах на нефть, может о разделе Украины. Вы же не сторонник тотальной изоляции, а наверное тоже хотите, чтобы со страной говорили как с равным партнером, а не с марионеткой.

Из ответных действия я вижу усиление санкций США (уже ГазПром прижали) и их нажим на ЕС. Хотите скажу, что будет в Новом Году - санкции усилят, потому как границы Украины на востоке не сдадут хунтятам. Это посчитают нарушением нами Минска, что там обговорено, промежуточное же невыполнение всего не заметят.
Так что наши напрасно подставляют задницу.

А вот весной к лету, за полгода до новых выборов в США, если мы не сломаемся, все может начать меняться, Обаму, вероятнее всего, заставят не оставлять новому президенту серьезный конфликт с Россией.

А вот это "чего изволите-с" сейчас я считаю 100% тупостью из страха элиты. Унижаемся абсолютно бессмысленно.

Тетя Ася 10.08.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587428)
Передвинул пешку - подал знак.

Выдвину свою версию. Что у нас происходит последнее время? Уничтожение санкционных продуктов тоннами, реальная борьба с контрабандой. Думаю, что подобная показуха, тоже не на народ была расчитана. Скорее всего тайные переговоры касались санкций.

Кинофил 10.08.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587430)
Выдвину свою версию. Что у нас происходит последнее время? Уничтожение санкционных продуктов тоннами, реальная борьба с контрабандой. Думаю, что подобная показуха, тоже не на народ была расчитана. Скорее всего тайные переговоры касались санкций.

Криминал, что их не уничтожали раньше. Впрочем, это понятно. Наши объявили о антисанкциях и сами испугались, как бы не вызвать дефицита продовольствия. Поэтому эмбарго было только на словах. Вроде нельзя. но вези контрабандой. А поймают - вернут и вези другой дорогой.
За год что-то нарастили, что-то закупаем в другом месте и статистика дала данные - обходимся без контрабанды.

И вот через год стали делать то, что должны были сразу.

Так что с продуктами как раз все ясно.

Тетя Ася 10.08.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587429)
Хотите скажу, что будет в Новом Году - санкции усилят, потому как границы Украины на востоке не сдадут хунтятам. Это посчитают нарушением нами Минска, что там обговорено, промежуточное же невыполнение всего не заметят.

Санкции можено усиливать по разному. Начиналось не плохо: взаимный бан чиновников и запреты на въезд. Подобное на экономику мало влияет, но имеет показательный эффект. Отказываясь от продуктов, нам волей-неволей придется закупать технологии и оборудование для перерабатывающей промышленности, складов и.т.п. Ибо у нас не столько проблемы с производством еды, сколько с хранением и переработкой. Норвежский и русской лосось в одном и том же месте ловят, только рыбзаводы у нас в плохом состоянии, если начистоту. Так что не все так одназначно, как говорила известная дочь офицера:).

Кинофил 10.08.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587432)
Санкции можено усиливать по разному. Начиналось не плохо: взаимный бан чиновников и запреты на въезд. Подобное на экономику мало влияет, но имеет показательный эффект. ...

Сейчас амеры прижали ГазПром. На мой взгляд, они очень ограничены по времени.
До нового президента им надо или победить или заключить мир. Все расхлебать должен Обама.
Сейчас они попробуют давить нещадно. До выборов менее полутора года. У них еще месяцев 8-10 для войны есть.
Мы можем хоть обосраться, но до конца этого времени их устроит только капитуляция. Потому как мир они заключить всегда успеют, наши о нем мечтают и с нашей стороны саботажа не будет - они это хорошо понимают.

Поэтому этот демарш с Ясиным я считаю дебилизмом.

Тетя Ася 10.08.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587433)
До нового президента им надо или победить или заключить мир. Все расхлебать должен Обама.
Сейчас они попробуют давить нещадно.

Еще есть такой крупный игрок как Китай + у конкурентов Обамы наверняка есть союзники из мировой элиты в ЕС. ЕС очень боится, что из холодной войны санкций их могут толкнуть в горячую войну типа как миротворцев. А полигон Украина - практически центр Европы. А кто-то в Европе спит и видит как Россия ЯО уничтожает Штаты, к всеобщей радости. На русских конечно тогда можно повесить всех собак, заклеймить позором, но как только они сменят руководство и покаются, можно опять с ними дружить и торговать.
Очень интересно, если смотреть откуда-нибудь из Австралии, но и мы и Украина, на самом деле це-Европа, в географическом смысле.

Кинофил 10.08.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587434)
Еще есть такой крупный игрок как Китай + у конкурентов Обамы наверняка есть союзники из мировой элиты в ЕС. ЕС очень боится, что из холодной войны санкций их могут толкнуть в горячую войну типа как миротворцев. А полигон Украина - практически центр Европы. А кто-то в Европе спит и видит как Россия ЯО уничтожает Штаты, к всеобщей радости. На русских конечно тогда можно повесить всех собак, заклеймить позором, но как только они сменят руководство и покаются, можно опять с ними дружить и торговать.
Очень интересно, если смотреть откуда-нибудь из Австралии, но и мы и Украина, на самом деле це-Европа, в географическом смысле.

Китай в отношении нас напоминает мне наше отношение к ЛДНР. Сгинуть не даст, но и победить тоже. В случае полномасштабного кризиса хоть 100 млрд одолжит, но наше усиление, а тем паче победа, ему нафиг не нужны.
Пока он нагревает руки. Вся эта катавасия выгодна ему больше всех. А наш экономический союз с ЕС невыгоден даже больше чем США.

В отношении Европы. Мечтать они могут как угодно, но США их прижали как СССР Варшавский Договор в свое время - сантименты выброшены, не пикнут.

ЗЫ: Если Россия уничтожит США ЯО, то в кабинетах у президентов ЕС будет стоять бюстик Путина и портрет его же на стене висеть. Это они понимают. И не то, что заклеймить позором, грубое слово будут бояться сказать, причем, даже шепотом, а у аглицкой королевы будет работа - штиблеты ему, Пескову и Медведеву чистить. У китайцев тоже будет попа болеть.

Тетя Ася 10.08.2015 19:13

Про исламистов еще забыли, ИГИЛы всякие и Алькаеды + евреи, коих вообще никогда со счетов скидывать нельзя.
Тут игра глобальная, где каждый сам за себя - факт. Но иначе в политике не бывает. А еще у меня есть мысль ( у меня их вообще немало:) ), что новая карта мира уже начерчена и те, кто у руля в разных странах просто ищут возможности ее легализовать, ибо все уже поделено. Возможно, правда, что кого-то обделили, к примеру нас, отсюда и обострение международной обстановки.

Кинофил 10.08.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587436)
Про исламистов еще забыли, ИГИЛы всякие и Алькаеды + евреи, коих вообще никогда со счетов скидывать нельзя.
Тут игра глобальная, где каждый сам за себя - факт. Но иначе в политике не бывает. А еще у меня есть мысль ( у меня их вообще немало:) ), что новая карта мира уже начерчена и те, кто у руля в разных странах просто ищут возможности ее легализовать, ибо все уже поделено. Возможно, правда, что кого-то обделили, к примеру нас, отсюда и обострение международной обстановки.

Что такое ИГИЛ и прочее при реальном желании Великих Держав? Пыль на ботинках.
Карта начерчена после развала СССР, только объективная реальность ее полностью изменила.
А мы - да стандартный дележ мира империалистическими хищниками. Наша проблема не то, что нам недодали, нас схарчить хотят, ну это к тому. что мы и свою долю хотим получить.

ЗЫ: В общем, очень мне ситуация с Ясиным не понравилась. Успокаиваю себя, что это бонус Западу за разгром НАНО, чтобы не считали. что мы совсем с цепи сорвались.

Михаил Бадмаев 10.08.2015 19:26

Нюша, вы сегодня упоминали о проектах расчленения Украины. Очень может быть, предпосылки, по крайней мере, имеются. Вот, как всегда толковое, выступление Дугина по этой теме. Видео уже не новое (до Порошенко и Донбасса), но ещё вполне актуальное.

Тетя Ася 10.08.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587437)
Что такое ИГИЛ и прочее при реальном желании Великих Держав? Пыль на ботинках.

Инструменты, и очень действенные. Смотря в чьих руках окажутся, почти как ЯО.

Цитата:

Карта начерчена после развала СССР, только объективная реальность ее полностью изменила.

А может и до, и все это лишь звенья одной цепи. А может перирисовывалась несколько раз, в зависимости от того, кто в тайных играх какой козырь показывал...

Цитата:

разгром НАНО

тю... разве это разгром? Когда Чубайс в Лефортофо окажется, тогда можно о чем -то серьезном говорить. А так пока опять всего лишь пешек двигают, в игрушечки играют.

Кинофил 10.08.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587441)
Инструменты, и очень действенные. Смотря в чьих руках окажутся, почти как ЯО.

А может и до, и все это лишь звенья одной цепи. А может перирисовывалась несколько раз, в зависимости от того, кто в тайных играх какой козырь показывал...

тю... разве это разгром? Когда Чубайс в Лефортофо окажется, тогда можно о чем -то серьезном говорить. А так пока опять всего лишь пешек двигают, в игрушечки играют.

Действенный, пока за ними Великая Держава.

Не окажется, знаковая фигура слишком. Разгром - часть топов арестовали. часть сбежала, средств не дают.
Синекура либералов практически уничтожена. Через НАНО дань либералам платилась, чтобы власти не мешали, а они не оправдали высокого доверия - с США не договорились. Отмывочная контора по большому счету, для проведения выплат физ.лицам.

Михаил Бадмаев 10.08.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587436)

Аль-Каида - 100% детище американо-израильских спецслужб. ИГИЛ скорее всего тоже (да иначе и быть не может).

Тетя Ася 10.08.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587442)
Действенный, пока за ними Великая Держава.

Ну ясный перец, ЯО без пусковой установки тоже только фонит почем зря.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 587444)
Аль-Каида - 100% детище американо-израильских спецслужб. ИГИЛ скорее всего тоже (да иначе и быть не может).

Да это понятно. Я к тому, что подобные инструменты за период противостояния социалистического и капиталистического лагеря, порой весьма удачно перекупались и перевербовывались.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587442)
Синекура либералов практически уничтожена.

А по-моему рано Вы их со счетов скидываете. Запасной аэродром наверняка имеется и может даже за этот борьба продолжится.

Кинофил 10.08.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587447)
...
А по-моему рано Вы их со счетов скидываете. Запасной аэродром наверняка имеется и может даже за этот борьба продолжится.

Я же написал - успокаиваю себя надеждой.
А так, вполне может быть все и осталось, да еще и Ясин как довесок.

Кирилл Юдин 10.08.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587388)
Этот человек, насколько я помню, говорил, что пойдет вместо сына, если сыну придет повестка.

И что это меняет? Если бы вы не уехали, а остались бы там, где сегодня бомбят, то он ничуть не смутившись, бабахнул бы по вам. Более того - он поддерживает то, что там творят "херои украины". Понимаете? Поддерживает и оправдывает! Вы не находите в этом ничего предосудительного. А я нахожу. Наверное потому что у меня, как у любого россиянина - рабский менталитет. Ну не нравится нам, когда нас убивают и при этом , как дебилы, пожимают плечами "ну а чо тут такого, вы же нас тоже не любите".

Элина 10.08.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587449)
Если бы вы не уехали, а остались бы там, где сегодня бомбят, то он ничуть не смутившись, бабахнул бы по вам.

Да кто его знает, Кирилл, кто бы первый бабахнул: я или он. Остаться там мирным жителем - нет, это не в моем характере.

Тетя Ася 10.08.2015 22:01

Хм. Интересная новость.

Цитата:

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе назначена исполняющим обязанности главы МВД Украины Арсена Авакова. Об этом журналистам сообщил представитель украинского МВД Артём Шевченко.
10.08.2015, 16:08

Шевченко уточнил, что Аваков ушёл в отпуск, не уточнив сроков.

Ранее президент Пётр Порошенко призвал украинских чиновников не уходить в длительные отпуска, передаёт агентство УНН.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/108397

И сразу у меня предположения.
1. Авакова снимают? За что?!
2. Аваков сбежал, потому что что-то знает.
3. Аваков серьезно болен (отравлен врагами, было покушение и.т.п).

Крыс 10.08.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587450)
Да кто его знает, Кирилл, кто бы первый бабахнул - я или он.

Если честно, слушая вас, я бы первым бабахнул по вам обоим... Так, на всякий случай)

Элина 10.08.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587452)
Если честно, слушая вас, я бы первым бабахнул по вам обоим... Так, на всякий случай)

Да неплохой вариант, предложите Путину. ;) Сравнять этих дебильных граждан этой дебильной Украины сразу всех не взирая за кого они и против кого - и конфликт между ними окончен. Потому что иначе он не разрешим: Элина хочет Новороссию, Кертис хочет целостность Украины.

Нюша 10.08.2015 22:09

Цитата:

В субботу, 8 августа, в ходе встречи общественников с первым заместителем губернатора Николаевской ОГА Николаем Романчуком, демобилизованный боец 79-й ОАЭМБ Артем Щогла рассказал, за счет кого военкоматы делают план по мобилизации.

Как поделился Артем в армию берут «кого попало».

- Кого поймали, того в армию и послали. Такие ребята в армии не нужны. Это я вам говорю, как боец, который воевал и знаю. Ладно, мы уже не говорим про то, что люди должны быть мотивированны, мы говорим, что люди должны быть хотя бы здоровые. Я только, что бойца возил в госпиталь с грыжей, его взяли с грыжей...

Боец 79-ки посетовал и на то что берут людей со штифтами, ампутированными пальцами ног, туберкулезом и несколькими судимостями. По словам активиста, именно из-за этого в Широком Лане произошло уже несколько смертей.
-Вокруг каждой части, как лепестки у цветка, валяются пьяные военнослужащие. Военкоматы не делают свою работу, они делают работу на количестве, - добавил Щогла. продолжение тут:
Р˜СЃС‚РѕС‡РЅРёРє: http://novosti-n.org/news/read/91578.html
вот они какие - убийцы. - укрсми

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.