Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 85 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5703)

Тетя Ася 19.08.2015 22:20

Re: Курилка. Часть 85

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 588933)
Пока не понятно из каких соображений. Возможно, ела.

Не гоните. Никого она не ела - дневник нашли. Расчленяла и по помойкам раскидывала. Там по-моему психическое нарушение. Тут не чернуху о людоедстве снимать, а дркудраму о необходимости возвращения принудительной психиатрии снимать.

Валерий-М 19.08.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 588936)
Никого она не ела - дневник нашли.

Версия о людоедстве еще рассматривается следствием.
Вот какие милые персонажи живут в культурной столице.
А напишешь на основе этой истории сценарий, скажут не жизненно.
Как может старушка всем этим заниматься?

сэр Сергей 19.08.2015 22:54

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 588937)

Романтично, нескучно. Собираюсь на ПМЖ

Тетя Ася 19.08.2015 22:54

Цитата:

Версия о людоедстве еще рассматривается следствием.
А напишешь на основе этой истории сценарий, скажут не жизненно.

"Молчание ягнят" уже снято. Планка поднята высоко. Чтобы про старушку -людоедку не хуже надо постараться.

Тетя Ася 19.08.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 588938)
Собираюсь на ПМЖ

Сосед сверху - Валерий-М, соседка справа - старушка маньячка, убийца, людоедка.

Валерий-М 19.08.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 588940)
Сосед сверху - Валерий-М, соседка справа - старушка маньячка, убийца, людоедка.

И о пятиклассниках не забывайте.

автор 19.08.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 588939)
"Молчание ягнят" уже снято. Планка поднята высоко. Чтобы про старушку -людоедку не хуже надо постараться.

Да и про старуху-процентчицу уже тоже было...

Элина 19.08.2015 23:20

Цитата:

Она сошла с ума. У меня на эту тему когда-то придумался мистический сюжет, что у сумасшедших душа покидает тело еще при жизни. И вот ходит такая оболочка без души и делает страшные вещи, как эта старушка.

Валерий-М 19.08.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 588946)
Она сошла с ума.

Не похоже. Вполне в общении адекватна и себе на уме.
Подозревают, что на почве мистики.

Нюша 19.08.2015 23:47

Ой, ну сегодня хунтостан радует новостями. Сначала аваков написал заявление об увольнении))) потом кролик порадовал - своим глубочайшим вердиктом официального звернення : он с грустью в очках и печалью в голосе сообщил - о том, что покупать уголь негде - как кроме в России и в Новороссии. Ну а теперь вот это нашла)))
Цитата:

Кабмин Украины упразднил департамент по вопросам Крыма и Севастополя
http://ria.ru/world/20150819/1195436834.html - спесь прошла? Или чего?))) вообщем расщепляется потихоньку химический процесс... хотя может это мне только кажется((((

Кинофил 20.08.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 588950)
... http://ria.ru/world/20150819/1195436834.html - спесь прошла? Или чего?))) вообщем расщепляется потихоньку химический процесс... хотя может это мне только кажется((((

Разумно. Выгоднее содержать одного человека, чем целый департамент. Он вполне его заменит, готовя по шаблону ноты и протесты.
Нам бы такой подход тоже не помешал.

Нюша 20.08.2015 12:49

Кинофил, а зачем незалежной Департамент по вопросам Крыма и Севастополя - если у них нет ни Крыма - ни Севастополя? )))) У нас к примеру назовите Департамент какой-то не входящей в состав РФ республики. О чём вы? О каком подходе вы говорите?
Пы. Сы... Мне иногда кажется, что вы единственный в Мире понимаете (понимаете ли?)- то что хотите сказать....

Нюша 20.08.2015 13:04

http://lastnews.com.ua/novosti-ukrai...h-schetah.html
Цитата:

У Юлии Тимошенко нашли миллиард долларов на офшорных счетах
Вот - чтоли когда зечку выпускали из тюрмы - типа никто не нал, что она воровка? А поняла - это народная забава такая свидомая ((( Ну, придурки....:rage:

Кинофил 20.08.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 588967)
Кинофил, а зачем незалежной Департамент по вопросам Крыма и Севастополя - если у них нет ни Крыма - ни Севастополя? )))) У нас к примеру назовите Департамент какой-то не входящей в состав РФ республики. О чём вы? О каком подходе вы говорите?
Пы. Сы... Мне иногда кажется, что вы единственный в Мире понимаете (понимаете ли?)- то что хотите сказать....

Не обобщайте свою глупость на всех.
Неужели, действительно, не понимаете зачем?

Нюша 20.08.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 588969)
Неужели, действительно, не понимаете зачем?

А вы на вопрос вопросом не отвечайте. Это как минимум не вежливо.
Вообщем с вами давно уже все понятно.
Вот чего увидела и понравилась мне эта махина:
http://inosmi.ru/russia/20150820/229738283.html [QUOTE]Самолет или корабль? Российский «Каспийский монстр» возвращается в строй[/
Со скоростью более 500 километров в час он летит над самой поверхностью воды, как аппарат на воздушной подушке. Он может взлететь, как самолет, и плыть, как корабль. Экраноплан — идеальная машина для десантирования и молниеносных нападений. Россия вновь планирует производить эти дорогие, но действенные боевые средства.

В 90-е годы прошлого века Россия закрыла проект производства экранопланов из-за недостатка финансирования и всеобщего хаоса. Теперь «Каспийский монстр» и его собратья возвращаются на сцену.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150820/229...#ixzz3jLhuXdDF
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on FacebookQUOTE]

Валерий-М 20.08.2015 22:20

Все громче звучат прогнозы о цене нефти в 35 долларов за бочку.

Вспомним, что говорил наш безальтернативный аналитик полтора года назад:

Крыс 20.08.2015 22:29

На Майдане Незалежности дерутся украинские и польские фанаты.

Корреспондент сообщила, что милиции удалось развести фанатов по разные стороны, однако несколько окон в здании на Майдане Независимости все же побиты. Также бросали дымовые шашки и камни. Информации о пострадавших на данный момент нет.

"Время от времени продолжают вспыхивать стычки. Болельщики из Польши находятся в одном из близлежащих кафе на Майдане Незалежности. Украинские болельщики пытаются к ним подойти. Здесь уже есть выбиты окна, бросали дымовые шашки. Была драка, правоохранители успели разнять болельщиков. Сейчас подходят дополнительные подразделения милиции", - рассказала корреспондент.

Правоохранители создали границу между болельщиками, чтобы оттеснить болельщиков друг от друга. Сегодня вечером запланирован матч между варшавской "Легией" и луганской "Зарей".

С утра в центре столицы милиция усиленно охраняла польских болельщиков, которые приехали на футбольный матч между "Легией" и "Зарей".

Интересный 20.08.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 589001)
Все громче звучат прогнозы о цене нефти в 35 долларов за бочку.

Вспомним, что говорил наш безальтернативный аналитик полтора года назад:

Нам показалось, или он таки сказал, что многие пострадают от низкой цены на нефть?! Ну а кому сейчас легко :) И Валерий, всё верно он сказал, что не так то?

Крыс 20.08.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 589004)
И Валерий, всё верно он сказал, что не так то?

Нужно же хоть как-то отстаивать свои бредовые "убеждения" :) Путин плохой - это модный тренд, ну нравится им не любить Путина - что поделаешь))

Валерий-М 20.08.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 589004)
верно он сказал, что не так то?

Вот не думал, что нужно переводить с русского на русский.
Он сказал, что падение цен на нефть ниже 85 практически невозможно. И долго это обосновывал.
Посмотрите сейчас на котировки.

Тетя Ася 20.08.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 589008)
Он сказал, что падение цен на нефть ниже 85 практически невозможно. И долго это обосновывал.
Посмотрите сейчас на котировки.

Валерий-М, такое впечатление, что Вы радуетесь снижению цен на нефть, инфлянции, росту цен. Главное же - Путин ошибся!

Крыс 20.08.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 589009)
Главное же - Путин ошибся!

Президенты с министрами, экономистами и аналитиками идиоты же - это нужно наглядно доказать, возвысившись над тупым быдлом :happy: Всем, кто хочет разобраться в ситуации, достаточно зайти на сайт сценаристов и спросить "специалиста")

Кирилл Юдин 20.08.2015 23:27

У кого-то ещё остались сомнения по поводу справедливости моей уверенности в том, что буква "М" в нике "Валерий-М" означает - "мудак"?

Валерий-М 20.08.2015 23:28

Цитата:

такое впечатление, что Вы радуетесь снижению цен на нефть, инфлянции, росту цен.

Как точно вы подметили мои эмоции. Я в величайшем восторге.

Крыс 20.08.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 589012)
Как точно вы подметили мои эмоции. Я в величайшем восторге.

Ответьте же наконец на простой вопрос - что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками? Если можно, поподробней - политический курс, модель экономики и вот это всё. А то вы всё вокруг да около, а конкретных шагов и не предлагаете...

Нюша 20.08.2015 23:39

Цитата:

Валерий-М, такое впечатление, что Вы радуетесь снижению цен на нефть, инфлянции, росту цен. Главное же - Путин ошибся!

Да, он наверное просто злится и вот так мелко подленько типа мстит - за то, что Путин запретил финансирование пятой колонны из-за рубежа)))))

Элина 20.08.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 589011)
У кого-то ещё остались сомнения по поводу справедливости моей уверенности в том, что буква "М" в нике "Валерий-М" означает - "мудак"?

Слышали сто раз, вам не надоело одно и то же? М - первая буква фамилии.

Нюша 20.08.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589013)
что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?

А... Это пять!!! :happy::happy::happy: учитывая, что там налаженность в весьма отдаленном образе....)))))) а кое где - так ваще помойка - при чем во всех отношениях....

Нюша 20.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589015)
М - первая буква фамилии.

Ой! Правда что ли? И вы знаете это точно - надо полагать... Тогда надо отметить, что совпадение весьма уместное, так сказать :happy::happy::happy:

кирчу 20.08.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 589017)
учитывая, что там налаженность в весьма отдаленном образе....)))))) а кое где - так ваще помойка - при чем во всех отношениях....

Откуда вы про "там" знаете? У вас же специализация - сугубо Украина. Или на полторы ставки работаете?
Не!.. Мне правда интересно. Раскажите...

автор 20.08.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 589011)

Не могу согласиться, нужно быть точным в деталях. В нике буковка какая? - правильно, большая. Следовательно - и "мудак" не просто так, а должен быть таким же, то есть Большим.

Тетя Ася 20.08.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589013)
Ответьте же наконец на простой вопрос - что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?

Дык майдан же! Какие вопросы! Сразу станем це Европой...как Украина!

автор 21.08.2015 00:03

Крыс, дорогой, - вот частично ответ на твой вопрос:http://politobzor.net/show-62453-sov...ot-rossii.html

а у него не спрашивай, бесполезно. В лучшем случае получишь сказку типа того, как злобные НКВДисты гоняли безоружных пионеров минные поля разминировать или как мерзкие путинокремлёвские засланцы в приступе лютой злобы сбили мирно летящий на зоной военных действий Боинг и весь мир про это узнал, когда обломки ещё до земли не долетели.

Нюша 21.08.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 589024)
В лучшем случае получишь сказку

это точно - сказочник редкостный....и самое ужасное - что даже после того, как его уличают в наглой и подлой лжи - ничуть не смущаясь продолжает дальше врать...Так и что тут даже не с большой буквы - с огромной))))

Крыс 21.08.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 589024)
вот частично ответ на твой вопрос

Это гуд. Я почему спрашиваю - мне-то и так неплохо, в жизни ничего не просил у государства, кроме паспорта, да и не ждал особо - сами, всё сами... За державу обидно, ну и вопли кругом, то не так, это не эдак. Но внятного плана действий ни от одного недовольного так ни разу и не услышал. Что ещё интересно - обиженные на Путина как раз, чаще всего, и не бедствуют. Либо сидят на пятой точке и ждут манны небесной, облизываясь на вожделенный Запад.

автор 21.08.2015 00:19

Крыс, вот ещё лыко в строку:http://politobzor.net/show-62453-sov...ot-rossii.html

мой друг - продвинутый электронщик сейчас тестирует полностью нашу операционку в замену винде. Операционка называется Аврора, я видел её у него в работе - очень даже. Весит меньше винды, даже на взгляд - работает шустрее, а учитывая что на неё нет вирусняка - вообще нет! - это просто супер! Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.

Крыс 21.08.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 589030)
Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.

А вот это будет реально круто! Платёжная система, вроде как, почти готова. Если ещё и наше ПО появится (в чём я не сомневаюсь), - вообще шикарно. Поддержу отечественного производителя, хотя, конечно, через неё нас всех будут зомбировать :happy:

Тетя Ася 21.08.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 589017)
что там налаженность в весьма отдаленном образе.

ну почему же. За счет стран третьего мира, к коим теперь собралась присоедениться Украина, живут не плохо.

Как здорово угробить собственную промышленность, производство, и в качестве дешевой рабочий силы, с утра до ночи шить кружевные трусики, на предприятии принадлежащем забугорному олигарху. О высоких технологиях забыть - покупать опять же на том же западе и не заикаться о развитии науки, а то вдруг, подачек лишат.

Мне очень не нравится, что говоря о европейских ценностях, что наши либералы, что хохлы, делают упор свободу ЛГБТ и дикий рынок по примеру 90-х.
Мне нравятся европейские ценности. Только под ними я почему-то всегда понимала равенство перед законом и дворника и олигарха, высокий уровень культуры. И говоря о культуре я конечно имею в виду Венскую Оперу, Французкий Лувр, Итальянскую архитектуру, а не гей-парад и маразматические инсталяции говном по асфальту. Как жаль, что теперь это приходится объяснять.

Крыс 21.08.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 589036)
а не гей-парад и маразматические инсталяции говном по асфальту. Как жаль, что теперь это приходится объяснять.

Ну дак ежели сверху вскармливали, чему тут удивляться.

"Арт-группа "война" (в которую входили пуськи райт)

7 апреля 2011 года группе была присуждена премия «Инновация» в номинации «Произведение визуального искусства», Конкурс проводится Государственным центром современного искусства (ГЦСИ) при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Премия присуждена за изображение фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, которое участники «Войны» нарисовали ночью 14 июня 2010 года. После развода моста 65-метровый рисунок поднялся напротив здания питерского управления ФСБ. Размер премии составляет 400 000 рублей"

Хоть сейчас все поняли, кого и для чего вырастили... И то хорошо, наглядное пособие, как не надо поступать с культурой и позволять вытирать ноги о реальные ценности.

Нюша 21.08.2015 00:56

Цитата:

Мне нравятся европейские ценности. Только под ними я почему-то всегда понимала равенство перед законом и дворника и олигарха, высокий уровень культуры.

Так никто ж не против именно этих ценностей...И до всего этого украинского майдана я с удовольствием ездила по европе....Но теперь - уж так сложилось - что гадости оттуда гораздо больше - чем культуры... И не моя в это вина, и не тех:
Цитата:

Как жаль, что теперь это приходится объяснять.

И дядя мой родной уже больше 20 лет живет в Германии - так что я тоже знаю о чём говорю... Пусть ведут себя достойно - и тогда объяснять никому и ничего не надо будет. ИМХО.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.