Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
|
Цитата:
очень много друзей появилось! Имеется в виду этот форум. Надеюсь, эта новость их приятно удивит! Всё! Всем спасибо, всем удачи! Уйду и грысть станет некого)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вот тоже вода уходит. Так вот, в порту, где я в юности купаться бегал, куда причаливали метеоры и можно было на них мчаться до Ростова или Таганрога, теперь можно ходить в сапогах на другую сторону. А вот так выглядел наш залив ещё недавно - ответвление от Цимлянского водохранилища - по сути рукотворного моря, где противоположный берег скрывается за горизонтом. http://photos.wikimapia.org/p/00/01/86/53/04_big.jpg А вот так он выглядит сейчас: http://bloknot-volgodonsk.ru/thumb/8.../696/balka.jpg |
Цитата:
Почитайте. Надо их разглаживать, с ними разговаривать и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, на сколько эффективно это все работает, но то, что авторы подобных книг живут припеваючи, могу засвидетельствовать. Лет десять назад был приглашен на презентацию нового издания самой популярной авторши, пишущей про женское счастье и технологии успеха. Запамятовал ее имя. Нужно будет в записях посмотреть. Так вот, она сама была лучшей иллюстрацией к своим книгам. Пафосный ресторан, море угощений, весь питерский бомонд в сборе. И она, как королева, посреди всего этого. |
Цитата:
|
Дама твердо поверила, что если помахать купюрами на растущую луну, то деньги начнут прибывать. Так и случилось. На растущей луне у неё была зарплата и пенсия, но она не спешила отдавать долги, платить коммуналку и делать серьезные покупки. Деньги собирались. Но как только луна начинала убывать, все платежи неизбежно приходилось делать, и она сидела почти без денег. ну, может, сотенную держала, чтобы было чем помахать на растущую луну.
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то бредовые идеи про разговоры с деньгами. Я еще понимаю, когда с чем-то живым, природным общаться и разговаривать предлагают ( с деревом, травой, камнем), но с крашенными кусочками цветной бумаги?!! |
Цитата:
И все эти приемы нужно рассматривать как упражнения. В зарабатывании денег важный момент играет внутренний настрой, а его можно изменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше нужна еще уверенность в своих силах. И не напускная, а сидящая в подкорке. Как этого достичь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнил, что фамилия какая-то эффектная. А, может быть, это псевдоним? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
"Тем, кто тратит время и силы на работу, зарабатывать некогда", - девиз разбогатевших на фикциях.
|
Цитата:
|
Мне подарили эту книгу. Я начитавшись, всем давала советы, шутя, и создала такую рекламу, что выстроилась очередь почитать. Так и где-то осела, кто-то себе передарил. Нисколько не жалею, это только для "пошутковать с друзьями"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы Лисси Муссу читали. |
Цитата:
Что-то интересное? Или общие места? |
Цитата:
также мне не помешали бы деньги, чтобы в разы расширить свои производства на просторе. Но работа. Это так интересно - сделать что-то, создать, сотворить, вырастить из семечка, запустить и отладить своими руками и своим интеллектом.. И чтобы это что-то еще и приносило немалую прибыль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то наблюдал приезд на объект охрененно высокооплачиваемого сварщика-виртуоза. Народный артист по сравнению с ним бы поблек. У меня тогда мысль мелькнула о том, как это важно себя грамотно преподносить. За такое зрелище и тех огромных денег, которые ему были уплачены, не жалко. |
А есть какая-то молитва, чтобы Бог сводил только с хорошими и нужными людьми.
Какой я отшельник. Вокруг меня постоянно крутятся какие=то отвратительные типы. Всем от меня что-то надо. Я ни у кого ничего не просил, им всем что-то надо. жаль, времени нет написать реальный рассказик, о том, как Магомет пришел к горе. То бишь по соседству у соседа делают ремонт фазенды узбек, который привез к себе ещё 5 узбеков. Про толерантность, .... Я, наверное, скоро его оглушу оглоблей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу собсьтвеной важности, то чаще всего люди пытаются казаться не тем кто они есть: выглядеть круче, богаче, успешней. И от этого теряют силу, всю энергию тратят на показуху, так что Кастанеда, скорее всего прав. А в приведенном примере со сварщиком, он и преподносил себя как высокоплачиваемого специалиста, в своей области, а не кого-то иного. И кто знает, как он ведет себя в других ситуациях: с теми же ГАИшниками, к примеру. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru