Re: Курилка. Часть 95
Как стало достоверно известно, недавно в районе поселка Зайцево, под Горловкой, было уничтожено несколько сотен украинских военнослужащих, пошедших в атаку в полном вооружении на позиции армии ДНР. По сообщению источника, в атаку ринулись юнцы, то ли накачанные идеологически, а может быть, и какими-то препаратами.
Получив приказ стрелять на поражение, защитники Донбасса уничтожили несколько сот человек, в условиях степного ландшафта брошенных фактически на убой. Источник в разведке подтвердил прибытие в те же дни порядка 300 гробов в Днепропетровск. Зачем это было сделано вражеским командованием, становится понятно, если предположить, что приказ об атаке был отдан через тех, кто курирует фашистские батальоны и заинтересован в обострении ситуации. Этот случай вполне годился для того, что стать оправданием для наступления киевских войск, однако он не попал ни в какие СМИ. В украинские – потому что потерь у них "вообще нет", в ДНР – так как там строго придерживаются Минских соглашений. Но он показывает, что в украинской армии творятся очень неприятные вещи. Прежде всего для них самих. Поэтому,"использовав все меры воздействия, командование так называемой "АТО" приступило к подготовке силовой операции по нейтрализации "добровольческих" подразделений. Для этих целей в населенный пункт Гранитное прибыла группа офицеров штаба "АТО", - сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. ПС. Вместо нормальных отношений и торговли, хохлы получают гробы оптом и в розницу и готовят полки, куда зубы класть. Двумя словами: кляти москали! |
Цитата:
Одесса-мама, вы сами похоже вполглаза прочитали статью, как и все остальные. Зерно истины там одно - смотреть на экономику страны через розовые очки чрезвычайно вредно. С этим я согласна. Я очень даже не против, чтобы потрясли российских олигархов и заставили делиться. А свои мечты "бедная Россия в кризисе наплюет на поддержку Новороссии" можете засунуть сами знаете куда. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Плата по таксе. Гроши е. |
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо"
До вашего Коэльо это Норберт Винер не только сказал, но и доказал математически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама, Вы тут обмолвились, что пол-года были в режиме читателя, так?
Вы что на профессиональный ресурс приходили читать "Курилку", а не темы, касающиеся кино и драматургии? Как-то странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, почему москали хохлов не любят, да? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, ну кто такой Тарас Шевченко? Тем более для Украины. То ли дело Бандера - херой, опомать, украйины! Ну кто ещё будет сомневаться, что майданизм мозга - реальное заболевание? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама, вы с Анатолием Борисовым знакомы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опережая вопросы скажу, что имени его я не знаю. Только, что одессит. Какой тут его ник оставлю без ответа. Тут и так все скорые на навешивание ярлыков. Не хочется провоцировать и без того воспаленное сознание и паранойю некоторых форумчан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если реинкарнация, то по всей строгости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А со стороны в этой курилке веет украинофобией. Жуткая ненависть, которую даже не пытаются прикрыть. А самое непонятное для меня, что большинство из этих людей рождены были в Украине. Если я русская родилась в Одессе, а Одесса - это часть Украины, то как я могу быть против страны в которой этот город географически расположен? |
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
Я, как бэ, тоже, Одессе не чужд. Можно сказать, дом родной. Костел Святого Петра и все такое :) |
Уже и забанили! А я только начал контакты налаживать. Представил себе жилье у моря за пару философских бесед в день...
|
Ого корыстный такой.
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Одесса-мама, успели вас забанить. Ну, ничего. Я вам, все-таки, отвечу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, если, воевали, то за весь СССР, не разбирая кто там есть кто по крови или географической принадлежности. Цитата:
Русские войска овладели турецкой крепостью Хаджибей и русские заложили и построили город Одесса и территория входила в Новороссийский край - территории отошедшие Российской Империи по Кучук-Кайнарджискому мирному договору. И с прискорбием приходится наблюдать сегодня,как в Одессе властвуют сумасшедшие майданеры-хохлопотамы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru