Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 97 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5883)

Крыс 13.02.2016 23:34

Re: Курилка. Часть 97

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 610352)
Нет. Похоже с Мишей решили поиграть в столь любимые либералами перфомансы и инсталянции. Торт и яйца как раз в этом стиле.

Это в любом случае пойдёт в плюс, если всё же уготовят ему роль жертвенного барана. То есть мученика кровавого режима. Весь либеральный мир видит, как в России ненавидят Касьяныча, и как он, несмотря на это, героически сражается за демократию. Посчитают, что пора опять плеснуть бензина в костёр - вальнут, на его место сразу же придут другие борцуны. В этих клоунах недостатка точно нет.

Элина 13.02.2016 23:40

Прикол хотите? Написала я пару дней назад на фейсбуке, что хорошо бы тот мягкий знак, что убрали из слова Донецьк на ж/д вокзале отдать в Харьков.
И вот пожалуйста, новости:
"М'який знак зi слова "Донецьк", що було розташоване на в'їздi в мiсто, передадуть у Харкiв, для замiни на "Харьков".

Крыс 13.02.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610357)
передадуть у Харкiв, для замiни на "Харьков".

Это... Это же зрада? Неужели город сдадут оккупантам?..

Тетя Ася 13.02.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610357)
Прикол хотите? Написала я пару дней назад на фейсбуке, что хорошо бы тот мягкий знак, что убрали из слова Донецьк на ж/д вокзале отдать в Харьков. На украинском без мягкого знака.
И вот пожалуйста, новости:
"М'який знак зi слова "Донецьк", що було розташоване на в'їздi в мiсто, передадуть у Харкiв, для замiни на "Харьков".

Напишите на фейсбуке, что Порошенко в отставку уйдет и Украина признает Крым и Донбасс российскими. Может Вам какой-то волшебный аккаунт достался :).

Тетя Ася 13.02.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 610355)
Посчитают, что пора опять плеснуть бензина в костёр - вальнут, на его место сразу же придут другие борцуны. В этих клоунах недостатка точно нет.

Так западу клоуны для шумихи нужны, а реально на кого ставку сделать можно по пальцем пересчитаешь. Они раньше на Ходорковского похоже ставили, а сейчас на Мишу.

Нюша 13.02.2016 23:48

Вот интересно, чего курит порошенко, ну или СМИ "незалежной" - вот чего они там распространяют:
Цитата:

Порошенко - Путину: Это не гражданская война, это - ваша агрессия. ВИДЕО
Военный конфликт в Украине - не гражданская война, это агрессия со стороны РФ. Об этом 13 февраля в ходе дебатов во время конференции по безопасности в Мюнхене заявил президент Петр Порошенко, обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину
вот как он всё это заявлял Путину, которого там не было? Да, уж... а народ верит украинский - думает, что их президент герой. И забывают, что порошенко именно людей Донбасса осуждает и ненавидит - именно им пенсии не выплачивает и объявляет сепаратистами - ну если это Путин виноват - тогда народ Донбасса надо спасать - а не убивать... почему же все патриоты -херои как один кричат, что Донбасс надо расстрелять...когда же они уже поймут хоть что-то... Да и почему же на территории "агрессора" порошенко открывает ещё две фабрики рошена?...:rage:

Крыс 13.02.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 610361)
Они раньше на Ходорковского похоже ставили, а сейчас на Мишу.

По "эффективности" они, в принципе, друг друга стоят - полный ноль. Карта Ходорковского не сыграла так же, как и карта Навального, убиенного Немцова и прочей нечисти. Этакие Шумахеры - шуму много, а толку хер :)

Тетя Ася 13.02.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 610362)
Порошенко - Путину: Это не гражданская война, это - ваша агрессия.

Чтоб Порошенко сказал такое Путину и не обосрался?..Вот реально хотела б посмотреть на это.

Тетя Ася 13.02.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 610364)
Карта Ходорковского не сыграла так же, как и карта Навального, убиенного Немцова и прочей нечисти.

Я не столь оптимистична, считаю рано точку ставить. Навальный-то как раз выстрелить может, ибо очень осторожен в плане контактов с Госдепом. Во всяком случае не афиширует и по посольствам перед телекамерами не шастает.

Нюша 14.02.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 610365)
Чтоб Порошенко сказал такое Путину и не обосрался?..Вот реально хотела б посмотреть на это.

так и я об этом же... так преподносят - народу "незалежной", чтобы те верили - что порошенко то герой - а значит мол он прав - если он мол вот так прям... - и те верят((((

Кирилл Юдин 14.02.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 610367)
и те верят((((

У вас скобочки не в ту сторону. )))

Нюша 14.02.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610369)
У вас скобочки не в ту сторону. )))

да, в ту - грустно всё это(((:cry:

Крыс 14.02.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 610370)
грустно всё это

А хохлам, наоборот, весело! Всё смеются над разваливающейся Рашкой да кулаком грозят, мол, только суньтесь, оккупанты, ужо мы вам... :) Говорят, скоро будут жить, как в Америке. Им сами американцы так сказали. Или им показалось, что сказали. Но как только нас победят, сразу запроцветают! Загудят хрущи над вишнёвыми садами, захрюкают порося, польётся рекой горилка, а в Москве пиво по 6 гривен. Выйдут на улицы счастливые укры, и, взявшись за руки, запоют "никогда мы не будем братьями"! Не верите? Зря. Обама врать не будет, не вчера с пальмы слез - главный в мире демократ. Так что ждут, ждут свидомые перемоги, да посмеиваются в ус. А это всё так, зрада обычная, остаточные явления режима Януковича и происки кремлёвских марионеток.

Элина 14.02.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 610360)
Напишите на фейсбуке, что Порошенко в отставку уйдет и Украина признает Крым и Донбасс российскими. Может Вам какой-то волшебный аккаунт достался :).

Желающих меня убить очень сильно прибавится. )

Кирилл Юдин 14.02.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610396)

Подсказываю, нужно там же дописать: "у Элины будет всё отлично! Все враги убьют себя сами."

Элина 14.02.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610398)
Подсказываю, нужно там же дописать

Первый шаг к соавторству сделан. ;)

Элина 14.02.2016 12:52

Вложений: 1
Немного сермяжной правды от матерого киевского ватника.

Анатолий Борисов 14.02.2016 13:47

Цитата:

Немного сермяжной правды
Впечатляет!!!
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610396)

Я буду Вас охранять...

автор 14.02.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 610408)
Я буду Вас охранять...

Так это ж надо будет бессменно, денно и ношно. Справитесь ли однова, дружище, без подмоги то?

Нюша 14.02.2016 14:43

ну надо же, весьма неожиданно.... а казалось бы да? И опять добрым словом вспоминают дедушку Сталина!!!
Цитата:

Кстати, о сантиметрах и тетрадных клетках. Правда ли, что в 30 тетрадных клетках содержится 15 сантиметров? Отмерьте в тетради для интереса 15 сантиметров линейкой. В СССР, возможно, это было правдой… Интересно отметить, что если отмерить эти самые сантиметры по горизонтали и вертикали, то результаты (в клетках) будут разными! Строго говоря, современные тетради не клетчатые, а прямоугольные. Возможно, это покажется ерундой, но, чертить, например, окружность циркулем при таких раскладах очень неудобно. Если честно, в такие моменты начинаешь задумываться о правоте товарища Сталина, который отправлял в лагеря за халтуру на производстве.

Кирилл Юдин 14.02.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610407)
Немного сермяжной правды от матерого киевского ватника.

Эх, опередили. :fury:

Нюша 14.02.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610416)
Эх, опередили.

а где вы такой смайлик взяли?

Кирилл Юдин 14.02.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 610422)
а где вы такой смайлик взяли?

Да он сам появился. Наверное программа чувствует эмоции и вставляет нужный смайлик автоматически.:problem:

Анатолий Борисов 14.02.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 610413)
денно и ношно. Справитесь ли однова, дружище,

Бум стараться))).

автор 14.02.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 610429)
Бум стараться))).

Это правильно, уважаю!:drunk:

Нюша 14.02.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610423)
Да он сам появился. Наверное программа чувствует эмоции и вставляет нужный смайлик автоматически.

чет вас заюморило. Нашла!!!
:problem::fury: - вот подсказать бы девушке, что есть ещё расширенный список смайлов - (короче и проще и понятнее) -дык - нет - надо сострить...:tongue_ulcer:

Элина 14.02.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 610408)
Я буду Вас охранять...

Спасибо. :) Обещаю, что сильно нарываться не буду.

Элина 14.02.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610416)
Эх, опередили. :fury:

:confuse:
Зато я под спойлер спрятала, а вы, небось, так бы выложили, прямо в сообщение.

Кирилл Юдин 14.02.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 610431)
вот подсказать бы девушке, что есть ещё расширенный список смайлов

Так я ж не знал.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610441)
а вы, небось, так бы выложили, прямо в сообщение.

Ясен пень. Искренние эмоции, это ж так драматично. Чего ж их прятать на форуме-то сценаристов и любителей лингвистики?!

Элина 14.02.2016 17:07

Хотите посмотреть на наш Донецк? Вот. :)

Нюша 14.02.2016 19:09

да уж... а во внайке очередная перемога - чи зрада, чи йевропа, чи чего там...ну вообщем очередное "а нас за шо?" - эти кастрюлеголовые с 12 февраля фуры наши блокируют во всех областях - закрашивают нашим фурам Георгиевские ленточки в свои рыговские цвета((( А тут вот такая новость:
Цитата:

Россия приостановила движение украинских фур по своей территории

Россия в качестве ответной меры на блокировку российских фур на территории Украины приостановила движение грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных в Украине.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Минтранса РФ.

«Действие указанных мер будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с неправомерным блокированием российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины», - говорится в сообщении.

В Минтрансе РФ отметили, что акции по блокированию российских фур на территории Украины «являются грубым нарушением Соглашения между Правительством РФ и Правительством Украины о международном автомобильном сообщении, согласно которому стороны обеспечивают возможность осуществления транзитных перевозок по своим территориям».

По данным российского ведомства, в настоящее время в разных областях Украины продолжают оставаться заблокированными более 100 грузовых автомобилей, более 500 грузовых автомобилей не могут въехать на территорию Украины со стороны государств Европейского союза, возвращаясь в РФ. При этом, отмечают в Минтрансе РФ, только за 11-12 февраля 2016 года был обеспечен беспрепятственный въезд или выезд на территорию России 1038 украинских грузовых транспортных средств.

«В качестве ответной меры Россия приостановила движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Украине, по своей территории», - подчеркнули в сообещнии.

Как сообщалось, утром 12 февраля общественные активисты начали бессрочную акцию, по недопущению выезда с Украины в направлении международных границ грузовых автомобилей с номерами российской регистрации. Акция распространилась на ряд областей. укрсми.
- так те уже верещат - мол нас то за що?.... ну вы поняли - очередная перемога - перешедшая в зраду - правда кастрюлеголовым всё одно это не понять.... Ну теперь - надо им блокировать железную дорогу, не пускать поезда следующие в/из России. Так же блокировать все порты украины на предмет блокировки судов под Российским флагом, ещё наши спутники иногда над внайкой пролетают, ещё птицы мигрируют из\в Россию (ну точно не знаю - но наверняка), а ещё ветер - как же они со всем этим несчастные будут боротся?Вообщем работы у кастрюлеголовых прям завались, и сколько перемог еще у них хероических впереди... :cry:

Элина 14.02.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610442)
Искренние эмоции, это ж так драматично. Чего ж их прятать на форуме-то сценаристов и любителей лингвистики?!

Мне показалось, что там слишком много экспрессии. )) КультурнЕЕ столичному жителю надо быть хотя бы раза в два.

Элина 14.02.2016 19:37

Вложений: 1
Без спойлеров.

Вложение 15304

адекватор 14.02.2016 22:28

"Украина как навязчивая идея" - тема для диссертации по психиатрии.
Здесь для неё полно благодатного материала и пациентов для изучения.

Нюша 14.02.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 610461)
"Украина как навязчивая идея" - тема для диссертации по психиатрии.
Здесь для неё полно благодатного материала и пациентов для изучения.

а вы адекватор - сволочь редкостная - и материал для изучения - "как не быть подонком!" Вас надо выставлять как ярчайший пример - лицемерного негодяя.
Если бы у вас там были близкие люди, родственники и родители ...впрочем о чем я - вам не известно такое понятие - как сопереживание, беспокойство за близких и вообще что либо человеческое. Вы негодяй. В вечный игнор - больше я вас оттуда не выпущу - надоел ваш лютый бред и цинизм. Так и хочется сказать "пшел вон". Но уверена, что вам это многократно говорили другие. Не отвечайте. Вы -пшел в игнор...

Крыс 14.02.2016 23:34

Адекватор, я не пойму, что вас в обсуждениях Украины так раздражает - это ближайшая к нам страна, во всех смыслах. Почти у всех там корни, родственники и тд. И даже если нет - ну, Украина она и есть Украина, вот она, рядом. Мне непонятно скорее, как этим можно не интересоваться. Вы уже всем тут, кажется, попытались рты заткнуть, даже смешно, честное слово. Свидомые в адвокатах не нуждаются, они сами с удовольствием мусолят тему России во всех своих сми, говносайтах, на кухнях и даже во сне, вероятно, хают Путина и москалей. Да и западные источники со своей русофобской истерией не отстают. Но идиоты почему-то именно мы... Поразительная логика, если она тут вообще есть.

Нюша 14.02.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 610466)
Поразительная логика, если она тут вообще есть.

да нет у него никакой логики - сволочь он.... (достал просто уже)

автор 15.02.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 610466)
Но идиоты почему-то именно мы... Поразительная логика, если она тут вообще есть.

Ну почему же, руссише швайне, старая добрая эвропейская логика: ми есть будем вас немножко бомбит и немножко вешайт, пока вы не научитесь эвропейский порядок...
Всё старо как этот мир, Крыс. А виноват во всём товарищ Сталин.
Правда виноват в том, что был слишком либеральных взглядов - я так теперь всё чаще думаю.

Крыс 15.02.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 610470)
Всё старо как этот мир

Я к тому, что позиция "нам можно всё, вам - ничего", которую проповедует запад, находит живой отклик в умах наших же граждан. Парадокс, но факт... Нам эту идею навязывают самым наглым образом, и всё больше находится сторонников молчания в тряпочку. "Отстаньте от Украины, занимайтесь своими делами, какая вам разница, санкции-разваливаетесь-кризис", ну вы поняли. Объяснить это я лично не могу никак.

Нюша 15.02.2016 00:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 610470)
А виноват во всём товарищ Сталин.
Правда виноват в том, что был слишком либеральных взглядов - я так теперь всё чаще думаю.

вот - и мне мои родные взрослые говорят, и я им верю, что со всей либеральной сволочью надо было бороться куда строже. Да и сейчас не мешало бы убрать их со всех властных структур и вообще из России. Или в Магадан - без права жить в крупных городах. Ведь в этом есть рациональное зерно. Только сейчас дошло до меня, почему запрещали жить в крупных городах людям с сомнительными взглядами и идеологией!!!:direc***:

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.