Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Элина 11.03.2016 00:53

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615415)
Вы свой тоже можете написать. Если пройдет платежка в недороссию и вы разбогатеете.

У нас здесь давно Россия, и карта у меня Сбербанка России.
676280529006652552 Павленко Элина

Кошелек вебмани у меня тоже есть, вообще в Донецке снять деньги не проблема, в том числе с карты Приват-банка.

Нюша 11.03.2016 01:21

итоги майдана!!!Это был даже не прогноз - просто предупреждение.

Крыс 11.03.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615425)
это цвет презренных пиндоских денег

Которых вам не видать, как своих ушей. Ибо вы нищие голодранцы с протянутой рукой, ваша страна уже лет 20 как жопа мира, где нет абсолютно ничего, но даже это вы умудрились за 2 года превратить в неописуемую помойку. Идите упярёд, процветайте, почаще нам рассказывайте про чудо-юдо европейское, авось все от зависти подавимся :happy: Пенсия-то, кстати, сколько у вас, 100 баксов? А налоги, цены, коммуналка? С безработицей как, сельским хозяйством, производством? Я к тому, что в толк не могу взять, чё у вас там за скатерти-самобранки такие невиданные. Иначе ведь вашу всеобщую райскую житуху не объяснить...

Кирилл Юдин 11.03.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615413)
Сейчас мне в ответ нужно взять статистику российских абортов и сказать, что матери отказываются рожать в россии, чтобы не обрекать своих детей на страдание?

Угу.

Хорошо что на Украине демографический взрыв просто. Китайцы и кролики нервно курят в сторонке.

Одесса-мама 11.03.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 615429)
У нас здесь давно Россия, и карта у меня Сбербанка России.
676280529006652552 Павленко Элина

А я в Украине и операции провожу через украинские банки и в украинские банки. агрессору ни процента от перевода.

Цитата:

Кошелек вебмани у меня тоже есть,
Таких денег не знаю.
Цитата:

вообще в Донецке снять деньги не проблема, в том числе с карты Приват-банка.
Да, только ездите вы за ними в Украину. Я вам написала, что переведу деньги, если платежка пройдет в "недороссию". Где ваш банк недороссии? Давайте р/с.

Ах, как же халявных денег хочется. Что путин уже не кормит?

P.S. За данные спасибо. героев нужно знать в лицо.

владик 11.03.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615439)
А я в Украине и операции провожу через украинские банки и в украинские банки. агрессору ни процента от перевода.

Таких как ви, не так уже и много в американском протекторате Украина. 30% банковской системы у вас, это российские банки, самые надежные на сегодняшний день. Стоит им уйти с Украины, тут же крякнет вся финансовая система и социальный взбух с последующим взъебом хунты - неизбежен.

владик 11.03.2016 09:21

Цитата:

Да, только ездите вы за ними в Украину. Я вам написала, что переведу деньги, если платежка пройдет в "недороссию". Где ваш банк недороссии? Давайте р/с.

Вы безнадежно отстали от евроценностей - там уже давно знают, что деньги не пахнут. Ваши херои берут на лапу рубли только дай. Да и технику продают за рубли - военторг называется.

владик 11.03.2016 09:26

Кто хоть мало-мальски смыслит в энергетике, поймет о чем речь:

«Я советую уезжать из Украины», — эксперт по ядерным реакторам
11.03.2016 - 0:55

Эксперимент с привлечением энергоблоков украинских атомных электростанций к выравниванию мощности объединенной энергосистемы может привести к катастрофе.
Об этом заявил директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Валентин Землянский.
«Если примут решение маневрировать атомными блоками, я советую уезжать из страны, — говорит Валентин Землянский. — Что может случиться с ядерным реактором, если начать маневрировать им, мы все видели в апреле 1986 года. Тогда в Чернобыле, по сути, отрабатывали вариант маневрирования реактором».
Эксперт напомнил, что ядерные реакторы, которые эксплуатируются на украинских АЭС, сконструированы еще в советское время, и использовать их для суточного маневрирования мощностью технически нельзя.
«Конструкции ядерных реакторов советской постройки не рассчитаны на проведение суточного маневрирования. Технически можно маневрировать, но очень медленно и не чаще одного раза в год. И не так, как предлагает министерство — снижать и повышать мощность по несколько раз на сутки», — говорит эксперт.
Он также уточнил, что увеличение доли атомной генерации в производстве электроэнергии, предлагаемое в опубликованном «Зеркалом недели» письме НАК «Укрэнерго», может подорвать баланс единой энергосистемы.
«А если для тепловой генерации еще и отменят правило минимального состава (требование энергорынка относительно работы ТЭС составом энергоблоков не меньше технологического минимума), то в объединенной энергосистеме могут возникнуть нештатные ситуации. Отсоединенный энергоблок ТЭС просто не сможет оперативно запуститься, и пики потребления электроэнергии нечем будет покрыть», — пояснил Валентин Землянский.
По его словам, для поддержания объединенной энергосистемы в стабильном состоянии государству нужно обеспечить функционирование энергорынка. Тогда у всех сегментов отрасли появились бы средства для модернизации мощностей. Пока же финансы расходуются нерационально.
«Несколько миллиардов гривен выделено на развитие гидрогенерации, но направить их не на что, водные ресурсы сократились, — говорит Валентин Землянский. — Тем временем тепловая генерация работает с убытками, не имея возможности модернизироваться. Атомной генерации тоже не за что строить хранилища отработанного топлива и продолжать сроки эксплуатации энергоблоков. Средства появились бы, если бы, наконец, в украинской энергетике заработали рыночные механизмы».
Напомним, НАЭК «Энергоатом» планирует уже в следующем году освоить маневрирование атомными энергоблоками с суточной разгрузкой до 75% номинальной мощности.

сэр Сергей 11.03.2016 09:36

Ход мысли неизвестной одесситки мне, честно говоря, тоже понравился....
Цитата:

в 2008-м не поняли демарш на Грузию,

Человек использует термины, значения которых не знает.

Как там...

- Это нансенс.
- Может, амундсенс?

Дема́ршдипломатическое выступление правительства или дипломатических органов одного государства перед правительством другого государства. Демарш может содержать просьбу, протест, предостережение и тому подобное и быть выражен в письменной или устной форме.

Зараз державною :

Дема́ршдипломатичні заходи держави, скеровані на те, щоб застерігати від певних дій представників іншої держави, або спонукати їх зайняти певну позицію, надати підтримку тощо. Демарш може містити прохання, застереження, протест тощо і бути виражений в письмовій або усній формі.

Очевидно, что речь про...

Вооружённый конфликт в Южной Осетии (груз. რუსეთ–საქართველოს ომი, осет. Хуссар Ирыстоны хæст) — вооружённый конфликт, произошедший в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, и самопровозглашенными республиками Южной Осетией и Абхазией, а также Россией, с другой.

А так, конечно да... Демарш на Грузию

сэр Сергей 11.03.2016 09:41

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 615429)
Кошелек вебмани у меня тоже есть,

Цитата:

Таких денег не знаю.

"Учиться должна девица. Не плюй в колодец, пригодится. И, как говорится" (с) "Формула любви"

Просвещайтесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/WebMoney

Державною :

https://uk.wikipedia.org/wiki/WebMoney

владик 11.03.2016 09:51

А я нынче поеду в Крым с одной целью - возлягу пузом кверху на пляже так, чтобы ноги ласкало море, будут глядеть в российское небо под лучами нашего солнца, славить крымчан, Путина, ЧФ, авиацию и другие войска за тишину и покой - ослепительное счастье. Тысяч 50 оставлю крымачанам, поди хватит. Никаких тебе хохлов, курвешек типа ОМ - благодать! Для комплекта, хорошо бы, конечно, чтобы где-нибудь в темном месте хохлопат попался - в .бальник въехать для чистоты совести и чувства исполненного долга. Но это уже, как повезет. Да здравствует и процветает благославенный наш Крым, исконно русская земля, не опоганненная укропами и их шлюхами.

владик 11.03.2016 09:58

В этом году ФПК не будет назначать поезда на Украину
Экономика
Из-за низкого пассажиропотока
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 Марта 2016, 09:58 — REGNUM В 2016 году пассажирские поезда на Украину «Федеральной пассажирской компанией» (ФПК) назначаться не будут. Решение принято из-за снижения пассажирского потока в направлении Украины. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ФПК Пётр Иванов сегодня, 11 марта.
Иванов пояснил, что в настоящее время российские поезда на Украину не идут, тогда как с Украины на московском направлении движение поездов осуществляется. Таких поездов десять.
«Мы не планируем в этом году назначать пассажирские поезда на Украину из-за падения пассажиропотока на этом направлении», — сообщил Иванов.

ПС. То есть, с Украины в РФ народ валом валит, из РФ на Укарину – нэт. А где же хохлятское европейское счастье? В нищей, голодной, холодной России, без унитазов и бумаги?

сэр Сергей 11.03.2016 10:19

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 615377)
Вот этот шизофренический абзац я вообще не понял (вы так ясно излагаете свои великие мысли...)

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 615376)
Ничего не понял! Набор злопыхательских слов без смысла. Можно было и проще сказать: р-р-р гав-гав.

Сейчас поясню, джентльмены!

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615372)
Вы эти сказки из методичек в уши своим вливайте - они всё едят. Проблемка только в том, что веб камеры с пляжей реальные вещи в реально в времени показывают. И тут вам троллям крыть нечем. Ваши едят, давятся, а в камеры боятся заглянуть подкоркой чувствуют, что вранье и не хотят разувериться. И оплачивают весь этот шабаш крымнаша из собственных карманов.

Имеется в виду знаменитая ютьюбовская жаба, которую множат и распространяют сетевые бандеровцы, бойцы информационных войск батьки Поро, либероиды и прочие укропстующие и укропофилы.

Вначале марта 2014-го, когда было, еще, довольно холодно, укропатриоты сняли видео с камер наружного наблюдения в Гурзуфе и, еще, ряде мест Крыма.

Сами понимаете, когда на улице от 0 до +5, и температура морской воды не тропическая, а курортный сезон, еще, не начался, камеры наружного наблюдения зафиксировали пустые пляжи.

Сразу, после референдума, радостные укропы разместили это видео на Ютьюбе и с энтузиазмом начали размещать на него ссылки в соцсетях, на форумах, различных сайтах и т.д.

Дескать - смотрите!!! Это камеры наружного наблюдения!!! В Крыму пусто, курортный сезон сорван!!! Разруха!!!

Ну и т.д.

Вот эту самую мартовскую жабу 2014-го года Одесса-мама, и имеет в виду, на эту жабу радостно ссылается...

Все просто.

Элина 11.03.2016 10:33

Цитата:

Кириллу Юдину вы тоже в украинский банк обещали перечислить?)))

Цитата:

Таких денег не знаю. Да, только ездите вы за ними в Украину. Я вам написала, что переведу деньги, если платежка пройдет в "недороссию". Где ваш банк недороссии? Давайте р/с.

Нет, на Украину я не езжу. В Республиках ходят гривны, и можно проводить платежи в гривнах в том числе.
Республиканский Банк ДНР есть (туда идет плата коммуналки, налоги и т.д.), но вы опять скажете что агрессору ни процента. Или что платежка не прошла. Все с вами ясно.

Цитата:

Ах, как же халявных денег хочется. Что путин уже не кормит?

P.S. За данные спасибо. героев нужно знать в лицо.

Ну, моя фамилия только для вас была секретом. И деньги вы сами предложили, от возможности разбогатеть я не откажусь, если предлагают.

Бастинда 11.03.2016 11:29

Цитата:

Ах, как же халявных денег хочется.

Всем форумом наблюдаем, как Вы будете выкручиваться, защищать честь своего мундира. Тут Вас и придавят, как клопа.

Кирилл Юдин 11.03.2016 12:54

Элина, ну, что я говорил? Пошли отмазки. Злобливое брехло - это название новой расы, выведенной на украине.

Кирилл Юдин 11.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 615452)

Полагаю, я должен был бы отростить чуб, вуса, надеть шаровары и вышиванку, на пузе нкаолоть фашистскую эмблему "Азова" орать "Щеня вмерла в украини" перед каждым приёмом пищи, перед каждым процессом дефикации орать "Слава украйини- хероям сала!", а после "Украйина понад усе", не менее трёх раз в сутки скакать с криками "Москаляку на гиляку" и "Путен пуйло", и долбиться в дупу - чтоб как настоящий птриот украиноэуропы стать.
Этот несложный путь от человека к предку свинообезьяны, думаю обязательный ритуал выполнения ОМ своих брехливых понтовых обицяний. Но мы же знаем, что и в этом случае будут придуманы новые причины не выполнять их.

Элина 11.03.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615459)
Но мы же знаем, что и в этом случае будут придуманы новые причины не выполнять их.

Да понятно всё.

Сначала пишет
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615406)
Я прямо сейчас зайду в "приват24" и переведу пару штук зелененьких в фонд "свидетелей Кирилла Юдина". Расчетный счет не подскажите?

А потом вдруг
Цитата:

операции провожу через украинские банки и в украинские банки

Ну потом канеш скажет, что не знала из какого вы города и страны.)))

Одесса-мама 11.03.2016 13:36

Цитата:

В фонд "свидетелей Кирилла Юдина". Я вижу в недороссии свой "кацельский" язык еще не выучили.

Одесса-мама 11.03.2016 13:38

Цитата:

КВ Республиках ходят гривны, и можно проводить платежи в гривнах в том числе.
Республиканский Банк ДНР есть

Не слышала ни о республиках ни о прочих образованиях. Может быть на карте мира, какого нибудь королевского географического общества мне её покажете?

Одесса-мама 11.03.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 615454)
Всем форумом наблюдаем, как Вы будете выкручиваться, защищать честь своего мундира. Тут Вас и придавят, как клопа.

Чихать мне на всех вас с высокой колокольни. "Давилки" в начале отрастите.

Одесса-мама 11.03.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615457)
Элина, ну, что я говорил? Пошли отмазки. Злобливое брехло - это название новой расы, выведенной на украине.

Как вы о себе ласково. Где я соврала? Текст в студию. Завистливый вы наш бывший полумиллионер.

Одесса-мама 11.03.2016 13:48

Все, сегодня мне больше некогда. Пора денюжки зарабатывать. Я вчера малость поиздержалась.

сэр Сергей 11.03.2016 13:48

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615463)
Не слышала ни о республиках ни о прочих образованиях. Может быть на карте мира, какого нибудь королевского географического общества мне её покажете?

- Видишь суслика?
- Нет!
- И я не вижу. А он есть!

:happy:

Элина 11.03.2016 13:49

Цитата:

Не слышала ни о республиках ни о прочих образованиях.

У вас поразительная глухота.)))

Кирилл Юдин 11.03.2016 13:50

Цитата:

Не слышала ни о республиках ни о прочих образованиях.

Вы думаете что в республиках что-то слышали о вас? Но тут есть нюанс - о республиках слышали миллионы. Об их фактическом существовании знают даже в ООН. А кто знает о вашем существовании?
Прежде чем пытаться плюнуть в чью-то сторону, взглянули бы на себя - вы ничтожество, вы никто и звать вас никак. А гонору... впрочем, а что вам остаётся, кроме как дерьмом своим кидаться - ничего иного у вас нет в принципе.

сэр Сергей 11.03.2016 13:50

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615467)
Пора денюжки зарабатывать.

Пора краденное скупать :)

Но, это бы пол беды...

Беда в том, что скупать его надоть в Московии...

:happy:

Кирилл Юдин 11.03.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615466)
Где я соврала? Текст в студию.

Лично для вас - нет смысла. Вы и сотни, а может и тысячи трупов с табличками "хирургические отходы", закопанных у себя под носом не видите.
А остальных носом тыкать не надо - все всё и так видят.

Кирилл Юдин 11.03.2016 13:54

Цитата:

Пора денюжки зарабатывать. Я вчера малость поиздержалась.

Это та, которая брехала ещё вчера вечером, что тысячами баксов направо и налево может позволить себе разбрасываться. А сегодня уже всё - поистрепалась. Трасса зовёт.:happy:
Я же говорю - брехло.

сэр Сергей 11.03.2016 13:57

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615473)
Это та, которая брехала ещё вчера вечером, что тысячами баксов направо и налево может позволить себе разбрасываться.

А, еще, раньше говорила, что может несколько лет безбедно прожить в Европоидии на свое баблище :)

Кирилл Юдин 11.03.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 615469)
У вас поразительная глухота.)))

Избирательная, я бы сказал. Про "распятых мальчиков" и "снегирей" второй год скандируют ходят, новенького ничего придумать уже не могут.
Но вот когда таких же, ещё вчера орущих про "зомбированную вату", привозят, как кучу дерьма и закапывают, чтобы никто не видел и не знал, что они вообще когда-либо существовали - тут у них слепота, глухота...

А ведь не может быть, чтобы не понимали, что завтра их точно так же могут прикопать, как дерьмо в сторонке. Но признаваться в этом страшно! У ж лучше сочинять идиотские сценки про кацапов и ржать над ними. Так спокойнее и смысл жизни вроде как появляется... пока не закопают нахрен никому не нужное их тельце-дерьмецо в утаённом месте.

Скачите выше, хирургические отходы!

Кирилл Юдин 11.03.2016 14:04

Хирургические отходы - а ведь это не злые "ватники" их так прозвали. Это они сами, дожили до такого скотского состояния, что сами своих же вчерашних хероев так назвали. И ни одна сука майданутая голос в защиту их памяти не подаёт - прижухли скакуны.

Майдауны - вы сами себя назвали хирургическим отходами и смирились, что с вами поступают соответственно. Сами! Не рабы, говорите? Свободные люди? Революция гидности? Ну-ну. Отходы вы. Отходы для всего мира!

Тетя Ася 11.03.2016 14:06

Цитата:

Все, сегодня мне больше некогда. Пора денюжки зарабатывать. Я вчера малость поиздержалась.

Как? Вы не расскажите нам сегодня про утренний завтрак в кафе? Мы уже привыкли к отчетам о Ваших приемах пищи. А может так поиздержались, что даже на кофе не хватает? Ну не беда, я Вас угощу пожалуй.

http://ic.pics.livejournal.com/arvol...238782_900.jpg

Нюша 11.03.2016 14:52

Ну вот ЧТД!!!! Нищебродка тешит своё болезное самолюбие путём бесконечного вранья..... То билет она "покупает" Ха-ха-ха (а по правде всего навсего мечтала бы его купить)))))) на концерт известной группы - но вот незадача - пришлось врать, что задержалась где то там в лесах))) Ха-ха-ха - тут же пришлось врать про таможню....Опять Ха-ха-ха!!! Вообщем оно считает, что это должно кого-то впечатлить!!! Мы (россияне при желании )каждую неделю ходим - то в музей, то на концерты, то в цирк - то в театр - и везде аншлаги - и даже не задумывается кто -то ставить это в какую -то типа себе заслугу - потому что это нормально!!!.... Нет - это выражденка - точно пищевые отходы - биомусор человечества. Эти ужимки и чмошная "бровада" ОМки - настолько смешны и убоги - что даже и комментировать не хотелось бы - но Омка считает себя крутой - набирает в рот какашки и плюётся))))) смешное дегеративное существо ((( Ну а "отмазка" про перевод из привата24 - это конечно высший пилотаж умственноотсталого биомусора. Омка - брысь под лавку - там и сиди - другого места таким уже нигде не будет! И давай мечтай и дальше. А мы тем временем будем -строить мосты, фабрики, заводы, строить дороги, школы, детсады, больницы .... и т.д. Очищать Мир от террористов и Жить полноценной жизнью! Кушать от пуза деликатесные продукты (которые вам даже и не снились) - ездить отдыхать на море, ездить в круизы - ходить в кино, театр, музеи на концерты... А что вам остается? Вам остаётся завидовать, врать и наблюдать как всё больше и больше ваша "незалежна" превращается в хирургические отходы .... И ещё: завидуй не так откровенно - а то прям хочется уже выслать денюшков на кафешку тебе (а то уже аж бредить начала о кафешке). Кстати - пиши счёт и фамилию - я вышлю! И это правда! Мне не жаль!!! Тем более - чем больше я высылаю денег в "незалежну" - тем больше мне в качестве подарка банковская система денежных переводов денюшков на мой номер телефона кладёт!!! )))) ))) пиши номер телефона - после того, как отправлю деньги - надо код сообщить и сумму перевода!

Нюша 11.03.2016 15:24

"Поздравляю" всех жителей "незалежной" с достижениями! :cry:
первое:
Цитата:

Кабмин утвердил план легализации однополых союзов в
Украине
http://ukranews.com/news/202220.Prav...polie-braki.ru
и второе:
Цитата:

Кабмин разрешил наркоманам и проституткам быть донорами крови
http://ukranews.com/news/202235.Kabm...rostitutkam.ru :cry:

сэр Сергей 11.03.2016 15:38

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 615487)
Кабмин утвердил план легализации однополых союзов в Украине

Это бы Бог с ними...
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 615487)
Кабмин разрешил наркоманам и проституткам быть донорами крови

А, вот это, просто, глупо. Потому что, согласно действовавшему приказу Минздрава (не помню номер и не знаю действует ли он после "революции достоинства") после забора крови, кровь тестируется на ВИЧ, гепатит и т.д.

Ведь, на человеке, приходящем на станцию переливания крови не написано наркоман он, алкоголик, проститутка или еще кто и чем болел или болеет.

Это, только, штатные доноры, числящиеся на станции, переодически проходят диспансеризацию и имеют свою карту на станции.

При положительной пробе кровь выбраковывается.

Кирилл Юдин 11.03.2016 15:44

Вложений: 1
Я тут наткнулся на фотографию из загадочной страны Того. И подумал, что-то мне это напоминает... особенно в свете последних событий, в том числе общения на форуме. Не поленился, отразил свои мысли в фотошопе (Одесса-мама прогуливается по культурному центру столицы своей Родины):
Вложение 15414

сэр Сергей 11.03.2016 15:50

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615490)
тут наткнулся на фотографию из загадочной страны Того.

Ужас какой в этом Того...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615490)
отразил свои мысли в фотошопе

Жестко вышло... Но, забавно.

Элина 11.03.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 615482)
я вышлю! И это правда! Мне не жаль!!! Тем более - чем больше я высылаю денег в "незалежну" - тем больше мне в качестве подарка банковская система денежных переводов денюшков на мой номер телефона кладёт!!!

Милота какая. Одной мне кажется, что на Нюшины деньги купят патроны, чтобы убивать жителей Республик?

Фантаст 11.03.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615426)
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
без ваты и имперских извилин
Дальше не читал. Ничего умнее этого майданутое быдло сочинить не может, по определению.

Зря читать не стали, это ж просто жемчужина словесности! :)
Особенно вот это место:

Цитата:

- Вы оторвались от совка. Вас, конечно, ломает и плющит, но все же вы двигаетесь вперед. А мы остались в глубокой жопе, которая непонятно куда и когда вырулит, - говорят они отрытым текстом и обычно вздыхают

Сразу вспомнились "Дни Турбиных": "И прослезился!" :)
Ну, и вот эта программа-минимум умилила:
Цитата:

обычные, те, кто в 80-е читали "Архипелаг ГУЛАГ" и "Доктора Живаго", а в 90-е смотрели репортажи Артема Боровика, в нулевые стали ездить по миру, в 2008-м не поняли демарш на Грузию, в 2013-м, как минимум, не осуждали Майдан - вот такие россияне очень нам завидуют

Уже прямым текстом выкладывается четвертьвековая программа русофобов...

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.