Re: Что сегодня за день? Сегмент 4
в России - День воссоединения Крыма с Россией
День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства День торговли День налоговой полиции в США - Национальный день кружевного овсяного печенья Национальный день биодизеля День подсрачника День богини плодородия День наивысшей жертвы День неуклюжих моментов День прощения мамы и папы |
Международный день клиента
в России - День моряка-подводника День создания службы по борьбе с экономическими преступлениями в рыбной отрасли день профессионального самогонщика :drunk: в США - День заботливых компаний День абсолютно невероятных детей День возвращения ласточек в Сан-Хуан-Капистрано Национальный день еды из домашней птицы Национальный день карамели в шоколаде |
Международный день Франкофонии — всех говорящих на французском языке. В настоящее время Франкофония объединяет 58 членов.
Международный День счастья[ День Земли (Earth Day) Международный день без мяса Международный день астрологии Всемирный день социальной работы (World Day of Social Work) Всемирный день сна Всемирный день лягушек День в постели за мир в исламских странах начинается Навруз! в США - Национальный день прыжков и подскоков Национальный день предложений Национальный день равиоли Национальный день сжигания снеговика День гордости атеистов День похищения пришельцами День предложения стать вашим соседом День целования своего избранника :kiss: |
Всемирный день поэзии.
Международный день лесов. Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. Международный день театра кукол. Международный день человека с синдромом Дауна. в США - Национальный день лоскутного шитья Национальный день этикета Суббота клинового сиропа Национальный день одиноких родителей День калифорнийской клубники Национальный день ароматов Национальный день обмена шприцев Национальный день французского хлеба |
Всемирный метеорологический день.
Праздник мужской солидарности День OK День красивого взгляда (День специалиста по работе с бровями и ресницами) в России - День правовых знаний в США - Национальный день щенков Национальный день тоненького ломтика поджаренного хлеба День непопадания астероида Национальный день макания чипсов |
вот и закончилось американских праздников. а так как повторяться не хочется, я заранее поздравляю всех со всеми будущими праздниками! всем успехов!
|
А Кобицкий, огромное спасибо за сей просветительный проект.
|
А Кобицкий, спасибо! Надеюсь, что вы обязательно еще что то откроете для нас!!!
|
Вложений: 3
День рождения замечательной японской актрисы и не менее замечательной исполнительницы японских сентиментальных шансонов Мэико Кадзи (род. 1947 г.)
|
Цитата:
Цитата:
Или, все же, женская жалость к ущербному?:doubt: |
Вложений: 1
30 марта 1970 года на экраны вышел фильм Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни".
|
Такой день и никто не вспомнил! 12 апреля!
Поехали! |
:drunk:
|
Сегодня день инаугурации В.В. Путина. На мой взгляд главная заслуга Путина в том, что он вернул стране чувство собственного достоинства. Вспоминаю себя студентом еще при Ельцине. Не было тогда такого острого желания и гордости быть россиянином. А теперь есть. Оно прямо на слуху( вчера слышу краем уха как две бабищи спорят и одна такая "пусть они русский язык учат, на какого хера мне учить английский? я в своей стране" кстати такое же я слышал в Испании от испанцев про испанский язык)) . Путин посеял семена патриотизма, из которых вырастут лидеры совершенно нового мировоззрения. Сейчас я больше чем уверен, что Россия будет лидером по меньшей мере половины мира. У него очень сбалансированная политика на перспективу. Невероятный стратег.
|
Цитата:
|
Пока не забыл, поздравляю всех с 9 мая! Я вот лет с девяти считал этот праздник самым крутым. Гораздо круче, чем новый год. Умирали, умирали наши деды, чтобы жили мы..
|
Цитата:
Цитата:
|
6 мая закончились съемки первых 8 серий из 16 сериала "Страховой Агент".
На "шапку" сценаристов так не позвали. Обидно блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День Черноморского флота РФ!!! У какого, еще, флота есть командующий - Святой?!!!
|
17 мая с 2005 года отмечается как Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией в память об исключении гомосексуальности из Международной классификации болезней 17 мая 1990 года.
Будем толерантны! Всех причастных, если найдутся на форуме, с праздником! |
Тетя Ася,
Цитата:
|
День рождения кубика Рубика
|
Сегодня день рождения Будды.
|
И ещё родился в 1859 году Артур Конан Дойл, шотландский писатель и врач. Автор рассказов о Шерлоке Холмсе.
|
Цитата:
|
День пограничника! Поздравляю, кто имел отношения к погранвойскам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, а вы таки не буддист?
|
Цитата:
Воцерковленных (приближенных, не знаю как их назвать) очень мало, они носят специальные хламиды и посещают все мероприятия. Остальные люди просто ходят в храмы, просят о чём-нибудь у соответствующей инкарнации, ставят свечки и приобретают амулеты. Я иногда хожу в храмы. Там интересно очень. Вообще, буддизм мне импонирует. |
День летнего солнцестояния
https://pronedra.ru/upkeep/uploads/2...05-640x360.png Сегодня был самый длинный день, а сейчас самая короткая ночь! Летнеее солнцестояние 21 июня 2018 в 13:07 мск. Летнее солнцестояние — это самый длинный день в году, продолжительность которого составляет 17 часов и 33 минуты. Т. е. ночь будет 6 часов 27 минут. Но если учесть сумерки, вечрню и утренню зарю, но ночь примерно около 3 ч в Москве. Светать примерно через час начнёт. Пять дней назад, 3:24 (за 20 минут до восхода солнца) Вложение 18239 (снимала через окно, надо бы помыть его:confuse:, а с балкона не получилось, т.к. батарея села) Солнечный календарь в Москве на июнь 2018 года С 12 по 22 июня восход солнца по мск в 3:44, с 23 июня в 3:45, день убавится на 1 минуту |
1-го июля День режиссера!!!
|
Только что узнала:
22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин!!! Ну и чью тут нервную систему в первую очередь начать защищать?!! Сейчас так защищу!!!!!!!!!!!!!!! |
И опять про День Рождения Ильича забыли. Стыдно-с, да...
Картина "Ленин выступает перед чукчами", холст, масло, художник в уголке там неразборчиво обозначен, предположительно, написано с натуры. |
Цитата:
Я спросил у дяди Феди Почему машина едет? Дядя Федя нос потер И сказал:"У ней мотор". Я поправил дядю Федю "Не у ней,а у нее" Возмутился дядя Федя "Ах ты сука ё-моё!" Я,на всякий случай,в руки Взял осколок кирпича И ответил: "Я не сука!Я-внучонок Ильича! |
Сегодня день рождения Мерилин Монро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru