Re: Курилка. Часть 139
Вложений: 1
Буква ЙО!!!
|
Цитата:
|
А вот и первый неадекват. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кругом враги, товарищи! Чтобы победить мы запостим тут смонтированный ролик об учительнице из капиталистической страны, наврем, что ее посадили, ужаснемся, а потом разместим клип с духоподъёмной эпичной музыкой, где без «без истерик и объективно» будет представлен мифологизированный кавказец. А теперь давайте вместе помечтаем как такой же красавец спустится к нам с кавказских гор, заберет у богатых и раздаст нам блага!
ПС: Я уверен, что вы все были пионерами-активистами в сове время горячо поддерживали заветы дедушки Ленина, а потом всем сердцем отстаивали демократические свободы и потом так же искренне любили Владимиравладимирыча (который тоже из КГБ стал сначала помощником первого либерала страны, а теперь опять стремительно лепит ссср 2.0 только со своими друзьями в виде правильной партии), а теперь мечтают о возвращении мифологизированного союза. :heart: |
Во пукан бомбануло. Даже комментировать эту несусветную хрень воспалённого сознания кавказофоба не вижу смысла. ))))
Ты откуда, любезный? Правда что ли из Швейцарии? Ну давай, поучи нас как правильно жить. |
Цитата:
|
Цитата:
https://novostivmire.com/wp-content/...6/07/белка.jpg |
Цитата:
Не обижайтесь, но я вот родился в Архангельске - та еще жопа. Родители там и живут. Учился в Нижнем Новгороде. Жил и работал в Москве. Вернулся в Нижний. Жена моя родилась в деревне в Чувашии, училась в Москве, теперь тоже в Нижнем. Я по работе поездил по миру. Купил квартиру в Москве. Могу купить в Нижнем. При этом никогда и никого блата у меня не было. Что ждало бы меня в вашем (вернее в нашем, в вашем мифологизированнном я бы с удовольствием пожил) совке? очередь на однушку в панельке? принудительное распределение в жопу мира после института? У меня есть несколько семей-друзей, которые сделали карьеры здесь и уехали жить за Границу (германия, канада). Оказалис весьма востребованными и прекрасно живут и там. Это к вопросу о якобы неумении работать. Мы, русские, прекрасные люди, но вот эти комплексы неполноценности и абсолютно рабский по своей сути менталитет портит нас сильно. |
Цитата:
|
А вот и второй подтянулся. )))
|
Цитата:
В чём конкретно проявляется рабский менталитет??? Уважать сильную власть - это нормально. Для любого народа. |
Цитата:
Цитата:
Я не считаю это нормой, что людям, чтобы не умереть с голоду, приходится бросать всё, рисковать всем и мчаться на край света, оставляя без элементарной защиты своих матерей, стариков, детей и жен. Это у нормальных людей называется безнадёга и отчаяние. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Для Буквы ЙО, Граница, это не просто линия на карте или КСП с пограничным КПП... Это Священная грань за которой начинается Настоящая Жизнь, Подлинное Счастье с огромной канадской пенсией без рабского менталитета, настоящая свобода, кароче... Ну нельзя же писать Священный Объект с маленькой буквы!!! Все правильно!!! Все в рамках менталитета типичного капка. |
Цитата:
Как по мне, так это замечательно. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь усё, поезд ушёл, остаётся только восхищаться Западом, толкать телеги про "сделай себя сам", но оставаться при этом здесь с совками, т.к. прекрасно осознаёт, что совершенно никак не сможет реализовать себя там, в свободной кап.стране, где все двери открыты именно таким, как он. И этот из той же шоблы) |
Рабская психология у компрадоров - заграница нам поможет, оденет, накормит и обогреет. А то, что за эту гребанную дешевую гуманитарную помощь при Ельцине расплачивались ресурсами России, как-то стыдливо умалчивают.
|
Цитата:
А вот потому. Нюансы и тонкости в формулах расчёта таковы, что элементарно повернуть и извратить ситуацию до полного абсурда - совершенно законно! Где же тут справедливость? Нет её. И ведь это ж типа бизнесмены, надежда и опора капитализма! Выходит, даже "своих" кап.системе выгодней топить, чтобы бабла сэкономить, а куда оно идёт? Вопрос... Такие вот чудеса для нерабов. |
Цитата:
|
Буква ЙО, только честно - давно не посылали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у нас что, в СССР магазины были забиты импортными товарами и улицы - иномарками? Когда на магнитофон "Шарп", ширпотреб запада, смотрели как на НЛО. И джинсы стоили 1-2 месячных зарплаты по блату. Или когда во время ВОВ 1 миллион зэков погиб в лагерях, бесплатно валя лес для Англии? Это во время войны, когда дети и старики надрывались в тылу. Погиб миллион, а сколько вкалывали на Англию? Поинтересуйтесь статистикой, а не роликами с маршами и лозунгами. |
адекватор,
Цитата:
И это факт - почитайте наказы крестов депутатам Государственной Думы!!! Там они просили запретить всякую торговлю землей. Сами кресты просили!!! А, если землей нельзя торговать, то и частносбственничество невозможно, при условии, что землю кресты хотели получить общиной. Вам - коренному крестьянину, надо бы зать историю , быт и уклад своего класса. Кресты общиной жили. И не было у них до революции своей земли. Земля принадлежала общине. Община давала наделы. Кресты только обрабатывали землю раздельно, а владели ею все вместе. Впрочем... Какой вы крестьянин... Вы - мироед-мельник :) |
Сталин снижал цены в 1947-48гг, когда люди на селе, производители еды и цен, снова умирали от голода. При той чудной системе он мог не только снижать цены, но вообще отменить цены и кормить бесплатно, как в лагерях.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sobaka.ru/city/internet/66677
Лучшие фотографии, сделанные с дронов в 2017 году |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне приснился Вячеслав Киреев, он меня отчитывал за неправильное понимание сценарного ремесла.
в итоге во сне я нарисовала плакат с портретом Вячеслава, пририсовала ему усы и подписала "у таракана трусики, а у Вячеслава - усики". думаю, это по мотивам интенсивного характера общения здесь. с Вячеславом не знакома... |
Цитата:
|
Цитата:
Портрет был такой... схематичный. Мне, кстати, не удалось его повесить и удивить Вячеслава. Он вошел в комнату и замысел не удался. По-моему, я с позором попыталась скрыться на метро. |
Такое ощущение, что на мгновение мне ужаснулось лицезреть Великого Бога Пана. Я даже было хотел ответить…
Дамы и господа, это пиздец. Извините, что я сюда полез. Это совсем не моя матрица. Всем мира и удачи! |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru