Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 148 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6588)

Крыс 03.07.2018 14:48

Re: Курилка. Часть 148

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 706381)
Поднял бы зад и хоть что-то сделал, раз такой умный.

Цитата:

Ты что, майдана хочешь?! Чтобы как на Украине?!

Да, да, никаких противоречий :happy:

Кинофил 03.07.2018 14:51

Цитата:

Наблюдения:

- Так жить нельзя! Важно изучить теорию. Осознать ч топроисходит, учесть все ошибки прошлого...
...

Они давно учтены и осознаны еще Марксом. Не готово на нынешней ступени развития наше общество к социализму. Нет материально-технической базы для него.
Не получается у общества прыгать через ступени.
Ну не попадешь ты из первобытно-общинного строя в феодализм.

Пример СССР правоту Маркса доказал на практике. Авантюра большевиков провалилась.

Крыс 03.07.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706379)
А если серьезно, то я считаю, что наша страна сейчас ведет войну с коллективным Западом. Горячей ей стать не дает только наличие ОМП.

Какую блять войну?! В открытую сдали всё Западу с потрохами, и вас тоже. Накой им "горячая фаза", если победили нас без боя? Ельцин-2, только трезвый. А так разницы особой, имхо, и нету.

Воены, блин, ага... В мыле просто, с фронта на фронт, так защищают горячо любимую родину, не щадя живота :rage:

Кинофил 03.07.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706384)
Какую блять войну?! В открытую сдали всё Западу с потрохами, и вас тоже. Накой им "горячая фаза", если победили нас без боя? Ельцин-2, только трезвый. А так разницы особой, имхо, и нету.

Воены, блин, ага... В мыле просто, с фронта на фронт, так защищают горячо любимую родину, не щадя живота :rage:

Ну да. Поэтому против нас сейчас такая истерика.

ЗЫ: Я ее не защищаю, слишком ленив, но и врагу своей Родины, пусть и капиталистической, я помогать не намерен.
А война идет. Стандартная империалистическая война за барыши. Нет никакой классовой ненависти, русофобии и прочих измов - обыкновенная драка империалистических хищников за рынки сбыта и места производства.

Крыс 03.07.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706385)
Ну да. Поэтому против нас сейчас такая истерика.

ЗЫ: Я ее не защищаю, слишком ленив, но и врагу своей Родины, пусть и капиталистической, я помогать не намерен.

Истерика против нас вовсе не потому, что патриотически настроенная власть защищает свою землю и народ. Идёт борьба капиталов за ресурсы и сферы влияния. Никто ведь не утверждает, что наша олигархия должна сложа руки сидеть и ждать, пока импортные буржуи у них всё отберут.

Разумеется, я несколько утрирую фразой "сдали всё", и всё несколько сложнее. Сдают то, что меньше всего нужно самим, и/или можно продать подороже, но сути дела это не меняет никак. Ваши идиллические представления о сути геополитических процессов наивны и смешны :)

По второму пункту. Ну, не защищайте и не противьтесь, ради бога. Вы, как и я, всё равно ничего не можете поделать. Но зачем выдумывать небылицы и врать самому себе, не понимаю. Будьте реалистом, у вас хотя бы не будет так бомбить не от того, от чего должно бы, инфа 100%))

Кинофил 03.07.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706386)
Истерика против нас вовсе не потому, что патриотически настроенная власть защищает свою землю и народ. Идёт борьба капиталов за ресурсы и сферы влияния. Никто ведь не утверждает, что наша олигархия должна сложа руки сидеть и ждать, пока у них всё отберут. Сдают то, что меньше всего нужно самим, и/или можно продать подороже, но сути дела это не меняет никак. Ваши идиллические представления о сути геополитических процессов наивны и смешны :)

Я пытаюсь вам объяснить, что это схватка империалистических хищников уже несколько месяцев.
И где вы очередной раз увидели идеализм даже не представляю.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706386)
По второму пункту. Ну, не защищайте и не противьтесь, ради бога. Вы, как и я, всё равно ничего не можете поделать. Но зачем выдумывать небылицы и врать самому себе, не понимаю. Будьте реалистом, у вас хотя бы не будет так бомбить не от того, от чего должно бы, инфа 100%))

Я не придумываю небылицы. Просто есть уйма заинтересованных стран, готовых платить только чтобы затормозить развитие капитализма в России. По мере возможности я пытаюсь отвадить недалеких людей от помощи врагам нашей страны.

Потому как раньше стреляли по коммунизму, а попадали в Россию, то сейчас стреляют по капитализму в России и опять попадают в Россию.

Крыс 03.07.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706387)
Просто есть уйма заинтересованных стран, готовых платить только чтобы затормозить развитие капитализма в России. По мере возможности я пытаюсь отвадить недалеких людей от помощи врагам нашей страны.

А с чего вы взяли, что это враги?! По-моему, наоборот тогда - лучшие друзья, можно только приветствовать такую помощь. Только что это за страны такие удивительные, не вижу ни одной? :)

Кинофил 03.07.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706388)
А с чего вы взяли, что это враги?! По-моему, наоборот тогда - лучшие друзья, можно только приветствовать такую помощь. Только что это за страны такие удивительные, не вижу ни одной? :)

США, Великобритания, Польша, Прибалтийские страны - это оголтелый авангард, желающий разорить наших капиталистов, ставящие препоны любому нашему капиталу и компаниям. В более сложном положении Германия и Франция, у них есть определенные планы против англо-саксов.

Приветствуйте. Помощь уже оказывают Каспаровы, Ходорковские и прочие Браудеры.

По сути Ходорковский ничем не хуже Парвуса, помощью которого пользовался Ленин.
Дерзайте.

Крыс 03.07.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706389)
США, Великобритания, Польша, Прибалтийские страны - это оголтелый авангард, желающий разорить наших капиталистов.

А, ну тогда это да, лютые враги, канешно. Тут надо бы армию собирать и войной идти на буржуинов западных, головы холопам патриотам класть за Дерипаску и его конторы, на коих вся Россия-матушка держится. Какие ж тут вопросы. Только вы в первых рядах, пожалуйста, я при штабе писарем, если чё :)

Кинофил 03.07.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706390)
А, ну это да, лютые враги, канешно. Тут надо бы армию собирать и войной идти на буржуинов западных, головы класть за Дерипаску и его конторы, на коих вся Россия-матушка держится. Какие ж тут вопросы. Только вы в первых рядах, пожалуйста, я при штабе писарем, если чё :)

Не идите. Только потом вам даже охранять станет нечего, потому как братки ларьки с ножками Буша держать будут, а крупнее их ничего не будет (в 1991 мы получили полную экономическую зависимость от западного капитала - челноки помните кто такие? Это повторится, если крупный российский бизнес разгромят). А в братки вас не возьмут по здоровью.

Сотни лет русские солдаты головы клали за царя и почую буржуйскую и дворянскую элиту. Суворовские чудо-богатыри разве за пролетариат, крестьянство и трудовую интеллигенцию головы ложили?
Так в нашем мире принято. Не будь этих дураков, страны нашей давно бы не было.

Фантоцци 03.07.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706376)
"В Вене в субботу, 30 июня, прошла многотысячная протестная акция против планов правительства Австрии увеличить допустимую продолжительность рабочего дня до 12 часов, а рабочей недели - до 60 часов. По данным полиции, в митинге приняли участие 80 тысяч человек, профсоюзы заявили о 100 тысячах участников." Надо догонять Китай и другие страны по привлекательности для бизнеса. Иначе страна превратится в нищую.

Подозреваю, что это касается не всех, а лишь работников торговли. Наших туристов всегда возмущало, что европейские магазинчики в 7 часов вечера уже закрыты. И в самом деле. Чтобы купить что-то из самых необходимых товаров, требуется отпрашиваться с работы. Хотят поднять обороты в торговле, как-то стимулируют мелкий бизнес. А сейчас во многих странах магазины, работающие в выходные, платят повышенные налоги.

адекватор 03.07.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 706392)
Подозреваю, что это касается не всех

Ну. Гастеров эмигрантов завезли, а заработать на них много не успевают за 40 часов в неделю. Надо хотя 60.

Кинофил 03.07.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 706392)
Подозреваю, что это касается не всех, а лишь работников торговли. Наших туристов всегда возмущало, что европейские магазинчики в 7 часов вечера уже закрыты. И в самом деле. Чтобы купить что-то из самых необходимых товаров, требуется отпрашиваться с работы. Хотят поднять обороты в торговле, как-то стимулируют мелкий бизнес. А сейчас во многих странах магазины, работающие в выходные, платят повышенные налоги.

Неправильно подозреваете.
В гугле посмотреть религия не позволяет?
https://korrespondent.net/world/3985...rabocheho-dnia
"Нынешняя акция протеста стала первой в стране после того, как в конце 2017 года канцлером Австрии стал Себастьян Курц. Возглавляемое им правительство рассматривает послабления в продолжительности рабочего времени как меру, благодаря которой предприятия получат большую "гибкость". Соответствующий законопроект должен будет выставлен на голосование в австрийском парламенте в ближайший четверг, 5 июля.

До настоящего момента стандартная продолжительность рабочего дня в Австрии составляет 8 часов, а рабочей недели - 40 часов. Но уже сейчас предприятия имеют право занимать своих сотрудников в течение десяти часов в день и до 50 часов в неделю. Под давлением оппозиции правительство смягчило нормы ранее подготовленного законопроекта, отдав увеличение рабочего времени на усмотрение работодателя."

Все куда прозаичнее. Свободный в границах бизнес не видит смысла работать в Австрии с ее социальными программами.
Надо хоть как-то улучшить бизнес-климат, чтобы бизнес не сбегал.

Это же ждет все развитые страны.
Глобализация. Бизнес перестал зависеть от национальных интересов и бежит туда, где выгоднее всего для него. Хошь не хошь, а условия надо выравнивать, иначе без порток останешься.

адекватор 03.07.2018 16:04

К. Юдину и его приспешнику Крысу надо больше работать.
А то как ни зайдёшь в Курилку, они здесь возмущаются тем, что мало зарабатывают и в этом якобы виновата российская власть.
На самом же деле К. Юдин и его приспешник просто вообще не работают, а как же тогда они хотели стать успешными.

Фантоцци 03.07.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706394)
Неправильно подозреваете. В гугле посмотреть религия не позволяет? Все куда прозаичнее. Свободный в границах бизнес не видит смысла работать в Австрии с ее социальными программами. Надо хоть как-то улучшить бизнес-климат, чтобы бизнес не сбегал. Это же ждет все развитые страны. Глобализация. Бизнес перестал зависеть от национальных интересов и бежит туда, где выгоднее всего для него.

Зачем мне гуглить, я раз в квартал посещаю Швейцарию, Финляндию и Италию.:) Магазинные работники там защищены социальными правами. Мамаши вынуждены отпрашиваться по пятницам в 5часов из офисов, чтобы успеть закупить продукты. Торговые сети по вечерам простаивают. Многие магазины вообще непонятно на что живут. И сравните с нашей торговлей.

Кинофил 03.07.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 706396)
Зачем мне гуглить, я раз в квартал посещаю Швейцарию, Финляндию и Италию.:) Магазинные работники там защищены социальными правами. Мамаши вынуждены отпрашиваться по пятницам в 5часов из офисов, чтобы успеть закупить продукты. Торговые сети по вечерам простаивают. Многие магазины вообще непонятно на что живут. И сравните с нашей торговлей.

Ну чтобы узнать, что действительно там происходит. Позволяют увеличить рабочий день наемных работников, а не работу производств.
Это относится ко всему бизнесу.

При глобализации бизнес просто смывает из развитых стран. Зачем переплачивать работникам, когда во Вьетнаме тебе это обойдется в 10 раз дешевле, а логистика оттуда не добавит существенных трат.
Физику ведь учили. Как выравнивается давление и температура стоит открыть окно.
Это же происходит и со всемирной экономикой.

адекватор 03.07.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 706395)
К. Юдину и его приспешнику Крысу надо больше работать.
А то как ни зайдёшь в Курилку,

В связи с этим нужно привлечь К.Юдина и его приспешника Крыса к общественно-полезному труду (Статья 209 ук РСФСР («тунеядство»).

Кинофил 03.07.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 706396)
Зачем мне гуглить, я раз в квартал посещаю Швейцарию, Финляндию и Италию.:)...

Швейцария и Финляндия - гавно. А с Италией завидую - шикарная страна и люди приятные.

адекватор 03.07.2018 16:35

Кинофил, ФНБ РФ в июне вырос до почти 5 трлн.
Вывод. Финансовой продразверсткой с населения занята не одна структура (государство) , как в СССР, а несколько организованных групп, слабо подконтрольных государству.

Кинофил 03.07.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 706400)
Кинофил, ФНП РФ в июне вырос до почти 5 трлн.
Вывод. Финансовой продразверсткой с населения занята не одна структура (государство) , как в СССР, а несколько организованных групп, слабо подконтрольных государству.

Все проще. Стали обелять зряплату, требуя все переводить через карты.
Думаю, лет за 5 конверты уничтожат.

Могли бы и за год, но опасно сразу такому количеству людей уменьшать зряплату взыскивая налоги. А так постепенно.
Одни радуются, что у соседа налог сняли, а у него нет, а через год сосед радуется, что и у его ближнего налог сняли как у него год назад.

адекватор 03.07.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706401)
Все проще.

Пардон, не ФНП - ФНБ.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706401)
Стали обелять зряплату

Фиг там. Рост цен на нефть.
Смотрел ТВ канал РБК.

Кинофил 03.07.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 706402)
Пардон, не ФНП - ФНБ.

Фиг там. Рост цен на нефть.
Смотрел ТВ канал РБК.

Ну да, маленькая ошибочка - не санаторий, а крематорий.

Но зарплаты потихоньку обеляют. Кирюша уже плакал

http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1530035154

Крыс 03.07.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706391)
Не идите. Только потом вам даже охранять станет нечего, потому как братки ларьки с ножками Буша держать будут, а крупнее их ничего не будет (в 1991 мы получили полную экономическую зависимость от западного капитала - челноки помните кто такие? Это повторится, если крупный российский бизнес разгромят). А в братки вас не возьмут по здоровью.

Мантра № 1 - "не рыпайтесь, а то будет майдан, как у хохлов". Мантра № 2 - "не рыпайтесь, а то будут 90-е". Ну то, что 90-е вот эти же ублюдки и устроили, никого как бы не ипёт... Теперь-то без них земля русская опустеет, а на пепелище придут точно такие же. Какие же вы предсказуемые, нелепые и убогие рабы, по самой своей глубинной сути :)

Кинофил 03.07.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706405)
Мантра № 1 - "не рыпайтесь, а то будет майдан, как у хохлов". Мантра № 1 - "не рыпайтесь, а то будут 90-е". Ну то, что 90-е вот эти же ублюдки и устроили, никого как бы не ипёт... Теперь-то без них земля русская опустеет, а на пепелище придут точно такие же. Какие же вы предсказуемые, нелепые и убогие рабы, по самой своей глубинной сути :)

А есть сомнения, что так будет?
Практика-критерий истины.

У хохлов как раз 90-е благодаря Майдану.

У вас и выражения шумерские, ген не вошь, пальцем не раздавишь -
рабы.
Не зря вас "нерабами" кличут.

Крыс 03.07.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706406)
А есть сомнения, что так будет?

Имеются. Если на кухне грязно и заводятся тараканы, их травят и наводят чистоту, а не выдумывают "хвилософию", чтобы свинарник оправдать и ещё мышей запускать до кучи.

Вы - вот такие идейные бомжи. По вам вши скачут, а вы почесаться боитесь, чтоб их не спугнуть, потому что в башку вам вбили, что без них вы ещё больше будете болеть. Добрые "доктора" пугают вас чумой, общичая карманы, а вы ведётесь и других отговариваете даже в баню сходить. Это так очевидно, и вы каждым словом это подтверждаете, что не знаешь, то ли смеяться, то ли что :)

Кинофил 03.07.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706407)
Имеются. Если на кухне грязно и заводятся тараканы, их травят и наводят чистоту, а не выдумывают "хвилософию", чтобы свинарник оправдать и ещё мышей запускать до кучи :)

Только при попытке наведения такой чистоты в соседних квартирах тараканы и грязь остались, а хозяева померли от отравления.

Это и к СССР относится:
Сколько людей эмигрировало в соцстраны, а сколько в капиталистические. Математику не обманешь никакой пропагандой. Вот она объективность - люди своим ногами проголосовали, где грязь и тараканы. И все не в нашу пользу.

Крыс 03.07.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706408)
Только при попытке наведения такой чистоты в соседних квартирах тараканы и грязь остались, а хозяева померли от отравления.

Чудовищная ложь, передёргивание, натягивание совы на пень и всё те же мантры. Опровергнуто 200 000 раз убедительнейше, лень повторять, да и незачем. Живите в своих больных фантазиях, мне-то без разницы. Просыпаться будет больнее, но, может, оно так и будет лучше :)

Кинофил 03.07.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706409)
Чудовищная ложь, передёргивание, натягивание совы на пень и всё те же мантры. Опровергнуто 200 000 раз убедительнейше, лень повторять, да и незачем. Живите в своих больных фантазиях, мне-то без разницы. Просыпаться будет больнее, но, может, оно так и будет лучше :)

Истинная правда, подтвержденная экспериментально.

Люди бежали из СССР, а не в СССР.
В конце концов СССР бесславно развалился, да так, что его никто и не подумал защищать.

Больные фантазии у вас, что крысы с кирюшами могут построить "рай на земле". Только навалить кучи дерьма, не более и то пока будет что жрать. А то ведь распределители как при СССР понадобятся, чтобы власть имущие там колбасу с икрой могли получать без проблем.
Не самолеты, яхты и автомобили, а колбасу - мерило богатства СССР.

Крыс 03.07.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706410)
Больные фантазии у вас, что крысы с кирюшами могут построить "рай на земле". Только навалить кучи дерьма не более.

Идите Прохорову жопу поцелуйте, или Миллеру с Чубайсом. Они для вас построят рай, ага... Да хотя зачем он вам?! Просто позволят коптить тихонько в уголке, разворовывая вашу страну и выжимая все соки из менее удачливых и хитрожопых сограждан. Для вас ведь это - уже величайшая ценность.

А вот их, этих неудачников, клеймите позором и объясняйте преимущества капитализма и его эволюционную необходимость, и как им государство ничего не должно. Если в рыло сгоряча не дадут, так доступно объяснят, как оно на самом деле тута, а не в воображении трусливых трепачей с рабским менталитетом. Вперёд, мне, повторяю, по фигу ваще :)

Кинофил 03.07.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706411)
Идите Прохорову жопу поцелуйте, владельцу 40% мировой добычи никеля, или Миллеру с Чубайсом. Они для вас построят... Да хотя зачем он вам?! Просто позволят коптить тихонько в уголке, разворовывая вашу страну и выжимая все соки из менее удачливых и хитрожопых сограждан.

А вот их, этих неудачников, клеймите позором и объясняйте преимущества капитализма и его эволюционную необходимость, и как им государство ничего не должно. Если в рыло сгоряча не дадут, так доступно объяснят, как оно на самом деле тута, а не в воображении трусливых трепачей с рабским менталитетом. Вперёд, мне, повторяю, по фигу ваще :)

По сути есть что сказать?

Есть сомнения, что люди бежали из СССР, а не в СССР?

Вот и все. Больше не о чем говорить и доказывать нечего.

Крыс 03.07.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706412)
По сути есть что сказать?

Я по сути и сказал. Добавить нечего, дискуссию заканчиваю. Тем более об СССР речь не шла - свои дешёвые приёмчики демагога, увести тему в другую сторону и заболтать не относящейся к делу херью, применяйте к своим собратьям по разуму, мне эти спектакли тупо не интересны))

адекватор 03.07.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 706410)
крысы с кирюшами могут построить "рай на земле".

Это не они, а для них кто-то должен построить рай.
Но. Государство может сделать народ счастливым только с применением насилия.
А при насилии обязательно кого-то давят, а грабят всех.

адекватор 03.07.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706413)
Добавить нечего, дискуссию заканчиваю.

Иди капусту полоть, политолог.
А то опять Медведев виноват будет - жуки картошку сожрут.

Кинофил 03.07.2018 17:12

Цитата:

Я по сути и сказал. Добавить нечего, дискуссию заканчиваю.

В том и проблема, что по сути вам сказать нечего.
Одни мрии. У вас все в теории и мечтах.

А вам приводятся факты проверенные историей.

Есть сомнения, что люди бежали из СССР, а не в СССР?
Вот и все. Больше не о чем говорить и доказывать нечего.

Вы подумайте всю глубину падения. Даже евреи, вместо того, чтобы облапошивать доверчивых советских граждан уезжали на ПМЖ за границу, видя, что искать в СССР нечего. Весь гешефт - батон копченой колбасы. Супербогатство СССР 70-х - 80-х.

Цитата:

Тем более об СССР речь не шла

СССР это самое удачное что было создано по продвигаемой вами теории.
Остальное полное дерьмо.

адекватор 03.07.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 706374)
в реальности есть такой вопрос.

Интересно. Всё-таки. На.уя Юдин таскает сюда такие плакаты с устаревшей брехней про хороших большевиков.
Зачем? Каковы мотивации, если он это делает бесплатно.

Крыс 03.07.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 706417)
Интересно. Всё-таки. На.уя Юдин таскает сюда такие плакаты с устаревшей брехней про хороших большевиков.
Зачем? Каковы мотивации, если он это делает бесплатно.

Ты же папашу своего об этом не спрашивал, да и когда в КПСС вступал (куда тебя волоком не тянули), тоже не выёживался и о плохих большевиках не рассуждал. А теперь-то тебе чего вожжа под хвост попала? Теперь демократия, за которую ты ратовал - каждый таскает всё, что хочет, если это не противоречит законам РФ. Ненавистной тебе цензуры вроде как нема, ну и всё. Таскай плакаты с хорошими буржуями и царём-батюшкой, кто тебе не даёт :)

Крыс 03.07.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 706419)
КПСС спасла меня от КГБ. У меня не было выбора. Или я иду в КПСС, или мне в условиях СССР кирдык, кранты и конец.

Расскажи это детишкам в специнтернате, здесь не стоит, явно :)

адекватор 03.07.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706420)
Расскажи это детишкам в специнтернате, здесь не стоит, явно

Ну вот тебе, выпускнику школы для умственно отсталых, рассказал и будет.

Кирилл Юдин 04.07.2018 00:02

Доброе утро!

Как звучит карта мира.

Тюбег 04.07.2018 01:30

Немного говна на вентилятор немного статистики. :blush:

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.