Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 155 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6809)

Хильда 27.08.2019 10:26

Re: Курилка. Часть 155

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721759)
Хильда, безусловно любого министра, если он всё-таки хоть что-то делал на своём посту - обязательно нужно награждать званием героя России. Ну это же именно для этого награда.
НЕ надоело?

Среди его наград такая официально не значится. Поэтому либо есть за что, либо эта инфа - банальная утка по принципу "хоть и абы что, но лишь бы против Путина".

Крыс 27.08.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721760)
Чуть не блеванул.

А у меня уже иммунитет, кажется, на подобные идиотизмы. Рука, правда, тянется иногда к телефону, спецбригаду врачей вызвать, потом думаю - ну нафиг, неизвестно ещё кого заберут :doubt:

Крыс 27.08.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721758)
это дополнительный довод в пользу "операции Трест"

Цитата:

лично мне представляется этакой "операцией "Трест"

Вы хоть поинтересуйтесь, для начала, что это была за операция и в чём её смысл заключался. Только не постите сюда 10 страниц, википедии, пожалуйста - чисто для себя, чтобы не выглядеть так смехотворно))

Цитата:

В общем, если сравнивать Путина со Сталиным

То можно понять, почему Сталин становится всё популярнее в народе, а рейтинг Путина скатывается всё больше, как бы там росстат не манипулировал со своими "опросами".

кирчу 27.08.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721748)
А вы в курсе, что власть заботится о нас? Вот валежник собирать разрешили, и не забыли о сборе ягод!

А, вот, после этого, в капец поверила и я( Как-то стыдно стало... Хотя не я этот закон придумала:rage:

сэр Сергей 27.08.2019 12:29

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721763)
Поэтому либо есть за что, либо эта инфа - банальная утка по принципу "хоть и абы что, но лишь бы против Путина".

Этот принцип, кстати, весьма соблюдается...

Вспомните наезд на Мединского.

Вброс от некоего профессора - дескать, Мединский диссертации не защищал.

Но, соврменная существующая система защиты диссертационных работ и системы наукометрии (серверы основных наукометрических баз находятся в США) совершенно исключает отсуттсвие диссертационной работы.

Я не защищаю Мединского... Я не утверждаю, даже, что он сам лично до последней запятой писал ее сам...

И не обвиняю - меня там не стояло...

Но, то, что такая диссертация есть и, то, что факт защиты при этом сомнению не подлежит - 100%

Мединский - человек Путина. Грубый, рассчитанный на эмоции и элементарное незнание подоплеки оформления научного процесса, наезд на Мединского - это, собственно... Наезд на Путина.

Тетя Ася 27.08.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721771)
Мединский - человек Путина.

А как быть с бывшими? Сейчас активно обсуждаем награждение Сердюкова, непомешавшее ему попасть под следствие. А вымогание взятки Улюкаевым у Сечина?
А Касьянов, наш бывший премьер, так же назначенный Путиным.

сэр Сергей 27.08.2019 13:00

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 721772)
Сейчас активно обсуждаем награждение Сердюкова, непомешавшее ему попасть под следствие.

Самому не ясно... Прямо "93-й год" Виктора Гюго... Наградить и наказать... Помните? Из пролога.

Матрос плохо закрепил пушку. Пушка в шторм оторвалась, разгромила пол корабля.
Но матрос изловил ее с риском для жизни и спас корабль от гибели.

Цитата:

А вымогание взятки Улюкаевым у Сечина?

Ну, это, вроде как... Не хотели мешать следственным действиям...

Цитата:

А Касьянов, наш бывший премьер, так же назначенный Путиным.

Не... ну... Это, вроде, как вильнул хвостом и в либеральё подался...

Крыс 27.08.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721773)
Но матрос изловил ее с риском для жизни и спас корабль от гибели.

Это Сердюк, что ли, героически армию спас? Я правильно понял?

Хильда 27.08.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721771)
Хильда,

Этот принцип, кстати, весьма соблюдается...

...
Мединский - человек Путина. Грубый, рассчитанный на эмоции и элементарное незнание подоплеки оформления научного процесса, наезд на Мединского - это, собственно... Наезд на Путина.

Да кто бы сомневался. Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним). Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.

Хильда 27.08.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 721766)
Вы хоть поинтересуйтесь, для начала, что это была за операция и в чём её смысл заключался. Только не постите сюда 10 страниц, википедии, пожалуйста - чисто для себя, чтобы не выглядеть так смехотворно))

Крыс, я про эту операцию знаю с детства, спасибо за совет. Видимо, это вы как раз не знаете, поэтому вам моя аналогия непонятна. Объясняю. В рамках этой операции требовалось совершать, скажем так, противоправные действия (пропускать нарушителей границы и т.п.). Соответственно, людей, за это ответственных (в частности, начальников погранзастав), по ее завершению сначала показательно провели перед строем как предателей социалистической Родины (то есть, подчиненные и прочие непосвященные лица были убеждены в виновности "предателей"), а потом наградили и перевели на другую работу там же в рамках НКВД. "Воровство" Сердюкова (особенно если сравнить наш официальный военный бюджет и увиденное в марте 2014) и "предательство социалистической Родины" у участников операции Трест - представляются мне вещами примерно одного порядка. То есть, это была (и есть) серьезная операция, при которой нашим зарубежным партнерам (а также широким слоям населения) демонстрировалось одно, а на деле делалось совсем другое. Если это так, то можно спорить о методах, но эффективность в любом случае потрясающая. А в пользу того, что это именно так, есть множество косвенных доказательств.

Цитата:

То можно понять, почему Сталин становится всё популярнее в народе, а рейтинг Путина скатывается всё больше, как бы там росстат не манипулировал со своими "опросами".
Ох, да это вообще элементарно. Сталин давно мертв, его можно любить или не любить, как вам вздумается, его личной реакции уже в любом случае не будет, как и каких-либо иных действий с его стороны. Но если бы вас, как советских граждан 30-х годов или 40-х, в обязательном порядке заставили покупать облигации госзайма (банально часть зарплаты выдавалась облигациями), потому что государству требовались деньги, я бы посмотрела, что бы вы запели тогда, потому что давно назревшее повышение пенсионного возраста по сравнению с этим цветочки (до пенсии вы можете банально не дожить до любой, а тут в ваш карман залезают сразу и сопротивляться вы не можете). Т.е. Путин жив, как-то действует, что нравится или не нравится, и если он совершает какие-то нужные, но не популистские действия, его "рейтинг" "падает". А Сталин мертв, и вы можете сами себе сотворить из него хоть икону, хоть жупел, на ваш личный выбор. Т.е. это не "Сталин" становится популярнее, а некий весьма далекий от реальности образ "отца и заступника народного". И мне этот механизм очень понятен, а вот вам, похоже, нет, что довольно удивительно.

Урфин Джус 27.08.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721776)
Да кто бы сомневался. Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним). Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.

Злые языки утверждают, что Чубайс против этого деятеля, так мелюзга. Может пора и ему героя давать? Операция "Трест" она такая многогранная.

https://www.vedomosti.ru/economics/a...valov-dobilsya

Хильда 27.08.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 721780)
Злые языки утверждают, что Чубайс против этого деятеля, так мелюзга. Может пора и ему героя давать? Операция "Трест" она такая многогранная.

https://www.vedomosti.ru/economics/a...valov-dobilsya

Понятия не имею. С армией было просто очевидно с появления вежливых людей.

Урфин Джус 27.08.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721781)
Понятия не имею. С армией было просто очевидно с появления вежливых людей.

Ну не знаю, было ли проще с армией. Вот, например, что писало о реформах в армии "Военное обозрение" в начале 2013 г.

https://topwar.ru/23326-chudovischny...-osoznany.html

Справедливости ради хочу заметить, что если Сердюкову присвоили звание Героя, то это мог сделать Д.А Медведев, а не Путин.

сэр Сергей 27.08.2019 14:34

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 721774)
Это Сердюк, что ли, героически армию спас? Я правильно понял?

Неправильно... Я проводил только аналогию - "наградить-наказать".

остальное - только напоминание конретного эпизода из конкретного романа.

Хильда 27.08.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 721784)
Ну не знаю, было ли проще с армией. Вот, например, что писало о реформах в армии "Военное обозрение" в начале 2013 г.

https://topwar.ru/23326-chudovischny...-osoznany.html

Справедливости ради хочу заметить, что если Сердюкову присвоили звание Героя, то это мог сделать Д.А Медведев, а не Путин.

По ссылке сейчас не ходила, но хорошо помню, как тогда все кому не лень несли Сердюкова по кочкам. А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.

сэр Сергей 27.08.2019 14:36

Хильда,
Цитата:

Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним).

Да в том-то и дело, что он - только конкретная личность на гребне волны истории.

Реальная власть не у него. А у класса капиталистов.

Воть, поэтому, скажем, замена его на Навального ничего принципиально не изменит.

Хильда 27.08.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721789)
Воть, поэтому, скажем, замена его на Навального ничего принципиально не изменит.

Ой нет, после Горби я немного иначе смотрю на проблему личности в истории. И не думаю, что Навальный (по сути - Жириновский 2.0) тянет на подобную ответственность.

Урфин Джус 27.08.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721787)
По ссылке сейчас не ходила, но хорошо помню, как тогда все кому не лень несли Сердюкова по кочкам. А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.

Не знаю, можно ли здесь такое писать :direc***:... но я знаю двоих, из этих "зеленых" человечков. И не один из них к достижениям "реформ" Сердюкова отношения не имеет.

Хильда 27.08.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 721791)
Не знаю, можно ли здесь такое писать :direc***:... но я знаю двоих, из этих "зеленых" человечков. И не один из них к достижениям "реформ" Сердюкова отношения не имеет.

Да, конечно, министр обороны не имеет никакого отношения к работе армии, он там только для красоты сидит.

Кирилл Юдин 27.08.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721763)
Поэтому либо есть за что

Вы бы хоть ознакомились за что дают Героя. Хотя, какая назер разница - сегодня Пу, даёт награды своим друганам просто за то что они друганы или когда им грозит хороший срок - ведь госнаграды являются смягчающим обстоятельством. Потому и идут на повышение, а не в ИРК "эффективные менеджеры" из кооператива "Озеро" или ему сочувствующие.

Кирилл Юдин 27.08.2019 14:50

Цитата:

Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.

Канешна!!! И Сынишка Сечина Орден за Заслуги перед отечеством не получал в 24 года после института?

Кирилл Юдин 27.08.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721787)
А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.

Мне, как бывшему военному, аж интересно стало, что там за невероятную выучку они продемонстрировали? Катание на технике и стояние в оцеплении?
Победить армию, которая на войну не явилась не сложно. Вон, хохлы каждый день тысячами псковских десантников на Донбассе "кладут" и так же как вы верят в свою непобедимость - достаточно оказывается нарядить в красивую форму пару тысяч человек и пофоткать с нужных ракурсов.

Хильда 27.08.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721793)
Вы бы хоть ознакомились за что дают Героя. Хотя, какая назер разница - сегодня Пу, даёт награды своим друганам просто за то что они друганы или когда им грозит хороший срок - ведь госнаграды являются смягчающим обстоятельством. Потому и идут на повышение, а не в ИРК "эффективные менеджеры" из кооператива "Озеро" или ему сочувствующие.

То есть, у Сердюкова героя все-таки нет, и поэтому вы плавно меняете тему?

Понятия не имею, можно и в 20 лет иметь заслуги перед Родиной. Если у вас есть доказательства или подозрения, что награда была присуждена незаслуженно, у вас есть правовой путь выяснить правду, неспа?

Хильда 27.08.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721795)
Мне, как бывшему военному, аж интересно стало, что там за невероятную выучку они продемонстрировали? Катание на технике и стояние в оцеплении?

У Сэра Сергея можете уточнить, в частности.

Кирилл Юдин 27.08.2019 15:03

Цитата:

а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает

Это да. Постоянно ни при чём, вечно его обманывают "партнёры" для которых он делает всё, включая развал промышленности, освобождение рынка для иностранных товаров, бешенные инвестиции в инфраструктуру (трубопроводы, атомную энергетику) которые мы строим за свои, а нас регулярно кидают, перегоняет деньги в ценные бумаги иностранных государств, противится введению прогрессивного налога, но при этом повышает пенсионный возраст, и опять же, отклоняет законопроект по запрету вывода в офшоры средста компаний с госучастием, за счёт госбюджета спасает олигархов, которые при диких убытках почему- то свои миллиарды не желают вкладывать, а лишь снова и снова выписывают себе премии и дивиденды. Единственное что у него отлично получается, это валить курс рубля, чтобы население нищало, а сырьевые олигархи получали сверхприбыль. А, и ещё давать своим госзаказы на триллионы и потом "поручать разобраться" куда делись деньги.
Врать ещё о своих конкурентах политических и дурить мозги на прямых линиях Хильдам.

Может вы объясните мне, зачем мы вступили в ВТО?

Урфин Джус 27.08.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721792)
Да, конечно, министр обороны не имеет никакого отношения к работе армии, он там только для красоты сидит.

Для красоты вряд ли, мордой не вышел, а вот Родину любить за 400 т.р. в месяц, это самое то.
С чего это Вы решили, что "вежливые" люди - действующие на тот момент военные? Не придумывайте. Действующие пришли чуть позже...

Тетя Ася 27.08.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721798)

Можно редакторскую поправочку? На мой взгляд слово "вляпались" будет более уместно.

Урфин Джус 27.08.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721796)
То есть, у Сердюкова героя все-таки нет, и поэтому вы плавно меняете тему?

Понятия не имею, можно и в 20 лет иметь заслуги перед Родиной. Если у вас есть доказательства или подозрения, что награда была присуждена незаслуженно, у вас есть правовой путь выяснить правду, неспа?

Правда в том, что министр сельского хозяйства у нас случайно носит фамилию Патрушев, человек, подсадивший спорт на допинг - возглавляет строительство, человек по фамилии Селезнев долгое время был правой рукой Миллера.
И дело не в фамилиях конкретных чиновников. Главное в том, что сломана нормальная кадровая политика. Это устраивает всю вертикаль власти, как в центре, так и на местах.
В результате сын судьи становится прокурором, дочь чиновника - судьей. Сын судьи - чиновником. Круговая порука, безответственность и самое главное - падает качество управленческих решений, их исполнение.

Кирилл Юдин 27.08.2019 15:24

Наверное все уже в курсе, что из-за невероятной поддержки народом президента и его карманной партии, от ЕдРа на нынешние выборы никто не идёт - все вдруг стали самовыдвиженцами? Наверное чтобы дать возможность оппозиции в равной борьбе поучаствовать - демократия же ж.)))

Видать народ всё-таки несознательный и неправильно любит президента. Ну это ладно. Когда стало очевидным, что 8 сентября провластные кандидаты могут пролететь повсюду (чаво это вдруг???) вдруг стала появляться реклама, которая так или иначе пытается отвратить от участия в выборах наиболее оппозиционную часть населения. Дошло до того, что уже агитируют прямо на выборы не ходить, ибо это удел пидарасов и т.п.!
Не веите? Ну разумеется.
В общем для тех, у кого киселёвско соловьёвая пропаганда не заместило мозги, для подумать:

Хильда 27.08.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 721799)
Для красоты вряд ли, мордой не вышел, а вот Родину любить за 400 т.р. в месяц, это самое то.
С чего это Вы решили, что "вежливые" люди - действующие на тот момент военные? Не придумывайте. Действующие пришли чуть позже...

Вы на ЧВК намекаете?

Насчет 400 кусков в месяц - ну вот ему вменили, что на Лошарике люди по полмиллиона в месяц получали. Т.е. специалистам он платил больше, чем себе. Но, похоже, кому-то показалось, что экипаж Лошарика слишком много зарабатывает. (((

Хильда 27.08.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721798)
Это да. Постоянно ни при чём, вечно его обманывают "партнёры" для которых он делает всё, включая развал промышленности, освобождение рынка для иностранных товаров, бешенные инвестиции в инфраструктуру (трубопроводы, атомную энергетику) которые мы строим за свои, а нас регулярно кидают, перегоняет деньги в ценные бумаги иностранных государств, противится введению прогрессивного налога, но при этом повышает пенсионный возраст, и опять же, отклоняет законопроект по запрету вывода в офшоры средста компаний с госучастием, за счёт госбюджета спасает олигархов, которые при диких убытках почему- то свои миллиарды не желают вкладывать, а лишь снова и снова выписывают себе премии и дивиденды. Единственное что у него отлично получается, это валить курс рубля, чтобы население нищало, а сырьевые олигархи получали сверхприбыль. А, и ещё давать своим госзаказы на триллионы и потом "поручать разобраться" куда делись деньги.
Врать ещё о своих конкурентах политических и дурить мозги на прямых линиях Хильдам.

Кирилл, это везде так, такое ощущение, что вы дальше Ростова вообще не бывали.

В ВТО? Ну, возможно, он считал, что так обойдется без санкций, потому что это запрещено уставом ВТО. Просчитался. Зато теперь вообще весь мир сыплется, потому что всем хорошо видно, какие кидалы сидят в так называемых "развитых" странах.

Но я не совсем понимаю, чем вам ВТО-то не угодила?

Урфин Джус 27.08.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721802)

Видать народ всё-таки несознательный и неправильно любит президента. Ну это ладно. Когда стало очевидным, что 8 сентября провластные кандидаты могут пролететь повсюду (чаво это вдруг???) вдруг стала появляться реклама, которая так или иначе пытается отвратить от участия в выборах наиболее оппозиционную часть населения. Дошло до того, что уже агитируют прямо на выборы не ходить, ибо это удел пидарасов и т.п.!
]

Не все так просто. Как показали прошедшие у нас в области в 2017 году выборы партия власти вдруг прозрела. Оказывается, что чем выше явка избирателей, тем сложнее добиться нужного процента. Наоборот, при низкой явке сделать результат проще.
Так, один из кандидатов ЕР при явке избирателей 15%, прошел в городской совет, набрав всего 25% от явившихся.
Кандидат в депутаты Гос. Думы от ЛДПР ( поддерживаемый и проталкиваемый Единой Россией по каким-то их договоренностям, своего кандидата они не выставляли) набрал 52% от проголосовавших при явке менее 35 %. Причем свой электорат партией власти был задействован по полной программе.

Хильда 27.08.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 721801)
Правда в том, что министр сельского хозяйства у нас случайно носит фамилию Патрушев, человек, подсадивший спорт на допинг - возглавляет строительство, человек по фамилии Селезнев долгое время был правой рукой Миллера.
И дело не в фамилиях конкретных чиновников. Главное в том, что сломана нормальная кадровая политика. Это устраивает всю вертикаль власти, как в центре, так и на местах.
В результате сын судьи становится прокурором, дочь чиновника - судьей. Сын судьи - чиновником. Круговая порука, безответственность и самое главное - падает качество управленческих решений, их исполнение.

Какие претензии к с/х? Не нравится зиц-председательство или что? Какие конкретно претензии сейчас, кроме "это все плохо, дайте другой глобус"?

Тетя Ася 27.08.2019 15:53

Да, действительно хватит хаять власть! В конце концов вас же честно предупреждают о планах развития:

Цитата:

Рост реальных доходов россиян может упасть почти до нуля. Минэкономразвития снизило оценку их роста в 2019 году в десять раз — с 1% до 0,1%. Теперь в 2020 году ожидается более скромный рост, чем в предыдущем прогнозе, а в 2021 году экономика России даже может скатиться в рецессию.

Также министерство предсказало серьёзное сокращение инфляции (с 3,8% до 3%). Это приведёт к резкому замедлению потребительского спроса. Уровень ВВП следующего года оценивается в 1,7% (раньше говорили о 2%). Прогнозируемый уровень бедности к концу 2020 года — 12,5% (ранее 12%).

Основным драйвером экономического роста в 2020 году станут инвестиции — их объём вырастет на 5%. Этому поспособствует реализация пяти программ по улучшению бизнес-климата в стране, в том числе принятие закона о защите капиталовложений и повышение доверия к правоохранительной системе.
https://secretmag.ru/news/vlasti-pre...zen.yandex.com

Кирилл Юдин 27.08.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721805)
Но я не совсем понимаю, чем вам ВТО-то не угодила?

Тем, что ради вступления в этого говно, мы десятилетия убивали свою промышленность, унижаясь и во всём угождая западным "партнёрам". Мы наверное много товаров производили и нам крайне важно было завоевать западные рынки? Или всю экономику пустили в унитаз ради того, чтобы банда Путина набивала себе карманы на экспорте ресурсов?

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721805)
Кирилл, это везде так, такое ощущение, что вы дальше Ростова вообще не бывали.

Дикий аргумент.

Урфин Джус 27.08.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721804)
Вы на ЧВК намекаете?

Насчет 400 кусков в месяц - ну вот ему вменили, что на Лошарике люди по полмиллиона в месяц получали. Т.е. специалистам он платил больше, чем себе. Но, похоже, кому-то показалось, что экипаж Лошарика слишком много зарабатывает. (((

Знаете, у Вас талант ...заводить собеседников. Насчет 400 т.р. я немного ошибся.

Ранним утром 25 октября 2012 года в 4-комнатной квартире Васильевой в Молочном переулке, где в это время находился и Сердюков[21][22][23], был произведён обыск по делу «Оборонсервиса». «Помимо документов, имеющих значение для дела, у неё изъято более трёх миллионов рублей, предметы антиквариата, несколько десятков картин, большое количество драгоценностей и ювелирных изделий», — пояснил представитель СК РФ В. Маркин[24]. В ходе расследования освобождена от должности в Минобороны РФ[23].

13 ноября 2012 года на телеканале «Россия-1» был показан документальный фильм-расследование Аркадия Мамонтова «Коррупция» о финансовых махинациях в Минобороны РФ. Было сказано, что зарплата Васильевой на посту начальника департамента имущественных отношений Минобороны составляла 5 млн рублей. Кроме этого, в случае продажи госимущества при её участии Васильева получала премии в размере от 1,5 до 2 млн рублей. Чиновница, по утверждениям автора фильма, является обладательницей 13-комнатной квартиры в элитном районе «Золотая миля» между улицами Пречистенка и Остоженка в центре Москвы. Приблизительная стоимость этого жилища, расположенного по адресу Молочный переулок, дом 6, квартира 4 оценена примерно в 10 миллионов долларов[25]. По данным отца Евгении Н. А. Васильева, объявленным им в интервью печатным и электронным СМИ, жилая площадь квартиры составляет 118,8 м², в ней 4 комнаты, была приобретена в начале 2010 года за 44,5 млн рублей[26][27]. Согласно общедоступным данным ЕГРП площадь квартиры составляет 192 м²[28].

В ходе обысков по уголовному делу, как отмечалось в документальном фильме, из квартиры Васильевой изъяты более 1,5 тыс. ювелирных изделий[29]. Газета «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники, пишет, что при обыске изъяли 51 тысячу драгоценных камней и 19 кг золота[30].

После ухода из Министерства обороны РФ открыла в Москве ювелирную компанию «Результат» и ювелирный салон[27].

Крыс 27.08.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721777)
В рамках этой операции требовалось совершать, скажем так, противоправные действия (пропускать нарушителей границы и т.п.). Соответственно, людей, за это ответственных

Вона как. Я-то думал, всяких там Савинковых из-за границы выманивали, чтобы в России воду не мутили, а оно вон чё. Спасибо, что просветили :happy:

Хильда 27.08.2019 16:26

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721810)
Тем, что ради вступления в этого говно, мы десятилетия убивали свою промышленность, унижаясь и во всём угождая западным "партнёрам". Мы наверное много товаров производили и нам крайне важно было завоевать западные рынки? Или всю экономику пустили в унитаз ради того, чтобы банда Путина набивала себе карманы на экспорте ресурсов?

О каких десятилетиях речь? И какое время из этих "десятилетий" приходится на правление Путина?

Цитата:

Дикий аргумент.
Да это вообще не аргумент, а ощущение от ваших претензий.

Хильда 27.08.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 721813)
Знаете, у Вас талант ...заводить собеседников. Насчет 400 т.р. я немного ошибся.

Ранним утром 25 октября 2012 года в 4-комнатной квартире Васильевой в Молочном переулке, где в это время находился и Сердюков[21][22][23], был произведён обыск по делу «Оборонсервиса». «Помимо документов, имеющих значение для дела, у неё изъято более трёх миллионов рублей, предметы антиквариата, несколько десятков картин, большое количество драгоценностей и ювелирных изделий», — пояснил представитель СК РФ В. Маркин[24]. В ходе расследования освобождена от должности в Минобороны РФ[23].

13 ноября 2012 года на телеканале «Россия-1» был показан документальный фильм-расследование Аркадия Мамонтова «Коррупция» о финансовых махинациях в Минобороны РФ. Было сказано, что зарплата Васильевой на посту начальника департамента имущественных отношений Минобороны составляла 5 млн рублей. Кроме этого, в случае продажи госимущества при её участии Васильева получала премии в размере от 1,5 до 2 млн рублей. Чиновница, по утверждениям автора фильма, является обладательницей 13-комнатной квартиры в элитном районе «Золотая миля» между улицами Пречистенка и Остоженка в центре Москвы. Приблизительная стоимость этого жилища, расположенного по адресу Молочный переулок, дом 6, квартира 4 оценена примерно в 10 миллионов долларов[25]. По данным отца Евгении Н. А. Васильева, объявленным им в интервью печатным и электронным СМИ, жилая площадь квартиры составляет 118,8 м², в ней 4 комнаты, была приобретена в начале 2010 года за 44,5 млн рублей[26][27]. Согласно общедоступным данным ЕГРП площадь квартиры составляет 192 м²[28].

В ходе обысков по уголовному делу, как отмечалось в документальном фильме, из квартиры Васильевой изъяты более 1,5 тыс. ювелирных изделий[29]. Газета «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники, пишет, что при обыске изъяли 51 тысячу драгоценных камней и 19 кг золота[30].

После ухода из Министерства обороны РФ открыла в Москве ювелирную компанию «Результат» и ювелирный салон[27].

А без ссылок на СМИ что-то есть? Вот признание акватории Охотского моря за Россией есть + заявки в Арктике на шельф фактически до самого полюса тоже есть, вежливые люди и реформированная армия есть - это дела. Я сужу по делам. Вы считаете, что Сердюков не имел к этому отношения?

Хильда 27.08.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 721814)
Вона как. Я-то думал, всяких там Савинковых из-за границы выманивали, чтобы в России воду не мутили, а оно вон чё. Спасибо, что просветили :happy:

А как его выманивали-то? Он (и его сторонники) же как-то эту самую границу должен был проходить, нет? Телепортаторов ни тогда, ни сейчас не имеется.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.