Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
Даже если разберётесь, вам это комфорта не прибавит. Про других - это всё не то, что нужно для комфорта. |
Хотя, с другой стороны, знание макроуровня полезно. Помогает знать среду обитания на макроуровнях и правильно ориентироваться.
|
Цитата:
Или вот деление на наших и ненаших. На примере: Соловьёв и Венедиктов - это ведь одно и то же явление, просто с разных сторон. Они ж альтер-эги друг друга. Ннепонимаю, как этого можно не понимать. |
Цитата:
Хуже двуличие. Цитата:
Но, есть какой-то дискомфорт, - денег я не получаю здесь столько же, сколько обещают в другом месте, где более комфортно, чтобы я работал и зарабатывал кому-то на новый автомобиль. Вы считаете, что я чего-то не понимаю? В смысле до меня никак не дойдет то, что вы хотели сказать? Почему-то хочется узнать какую идею вам продали в вашем любимом фильме. Я думаю вы и сами это поймете по первым кадрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет любимого фильма. |
Подумал об обратной ситуации - просто мне кажется, что меня грабят. С момента 3 минуты 30 секунд эксперимент с обезьянками. Попробуй тут быть спокойным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожник, с кем бы вы себя ассоциировали?
Путешествия может быть, - болтовню. Вы не тем же сейчас занимаетесь? |
Цитата:
Не тем же, они шли по делу, а я здесь от безделья. |
Цитата:
|
У нас у всех в центре внимания Москва - там дают виноградины, а всем остальным огурцы. Вся страна привыкшая смотреть как американцы не справедливо обижающие негров их обижают, теперь смотрит на то, как несправедливо распределяются доходы.
При этом одни за либерализм, другие за капитализм, третьи за социализм. У меня такое впечатление, что капитализм, это либерализм и есть, а натуральное хозяйство - капитализм. |
Цитата:
Взять что ли? А зачем? Надо подумать.) |
Кертис, вот, что значит опыт - думаю ваш ответ лучше.
|
Цитата:
В Москве точно так же, как и в любом другом месте. Просто с коэффициентом. |
Подорожник, главное, что по телевизору так.
Вспомните "Москва слезам не верит". И опять же, - работать курьером можно кому угодно и зарабатывать больше, чем в регионах. Ну, и если не кривить душой, то Москву содержат лучше, чтобы не было волнений, но и то, люди волнуются, но по поводу ненавистных либеральных идей. С жиру бесятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в опыте с обезьянками и с людьми позже, - если придумывать доводы, то люди соглашаются на все. Если бы раньше знать, можно было бы понижая самооценку покупать копирайт за копейки, а я наоборот боялся обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, не о том, - обе обезьянки были заключены в клетке. Так какая разница, кому и что дают эти люди в белых халатах? Я вот, например, себя опутанным и пойманным не ощущаю, но выходит, что все так и есть. |
Сегодня обезьянкам дают разные продукты, завтра будут испытывать косметику, после завтра лекарства.
|
Во. Выкладываю мусорное задание с биржевой помойки. Предлагается за 2 часа написать серьезное социологическое исследование.
""""""""Требования Базовые (Копирайт) Требуемое количество знаков 10 000 - 10 010 Стоимость (за 1 000 зн. / задания) 27 Р / 277 Р Срок выполнения 2 часа Описание "Метафорический образ России в современных американских СМИ". Необходимо провести анализ не менее 50 публикаций 2021 года в американских СМИ для формирования метафорических моделей, которыми описывается Россия.""""" П.С. 50 публикаций исследовать за 2 часа. И успеть написать 10 000 знаков и огрести большой снеговой лопатой аж 277 рублей. "Это пизхдец", - подумал Штирлиц. |
Цитата:
Заведите себе нормального мэра, и он организует вам жизнь поудобнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мэры таких образований - номенклатура мирового правительства. П.С. Сие на сей раз "за что купил, за то и продаю". |
Цитата:
Это вроде бы не применение власти, а лукавство, так как никакого сотрудничества тут нет. Это все какая-то дрессировка. Клетка - морковка сзади, а огурец - морковка спереди. Причем, если долго делать я буду то, что делаю и мое поведение подкрепят зарплатой, то это будет более мощным подкреплением, чем если бы платили регулярно много. А морковка сзади, - это все законы которые напринимали, все объяснения. Стоит дядя и рассказывает, что пенсионерам помогать не нужно - это капитализм. Лукавит? Либеральная эмономика, где людям объясняют, как будут жить за их счет. Цитата:
|
Цитата:
Всё под контролем.) |
Дядя- всего лишь жирная и довольная обезьянка, дрессировка которой ведется более просто. Может это тупая обезьянка, - может только брать?
|
Цитата:
|
Подорожник, )
Посмотрел еще раз на чиновника, - он говорит то, что как думает, даст ему возможность получать зарплату. То есть, я думаю, что именно таким платят зарплату. И поэтому так себя веду. Крыс вот на людей бросался, - настоящий охранник был, смотрел на недостатки, выявлял и обезвреживал. А я чего? Думаю, что должна быть тишина и ответы? |
Пронько что-то думает. Кто это? О чем это? Какое мне до этого дело?
Да никакого. Мне надо пёсера выгулять. До скорого. |
Подорожник, вам обязательно должен что-то давать просмотр ролика или другие поступки?
Был опыт Скиннера по дрессировке, когда голубя подкармливали, когда он поворачивался чуть-чуть, так его заставили кружиться вокруг своей оси. Вот стану я менее двуличным, - одна сплошная всем польза. И вообще, я ощущаю необходимость делать всем замечания, в том числе за мат. Так собственную некомпетентность можно прятать. Написал комментарий, - почувствовал какую-то обязанность что-то написать, чтобы было, чтобы не было ожидания неоправданного. |
Цитата:
Не вижу препятствий. Как говорится, не сдерживайте себя, раз вам так легче. Хотя для хороших отношений с людьми требуется щедрая рука и безупречные манеры. Но выбор, конечно, за вами). |
Подорожник, в ролике был чиновник и он так лукаво, посмотрел куда-то в сторону, как бы ища одобрение за сказанное.
Зарплату ведь мне не люди платят, - они и не имеют возможность для дрессировки. Тут может быть только импринтинг - копирование манер. В общем, я имел в виду, что я так хочу себя вести в надежде, что получу подкрепление. Подумал, что зарплата и работа, - это уже подкрепление, а то, что я делаю до работы, это как раз допуск к работе. |
Цитата:
Есть профессиональные тесты на определение мотива к труду. Пройдите, узнайте и успокойтесь. |
А есть ли он - русский народ
Каждый раз, когда читаю название темы, такое ощущение, что мне плюнули в лицо. Никому не навязываю свои ощущения... Но у меня, вот так(( |
Цитата:
Подальше бы от общего внимания. И теперь бы почитывал комментарии и все. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru