Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Пампадур 15.09.2010 22:18

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289130)
Кредиты брать или нет?!!

Брать!!! Брать!!! Только не забудьте отписаться: где, и когда...я буду в черной маске за рулем ягуара)))))))

адекватор 15.09.2010 22:21

Хорошо!
Но что скажет наш Иностранный Консультант? Когда Час Икс? Когда валить в испанию под безоблачое небо?!

Бразил 15.09.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289123)
Никаких научных тезисов в толковании Библии никогда не было

Всегда были и сейчас есть.
Цитата:

Потому что должны были сказать, что доводы креационистов антинаучны.

Я лучше докажу в очередной раз, что Ваши доводы нелогичны.
Цитата:

Библия не содержит научных утверждений и потому антинаучной быть просто не может.

Это нелогичное утверждение. Но такому тупорылому идиоту, как Вы, не привыкать писать здесь нелогичную брехню.

Сиринъ 15.09.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 289131)
А почему, собственно, "мы не обсуждаем заблуждения братьев по вере"?

Обсуждайте, кто Вам мешает. Просто Вы вклинились в беседу, которая имеет конкретную тему. И отвечая на вопросы этой конкретной темы Вы пытаетесь увести её в сторону. Обсуждайте на здоровье... Только мне это не интересно. Мне интересно щёлкнуть по носу атеиста. Вот это действительно интересно. А особенно интересно видеть как он барахтается в своих доводах и не может дать нормальные аргументы, скатываясь к оскорблениям... По истине забавное зрелище. :) Таков Бразил.
Цитата:

А Вы? До конца разобрались? Или завтра-послезавтра сюда заявится еще один "светоч истины" и скажет, что Сиринъ, дескать

Пускай придёт.... и получит аргументами по рогам. :)

Но можно подумать что атеисты лучше. Один говорит, что атеистами рождаются, другой что атеистами становятся, третий утверждает, что атеизм - это мировоззрение, четвёртый считает иначе... Вы сами тут друг за друга отвечаете и вместе с тем друг с другом не согласны... Это право, смешно... :happy:
Цитата:

Мой вопрос: откуда Вы взяли миллионы угробленных христиан?

У меня другой вопрос и он риторический: почему к христианам Вы относите исключительно попов?
Цитата:

Вы имеете ввиду сайты специфической, скажем так, направленности, чьи авторы весьма далеки от объективности.

В той же Википедии по репрессиям очень много информации. Читайте.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289147)
Всегда были и сейчас есть.

Цитатку в студию. :)
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289147)
Это нелогичное утверждение.

Просто Вы не знаете что такое наука, поэтому и делаете такие бредовые заявления.

Бразил 15.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 289127)
Бразил, дружочек, ушла сегодня с утренней звездой, пришла с вечерней, а вы с Паоло не щадите себя как настоящие джедаи....но и меч Скайуокера не затупился - стоит насмерть ;-)))))))))))))

Не знаю, что и на кого у него там стоит. Меч Скайоуокера затупиться не мог, ибо туп был изначально. И вот этим тупым мечом лупит Скайокер сам себя по голове, аж искры летят. А так как голова у него железобетонная, бить он будет очень долго. Пока не устанет.

Сиринъ 15.09.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289160)
Не знаю, что и на кого у него там стоит. Меч Скайоуокера затупиться не мог, ибо туп был изначально. И вот этим тупым мечом лупит Скайокер сам себя по голове, аж искры летят. А так как голова у него железобетонная, бить он будет очень долго. Пока не устанет.

Дурак ты Бразил, скайуокером она тебя обозвала... ха-ха-ха :happy:

Бразил 15.09.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289159)
Цитатку в студию.

Даже в этой ветке имеются "научные" толкования Библии. Читайте сэр Сергея.
Не хотите, чтобы Вас тыкали носом в этой ветке? Пожалуйста.

Ежегодная богословская конференция Православного Свято-Тихоновского Богословского Института [Текст] : Материалы 2004 г / гл. ред. В. Н. Воробьев, прот. - М. : ПСТГУ, 2005. - 691 с. - Б. ц.
На стр. 115 читайте доклад:
Гестрих, Кристоф. Научное толкование Библии и соотношение Священного Писания и церковного Предания.

Итак, сеньор пиз.абол, ещё есть вопрос?

Пампадур 15.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289160)
Меч Скайоуокера затупиться не мог, ибо туп был изначально

:happy::happy:гыыыыыы Бразил я чуть не подавилась, вы будьте сострадательны )))

Минуточку, Гражданин Сиринь, мне лучше знать кто тут у Вас Скайуокер)) но если комплимент не прошел, то могу начать обзываться ....пока вещее око модера дремлет

Денни 15.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289070)
Цитата:
Сообщение от Денни Посмотреть сообщение
Дело в том, что атеистами рождаются.

Да это бред! Атеизм есть мировоззрение! А мировоззрение складывается из опыта. Как человек может родиться сразу с опытом?

ОК - переформулирую для непонятливых: верующими не рождаются. Так точней. И нормальный растущий организм не нуждается в гипотезе Бога для объяснения всего сущего. Если он не законченный дебил, не способный понять преподавателя естественных наук средних способностей. И это не называется насаждением атеизма; атеизм, по-нормальному, возникает вследствие усвоения научных знаний естественным образом: просто не остаётся места для бога. Но исторически так складывалось, что атеизм это идеологическое, а иногда и политическое противодействие засилью религиозного мракобесия.
Самое занятное, что СССР по сути был религиозным государством, только святая троица иная: Маркс - Энгельс - Ленин; и уничтожение большевиками попов сродни резне католиками гугенотов. Это, понятно, не оправдывает ни тех, ни других, но показывает вполне тривиальную вещь: к насилию больше склонны люди сильно-религиозного склада (фанатики), как бы их религия ни называлась: христианство, ислам, строительство коммунизма или огнепоклонничество...

А, впрочем, чего метать бисер...

Агния, спасибо.

Бразил 15.09.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289162)
Дурак ты Бразил, скайуокером она тебя обозвала... ха-ха-ха

Не тыкайте мне, гражданин пиз.абол.
И кончайте уже залупаться. Всё равно же пи...ячек получите. :pleased:

Сиринъ 15.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 289165)
но если комплимент не прошел, то могу начать обзываться

Сделайте милость... :)

Бразил 15.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 289165)
Бразил я чуть не подавилась, вы будьте сострадательны )))

Сострадать енотам :heart: по убеждению я согласный. Другое дело - идиотам :hit: по убеждению.

Пампадур 15.09.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289168)
Сделайте милость... :)

Дак это ж Страшный грех...я лучше другой выберу, щас книжечку полистаю и выберу...:happy:

Агния 15.09.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 289166)
ОК - переформулирую для непонятливых: верующими не рождаются. Так точней. И нормальный растущий организм не нуждается в гипотезе Бога для объяснения всего сущего. Если он не законченный дебил, не способный понять преподавателя естественных наук средних способностей. И это не называется насаждением атеизма; атеизм, по-нормальному, возникает вследствие усвоения научных знаний естественным образом: просто не остаётся места для бога. Но исторически так складывалось, что атеизм это идеологическое, а иногда и политическое противодействие засилью религиозного мракобесия.
Самое занятное, что СССР по сути был религиозным государством, только святая троица иная: Маркс - Энгельс - Ленин; и уничтожение большевиками попов сродни резне католиками гугенотов. Это, понятно, не оправдывает ни тех, ни других, но показывает вполне тривиальную вещь: к насилию больше склонны люди сильно-религиозного склада (фанатики), как бы их религия ни называлась: христианство, ислам, строительство коммунизма или огнепоклонничество...

А, впрочем, чего метать бисер...

Агния, спасибо.

Приходите еще) На самом деле объективности на этой ветке весьма не хватает. Однако бисер метать все же стоит..)

Сиринъ 15.09.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289164)
Ежегодная богословская конференция Православного Свято-Тихоновского Богословского Института [Текст] : Материалы 2004 г / гл. ред. В. Н. Воробьев, прот. - М. : ПСТГУ, 2005. - 691 с. - Б. ц.
На стр. 115 читайте доклад:
Гестрих, Кристоф. Научное толкование Библии и соотношение Священного Писания и церковного Предания.

Ссылочку поточнее на доклад. На 115 стр. я её не нахожу... Возможно что у нас разные настройки форума и он выдаёт разное количество сообщений на странице. Поэтому страницы могут не совпадать..

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.