Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от Кодо
(Сообщение 289131)
А почему, собственно, "мы не обсуждаем заблуждения братьев по вере"?
|
Обсуждайте, кто Вам мешает. Просто Вы вклинились в беседу, которая имеет конкретную тему. И отвечая на вопросы этой конкретной темы Вы пытаетесь увести её в сторону. Обсуждайте на здоровье... Только мне это не интересно. Мне интересно щёлкнуть по носу атеиста. Вот это действительно интересно. А особенно интересно видеть как он барахтается в своих доводах и не может дать нормальные аргументы, скатываясь к оскорблениям... По истине забавное зрелище. :) Таков Бразил.
Цитата:
Сообщение от Кодо
(Сообщение 289131)
А Вы? До конца разобрались? Или завтра-послезавтра сюда заявится еще один "светоч истины" и скажет, что Сиринъ, дескать
|
Пускай придёт.... и получит аргументами по рогам. :)
Но можно подумать что атеисты лучше. Один говорит, что атеистами рождаются, другой что атеистами становятся, третий утверждает, что атеизм - это мировоззрение, четвёртый считает иначе... Вы сами тут друг за друга отвечаете и вместе с тем друг с другом не согласны... Это право, смешно... :happy:
Цитата:
Сообщение от Кодо
(Сообщение 289131)
Мой вопрос: откуда Вы взяли миллионы угробленных христиан?
|
У меня другой вопрос и он риторический: почему к христианам Вы относите исключительно попов?
Цитата:
Сообщение от Кодо
(Сообщение 289131)
Вы имеете ввиду сайты специфической, скажем так, направленности, чьи авторы весьма далеки от объективности.
|
В той же Википедии по репрессиям очень много информации. Читайте.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 289147)
Всегда были и сейчас есть.
|
Цитатку в студию. :)
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 289147)
Это нелогичное утверждение.
|
Просто Вы не знаете что такое наука, поэтому и делаете такие бредовые заявления.
|