Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГОСПОДА АДМИНЫ!
у меня к вам вопрос не по теме ветки - но если можно, ответьте здесь же. со мной связался забаненый коллега Смотритель. он сообщил следующее (передаю суть вопроса): "ВР!!! меня в форум ЗАПУСТИЛИ. Но ПОСТИТЬ - не дают. Я даже в тех. ветке не могу задать вопрос. И вообще. Ну, забанили. НО СООБЩИТЕ: а) за что б) на сколько в) когда сможет снова постить?" ответьте плиз на эти вопросы - а я сообщу коллеге Смотрителю ваш ответ. или он сам прочтет - если сможет. спасибо. CU |
ГОСПОДА АДМИНЫ!
я аки почтовый голубь мира по просьбе коллеги Смотрителя вешаю тут присланное им мне дополнение к его посланию: "Смотритель (сиречь я) не то, чтобы в доску раскаивается, но: а) считает сценарии тов. Киреева, а равно б) советы, мысли и, главное, решения тов. Киреева АБСОЛЮТНО ЛУЧШИМ, что можно вообще сыскать на пространствах Интернета. Стоило бы учесть при вынесении приговора..." |
Цитата:
|
Цитата:
Да за такие деньги на цифру можно целое кино снять! Без геликоптеров и пчел, есественно :pipe: |
Веселый Разгильдяй , какой вы вредный. решили Смотрителя окончательно скомпромитировать?
|
Цитата:
Будет обидно Вас потерять... :pipe: |
Меркурианец
Цитата:
я просто трансформатор - не более того. а за теплые слова - спасибо! :friends: |
ВР, вы знаете что обычно отвечает визовый офицер посольства на вопросы
а) за что б) на сколько в) когда сможет снова?" Это если использовать метод аналогии :pipe: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
после того как Смотритель лично попросил меня повесить эту его объяву в этой ветке???? и я решил его скомпрометировать??!!.. все-таки есть такое понятие, есть, товарищи! - женская логика... УУУУУУ! :horror: |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru