Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Леена 21.07.2007 14:27

Ок, сейчас чего-нибудь заверну. На уровне синопсиса. :pleased:

Денни 22.07.2007 15:27

Настройщик, а ООО «Максимус» - это посредник между Пирамидой и Мосфильмом? Или это обособленное подразделение Пирамиды?

И ещё вопрос. Ряд кинокомпаний, в т.ч. и Ваша, называются "Продюсерский центр". Это название отражает какое-л. принципиальное отличие от других компаний/студий, не являющихся "продюсерскими центрами", или это - просто несущественная условность?

Настройщик 22.07.2007 15:30

Леена
Главное, чтоб получился заворот сюжета, а не кишок... :tongue_ulcer:

Настройщик 22.07.2007 15:43

Дэн
Это название обозначает взаимоотношения с финансирующей стороной. ПЦ"Пирамида" запускает проект не вкладывая никаких денег вообще. Все платежи осуществвляет "Максимус". Тот есть разделены креативная и финансовая деятельность. Идет двойной контроль: мы не можем тратить деньги независимо и самостоятельно, так как реализацией готовой продукции занимается "Максимус" ,а они начинают нас финансировать только после того, как убедятся, что есть покупатель на готовый продукт. Поэтому у нас ПЦ. Если бы был свой счет - мы были бы кинокомпанией. Также и у других. Продюсерский центр - значит финасовый партнер существует автономно.

Леена 22.07.2007 16:13

Чего-то не получилось у меня завернуть,ни то, ни другое. (ой, другое я и не старалась). Решила далеко от сюжета не уходить, оставить "крылья" "крыльями". А если менять... тогда я что-нибудь новое напишу. :pleased:

Денни 22.07.2007 16:43

Настройщик, спасибо за ответ. :yes:

Настройщик 22.07.2007 16:48

Леена
И это правильно! :yes:

Настя 22.07.2007 18:17

Леена
Цитата:

Чего-то не получилось у меня завернуть,ни то, ни другое. (ой, другое я и не старалась).* Решила далеко от сюжета не уходить, оставить "крылья" "крыльями". А если менять... тогда я что-нибудь новое напишу.* :pleased:
:confuse: у меня кинокомпания заинтересовалась сюжетом сценария, попросили переделать из сериала в полнометражку :doubt: совсем другое получается, как живой, живёт и развивается сам по себе... :rage: :direc***:

Юрата 22.07.2007 18:22

Цитата:

у меня кинокомпания заинтересовалась сюжетом сценария, попросили переделать из сериала в полнометражку совсем другое получается, как живой, живёт и развивается сам по себе...
Настя, аналогичная история случилась у нас в Тамбове...(с) :pleased: У меня та же история... :yes: Но вроде бы я переделала, не особо изменив при этом смысл... спасибо терпеливому редактору! :friends: Теперь жду вердикта... :rage: :rage:

Нора 22.07.2007 20:22

Настя ,Юрата , будем с нетерпением ждать результатов! :yes:

Сейчас по РТР "Своя, чужая сестра". Насколько я помню, к нему приложила свою лапку Лала. :pipe:

Юрата 22.07.2007 20:33

А-а-а-а! А у нас РТР-планета!!! :rage: :rage: :rage: Какую-то хрень показывают!!! :rage: :missyou:

Хмурый 23.07.2007 10:51

Послал 9 июля сценарий моей замечательной трагикомедии в лучшую кинокомпанию страны (Кто не в курсе, она назвается "Пирамида"). Жду положительного решения, надеюсь и верую в мудрость редакторов, которые безусловно заметят алмаз в куче мусора. Чтобы не терять времени даром, приготовил замечательную мелодрамму, которую отправлю как только решится судьба замечательной трагикомедии. :pipe:

Андрей Бам 23.07.2007 10:54

Цитата:

заметят алмаз в куче мусора
Все также думают, когда отсылают. Редакторы копаются в куче алмазов и в шоке... и думают, ну где же, где же маленький, никому не заметный простенький камешек. :happy:

Хмурый 23.07.2007 10:59

А простенький камешек многоуважаемый БамБам держит за пазухой. :happy:

Настройщик 23.07.2007 11:03

А Настройщик держит за пазухой камнедробилку... :yes:

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.