Титр, присоединяюсь! Вдохновения, реализации! С Днем Рождения!
|
Титр, с Днем Рождения! Будь здорова, весела, счастлива, удачлива и богата! :lips:
|
Титр! С днем рождения!
|
Иванка! :kiss: Спасибо! :heart: :lips:
Нарратор! :lips: Мне очень приятно... спасибо! :kiss: Лука! :friends: Спасибо за поздравление! :kiss: Агата! :heart: Обещаю! :lips: Спасибо тебе! :kiss: Варя! :friends: :kiss: Спасибо! :heart: |
Ой, а вроде недавно было... А это уже следующее... Поздравляю и чтобы всё было ещё лучше (и побольше)!!!!!! :heart:
|
Дилетант! :kiss: Да, уж... время летит.... :)
Спасибо! :heart: :lips: P.S. Представляешь... теперь день - 7 июля знает весь мир... в связи с уходом Майкла Джексона... с прощальными мероприятиями и .... Я смотрела в прямом эфире церемонию… |
Да уж, угораздило его...
|
Ой ТИРТУСЯ!!!!
Как это я прощелкала(( От имени самой прекрасной четверти населения поздравляю тебя с еще одним семнадцатилетием!!! Пусть исполняются все желания! Пусть открываются новые перспективы! Пусть ваш дракон на аватаре всегда так волшебно выглядит)))))))))))) Кис ю мис ю :kiss: |
Пампадур! :kiss: я тебя обожаю! :heart:
Как енот еноту .... жму лапку :) целую и обнимаю! Спасибо :lips: |
Титр
Простите за опоздание - проморгал. Поздравляю от всего сердца :kiss: |
Граф! :lips: Спасибо! :kiss:
Люблю, целую, обнимаю. :heart: |
Титр, дорогуша, позорно пропустил ваш день рожденья, поэтому поздравляю с запозданием. Желаю перманентной веселухи и расколбаса. :kiss:
|
Титр, и я пропустила ваш ДР! С праздником! :kiss:
|
Афиген :kiss: а я думала мой самый любимый мужчина на форуме ... таки забыл обо мне, не выпил за моё здоровье...
Ан.. нет! Рада... безмерно! Спасибо! :heart: Люблю, целую... :lips: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru