Нет.. будет вечно - разнобой,
и несмываемые штампы, с такой кривой своей судьбой идем от ильичевой лампы. |
Такую лампу, скажем честно,
Придумал сам Никола Тесла! А штамповать своё юродство, Учило Форда производство... :) |
Танка
В осеннем поле Раздавил нагую вишню Неуклюжий танк. Солнце согреет железо, Но не холодные ветви... |
Олекс !
Раз после работы, Распили с друзьями бутылку сакэ, Йоко со скалкою дома меня дожидалась... |
Цитата:
не повезло на работе - поможет Йоко родная моя... |
Наверно проведала Йоко -
Гейша Цусима меня сакэ напоила А про работу я поэтично соврал. |
я вообще-то не летчик...
Йока моя это знает, Цусима мне все подливает, но в детстве я хорошо изучил ритуал харакири. |
Я вообще-то налетчик.
Что ни ночь - то на Йоко мою налетаю. Цусима страдает.. Зависть - души харакири. |
я удушу харакири
Йоко, жена, поймет мою боль. А Цусима, светлая, как рисовая бумага, губы накрасит.... |
Йиндра !
Красила губы под сакурой Йоко, Меч я начистил, доспехи поправил, Птица запела в саду, мне пора на работу. |
вспомнить бы - кем я работал?
жезл свой нефритовый спрятал на время но предварительно вымыл и смазал его.... |
Йиндра !
Жезл нефритовый в полной готовности спрятал, Ветер на улице, холодно, мерзко, Что не на пользу нефриту, как камню. |
ой, ошибаюсь я, вечный любовник полыни....
меч мой нефритовый - плоть, а не камень. Вижу, бессильно поник в шароварах широких. |
осень печальна, птицы на юг улетают
и на прощанье роняют с неба свой жидкий помет девушек попки и прочие части плотно укутаны ныне кто же полюбит меня, кто же прочтет и поймет?! :cry: |
Граф Д
у нас танки, а у вас - мины. кто ж вас полюбит сегодня? сбиваете со светлой японской поэзии, блин.... |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru