Re: Гайд-парк
Бразил,
Цитата:
Я не патриот-сталинист. Я за историческую справедливость и только. Антидемократ - это да. И в этом смысле преклоняюсь перед гением Иосифа Виссарионовича. Патриотом быть не могу, потому что ненавижу государство в котором имею несчастье проживать. Да, я православный, но не коммунист. Я геварист-сапатист. А это политическое направление не имеет столь жесткой атеистической привязки, как коммунизм. Да и коммунисты давно уж прозрели. Бортко, к примеру, православный и, одновременно, член Коммунистической партии России. Цитата:
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. в любом случае Вы пытаетесь употреблять понятия, значение которых известно только Вам одному. Иначе, как бы Вы могли согласиться с тем, что Бог в природе не встречается? Значит под "Богом" Вы понимаете что-то конкретное. Но не факт, что тоже самое что и я... |
адекватор,
Цитата:
То есть, он сам, в общем-то, и был воплощением упомянутого вами консенсуса. |
Сергей, пос написали, а по сути ничего не сказали. Пустая болтовня.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И о сотнях речь-таки шла. Речь шла о конкретной цифре. Эту цифру назвала псевдоисторик-людоед Настя и Вы её поддержали. Вот 2 сообщения: Моё http://forum.screenwriter.ru/showpos...90&postcount=8 И Ваше http://forum.screenwriter.ru/showpos...20&postcount=8 |
Цитата:
Поискали бы ради разнообразия то, что объединяет атеистов и православных. Ну, кроме прямохождения и умения выносить мусор..)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И очень Вас прошу, про передергивания не надо, ладно? Сорри, за резкий тон, но таковы мы атеисты. |
Цитата:
Цитата:
Вы понимаете Всю глупость Вашего утверждения? Или Вам нужно дополнительно что-то разжевывать? Вы только скажите, я разжую, господин бывший учёный... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в итоге я оказываюсь прав. Потому что Вы утверждаете отсутствие "кракозябра", в то время как и я сам согласен с тем, что утверждаемого Вами "кракозябра" не существует... :) |
Цитата:
Перековывать друг друга - неблагодарное дело, безнадежное. Не побоюсь этого слова - глупое. "Вложите старый меч в ножны..Товарищи! Мы станем братья!" и сестры) |
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Вот, среди них, вы истинный уникум! Поразительный случай! Признаюсь, первый случай в моей практике. Атеистка-галичанка, это что-то особенного! Уже одно это делает вас достойной поклонения :) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru