Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обсуждать с тобой эти вопросы я не собираюсь. Ты ж ни хера ни в чем не смыслишь, но попи...деть готов о чём угодно, тролль узколобый. От...бись от меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кодо, ты будешь это оспаривать? Цитата:
То что человек сам себе разрешил делать - это не свобода! Это рабство! А вот то, что человек сам себе запретил делать - это СВОБОДА! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ, дело, конечно, Ваше. Но, ей-богу, бросайте Вы это.
Ведь очевидно же - что бы Вы не написали, будь это полной глупостью или вершиной философской мысли, это всё равно принесёт лишь один результат. Понятно, что Вам глубоко пофиг и что Вы просто развлекаетесь, но для чего провоцировать этот поток хамства и нецензурщины? Эта тема уже напоминает подростковую тусовку в подворотне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: Цитата:
:happy: Цитата:
Будем с ужасом ждать завтра. |
Цитата:
Пипл, учтите, что если бы мои слова были действительно такими нелепыми, какими их пытаются представить мои оппоненты, то они бы не стали столь обильно оппонировать мне, не стали бы спорить, не стали бы усераться. Ну если твой оппонент ничто, зачем его два месяца подряд пытаться ставить на место? А ведь они не покидают этой ветки с самого августа. Бразил дрогнул на счёт отрицания "невесть чего", поэтому он сейчас с пеной у рта. Для него реально стало открытием, что Бога не только нельзя отрицать, но и невозможно отрицать. Ему жизненно важно сейчас доказать, что его мировоззренческая позиция не дрогнула. Вы думаете, что он спорит сейчас со мной? Нет, он спорит с самим собой. Потому что рассудок ему доказывает, что Сиринъ прав (убийственно логичен, как сказал тут Натан), а гордыня Бразила сопротивляется... Это сатана борется в нём за своё место в его душе, хотя Бразил всячески будет это отрицать (вот увидите, разразиться в мой адрес очередной грозной триадой). :) Если Бразил не такой дурак, каким он пытается казаться, то он непременно будет думать обо всём этом. И даст Бог, придёт к мысли, что он был глубоко неправ в своих отрицаниях "невесть чего". Пипл, будьте уверены, что это непременно будет... Только если это будет, то точно не на страницах этого форума... :) Гордость ему не позволит! Если и будет, то скорее всего на страницах Книги Жизни... Но это уже другая история.:pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты находишься в вакууме. Ты один. И ты пытаешься убедить самого себя в своей правоте. Если бы в тебе было хоть что-то человеческое, ты бы вызвал реальное сочувствие. Но так как ты реально робот, все твои потуги только смешат. Правда, иной раз твоя твердолобость не смешит, а раздражает. Ведь я привык общаться с людьми, которые реагируют на мои слова, а не с бездушными роботами, типа тебя, которые только талдычат ту нехитрую программульку, что в них загрузили горе-миссионеры. И напоследок. Цитата:
|
Цитата:
Тебя использовали как боксёрскую грушу. Потом вы.бли во все дыры и выкинули. Отдыхай, православный. :yes: |
Сирин, что ты всё светских педерастов за письки дергаешь? Расскажи-ка нам лучше о своих друзьях, т.е. о попах-педофилах.
Игумен Севастиан (в миру Юрий Жатков) - настоятель одного из челябинских храмов. Протодиакон димитровградского прихода Спасо-Преображенского храма Александр Берсенев. Иеромонах Софроний из села Руднево Сумской области. Михаил Евсеев (он же отец Зосима). Священник Ставропольской епархии Роман Погребняк. Настоятель собора Александра Невского протоиерей Валентин. Настоятель храма Георгия Победоносца в Коптево в Москве игумен Авраамий. Преподаватель Смоленской семинарии Алексей Андреев. Хотя этих уродов уже вывели на чистую воду, несмотря на сопротивление РПЦ, крышующей педофилов. Рассказал бы инсайдерскую инфу. Если ты хоть чего-то стоишь, займись метафорическим умершвлением геев среди служителей православных церквей. Через месяц доложишь на форуме о своих успехах в операции "Залатай дыру во имя Господа". |
Слава Богу, поп пьёт чаёк.
http://smallbay.ru/images2/perov01.jpg |
Цитата:
|
Никита Михалков в эфире "Нереальной политики"
http://video.mail.ru/mail/juk75/38/41.html В самом конце фееричный эпизод "Михалков и бикини". Михалков включил сирина. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Ваша ошибка состоит в том, что вы подходите к вопросу с точки зрения секулярного сознания. Египтяне были ревностными верующими. Древний Египет был очень религиозной страной. Если милость их богов на них не пролилась, несмотря на то, что они правильно исполняли поклоение им, значит это "чужой бог" наказывает их. Ксенотеизм свойственен языческому менталитету. Вспомните князя Владимира, который сказал, что непротив, чтобы "идолище Иисуса Христа поставили на требище среди прочих богов". Но, ему объяснили, что он не прав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
То есть, Бог бережно, как садовод, взращивал свой "сад", охранял его от вредителей и пропалывал сорняки. |
Цитата:
P.S. А Михалков молодец! Я ещё по телеку два дня назад смотрел это "шоу" и ржал! Потому что с такими как этот Колесников, которые считают, что блоггеры - это цвет нации и настоящая интеллегенция - нужно только так и поступать. Мочить в сортирах! :happy: Место мрази на чёртовых рудниках! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, определение бога требуется, чтобы ответить на Ваш вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот сириноподобный диалог должен войти в аналы.
Канделаки: Что в Вас самое смешное? Михалков: Во мне? То, что я принимаю участие вот в таких спорах (смотрит на Колесникова). Канделаки: Я ж сказала! Я ж сказала! Колесников: Но делаете это Вы совершенно серьёзно. Михалков: То есть? А вы хотите, чтобы я пришёл в бикини? Колесников: В бикини нам не надо. Это точно. Могли бы просто не приходить. Откуда у Вас такая неуверенность? Что Вам хочется придти в бикини? Михалков: Мне? Вам хочется! Колесников: Нет. Про бикини сказали Вы. Михалков: Вы только что сказали про бикини! Колесников: Я сказал, что нам не надо... Михалков: Секунду! Вот так Вы и спорите! Колесников: Как? Михалкво: Вот так вот. Колеников: Нет, это Вы так спорите. Михалков: Вы передёргиваете, как я сейчас сделал. Ааа! Красавец! Колесников: Спокойно. Кто из нас сказал про бикини? Вы сказали... Михалков (отвернувшись от Колесникова, обращаясь к Канделаки): Вот смотри. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу номинаций Михалкова поясню. Личных номинаций (лучший режиссёр, лучший актёр) на Оскар у Михалкова нет. Три его фильма номинировались на Оскар - Урга, Утомлённые солнцем и 12.
Сирин лжёт во всем, даже в таких мелочах. |
Блог диакона Кураева - http://diak-kuraev.livejournal.com/
Кураев ведёт блог, т.е. Кураев - "блогерская мразь" Цитата:
|
Цитата:
Фактически, Михалков поставил на место этого Колесникова, сказав, что самое смешное в нём то, что он принимает участие в таких спорах (с такими идиотами как его интервьюер). А Колесникову это не понравилось и потому он попытался в очередной раз задеть Никиту... Правильно сделал Никита, респект! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блогеры мрази, не потому что они блогеры, а потому что они мрази. И выражают мнение мразей, а не народа. Хотя делают вид, что выражают мнение народа. Там сидят в основном одни маргиналы типа тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитату в студию, в которой Колесников кричит, что он "интеллигенция и выразитель народного мнения". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Михалкова любит народ, а Колесникова любят только такие же как и он негодяи. Вот и всё отличие. Собственно за это и развёрнута вся эта травля Михалкова... |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru